![]() |
Грузовой асинхронник-переменник это 2ЭС5А?
|
Может все-таки [URL="http://www.sinara-group.com/files/2E10.jpg"]2ЭС10[/URL]?
Зимой в Щербинке обкатывался, как сейчас - не знаю. Интересно будет посмотреть на выставке, а она будет с 7.09 по 11.09. |
2ЭС10 - постоянник.
|
Ой, извиняюсь за дезу :o
|
[QUOTE=Analytic;274034]Грузовой асинхронник-переменник это 2ЭС5А?[/QUOTE]
без буквы А, просто 2ЭС5. Собирали 001, прекратили....Вроде бы начинают 002. |
2ЭС5-001 такого электровоза не было, то что у него написано на морде, это еще не значит, что так оно и есть. По всей документации он идет как прототип. Возможно часть оборудования перекочует на 001, но и то не факт.
|
Тогда его надо было назвать макетом, в натуральную величину предназначенным для чистой показухи..... А в то что пишут, на заборах, мордах и даже в документах, нормальные люди уже давно не верят :)
|
Ну почему макет, именно прототип он должен ездить. В таком виде он будет показан казахам и ржд. Не исключено что казахам он в таком виде и пойдет, что касается ржд то есть большие сомнения.
|
А нашим-то (КТЖ) двухсистемник нафига?!
|
[QUOTE=Im-Ho-Tep;274233]А нашим-то (КТЖ) двухсистемник нафига?![/QUOTE]2ЭС5 или ЭП20?
|
Про ЭП20. Пардон, сразу не разобрался, что в контексте речь шла про 2ЭС5.
А так, да - в Астане собираются строить еще один локомотивосборочный завод (на сей раз электровозный), договоры с Алстомом и ТМХ уже заключены. Предполагаемый к выпуску электровоз по своим характеристикам совпадает с 2ЭС5 (возможно, именно он и проходит под нашей серией KZ8). Посмотрим чем дело закончится. |
Да, интересно.
|
Вообще, проскакивала информация, что наш электровоз будет базироваться на Алстомовской Приме (Prima).
На базе этого модельного ряда китайцы делают свой HXD2 (тот самый, который у них заказала БЧ) - меня терзают смутные догадки, что и 2ЭС5 делается на той-же базе. Интересно, с кем наши по дизайну кузова договоряться. |
Так прототип 2ЭС5 это и есть Прима2, только с кузовом от НЭВЗ и кабиной МДС (ЭП20), а так практически все от Примы, французские телеги, двигатели, преобразователи, трансформатор. Осевая мощность 1200 кВт. Я думаю что ржд такой вариант не устроит.
Может сделать новую темку про 2ЭС5? |
[QUOTE=Moon;274847] Я думаю что ржд такой вариант не устроит.
[/QUOTE] А то же самое, но от Сименса - устраивает? :D |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |