![]() |
[QUOTE=Evgenyi;69175]Так...собственно первые тараканы:
Я скинул все ВЛ80, все куйды есть, красным не выделены. А в игре их почему-то невидно. Что с ними делать? И ещё: ЧС4Т 543 выделен красным, но успешно ставится и работает. Так же нету телег у L SD70.Где их взять?[/QUOTE] Про ЧС4т-543 странно, выбери в меню лока в CMP пункт View Errors&Warnings и посмотри на что ругается. И вообще, какой у него значёк в CMP? |
Выяснил: По вагонам ругается на какие-то меши и текстуры.
|
Там мешь .PM, а написано что с 2009 совместим ( врежиме совместимости)
|
А, всё разобрался. Тогда вот ещё вопрос: В режиме Редактор и машинист изображение какое-то сплющенной по вертикали, т.е. как бы вверх слабо растянуто.Это, как я понимаю, я неправильно настроил экран? Как его настраивать? И ещё: Это нормально, что при определённом угле, в режиме редактор, начинают слетать текстуры земли?
|
Игруха сырая совсем , увы...
|
А, т.е. это игра? Ну ладно, ща пропатчу...
|
[QUOTE=Evgenyi;69212]А, всё разобрался. Тогда вот ещё вопрос: В режиме Редактор и машинист изображение какое-то сплющенной по вертикали, т.е. как бы вверх слабо растянуто.Это, как я понимаю, я неправильно настроил экран? Как его настраивать? И ещё: Это нормально, что при определённом угле, в режиме редактор, начинают слетать текстуры земли?[/QUOTE]
То что земля слетает это нормально, есть такой лаг, когда она прозрачная становится. По растянутости, в настройках перед запуском игры есть функция пропорции экрана. |
Ага, я уже увидил. Ну что я скажу - без комментариев...я вот теперь боюсь, как бы ТРС с ЖД не перепутал. Тормазов - абсалютный ноль. Тормазов при загрузке - абсалютный ноль. Графика - сделать скрин и показать, то зритель будет утверждать, что это фото.
|
Да, вот ещё вопросик: Как его запустить из-под директ Х? Он ругается, что мой комп чего-там не того. Хотя всё есть.
|
Попробуй вертикальную синхронизацию поставить в авто. И драйвера поставить посвежее.
|
У меня DX10
|
[QUOTE=Evgenyi;69215]А, т.е. это игра? Ну ладно, ща пропатчу...[/QUOTE]
Зря! |
Да, я уже почитал, не стал патчить. Только вот казус вышел6 Мой ТРС вупор не хочет грузить мою карту ссессией из 2006 - виснет при загрузке. Т.е, карта открылась, появился выбор режима управления, и всё...
Вот разбираюсь с этим. |
Пропатчить можно только до СП1- 37625 to 38017,и дальше ждать официальный СП2!
|
У меня вопросик альтернативный (может он уже задавался): никто не знает, не планирует ли локализовывать 2009 Трэинз всеуважаемая Акелла? И какого качества будет игра? Будет ли корректно работать, будут ли ошибки в игре? Вообще, будет ли на игру всавать СП-шки? Сомневаюсь конечно, что кто-то знает ответ про "корректности", но всё-же, может кто и слышал информацию?
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |