![]() |
Есть вот такая вот фигня:
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1006/04/f19f53d05433.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1006/04/f19f53d05433t.jpg[/IMG][/URL] Если надо, залью. Файл с точками просите у Варза. |
Полная переустановка игры только решила проблему мою.
Всем спасибо, но ни один совет не помог. Пришлось всё ставить "с нуля"... Такая вот напасть... |
Комбайн, покрась столб нормально и всё будет тип-топ.
Грег, мне и переустановка не помогла. Не хочет з7 нормально ставится на билд 42203, теперь горит желание увидеть дикс Акеллы там де уже всё установлено. |
42203 - ужасен, я почти сразу откатил обратно назад.
|
[QUOTE=Gregory_777;182185]42203 - ужасен, я почти сразу откатил обратно назад.[/QUOTE]
41620 не лучше. У меня на нём вообще устанавливается каждый мод с ошибкой, приходится по 10 раз его в игру ставить, и 10 раз комитить :( . Откатить не могу, ведь СТ не работает на 41491 нормально. Короче я в шоке. Теперь пока у меня 42203 вообще после репиара дата бейс, который устроила сама ТРС, вообще [B]всё[/B] русские допы не отображаются, и [B]каждый [U]второй[/U][/B] Аурановский доп не работает. Жду локализацию от Аккелы с нетерпением. |
> ведь СТ не работает на 41491 нормально
41615 решает. |
Да, но как я писал, на 41615 каждое 2-е дополнение которое я ставлю, устанавливается с ошибками. И приходится по 10 раз устанавливать одно и тоже, только для того чтобы снизить кол-во ошибок до МИНИМУМА ( а ведь они еще есть ). Я очень разочарован в 2010.. И в конце концов, моё терпение иссякло, и я поставил себе старенький, нормальной работы ТРС2009 билд 37625 или как-то так. Продолжаю свой проект там, ибо даже теперь СМР в 2010 виснет при коммите. Пока не выйдет Аккела, на него не вернусь.
|
Странная у тебя фигня происходит, очень странная. 2010 - прекрасен по-моему.
|
мда, приходит время...
в лицензии к сигналке есть список причастных. получите от всех аргументированное согласие/несогласие. я - последний аргументирую свое решение, после чего исходники z7 будут опубликованы или уничтожены. Арбитром прошу выступить Доброго. |
О_О. Почему же так всё серьезно ? Зачем уничтожать то ? Пусть будут на всякий пожарный.
|
[QUOTE]Зачем уничтожать то ?[/QUOTE]ну, восстановить можно всё... Другое дело что потом разрешение на выкладку этого "восстановленного" вряд-ли можно будет получить.
|
Пиратство никогда не остановишь. Есть у одного - значит будет и у другого.
|
Не надо ничего уничтожать, даже если половина пропала.
|
борьба не с пиратством и не половиной потерянного.
ничего не поняли. ищите Доброго, спрашивайте у него разъяснений! осталась неделя... |
Очередные кулуары?
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |