![]() |
Просто после пары браков беляши на бешено-трамвайную линию выпускать запретили.
|
[QUOTE]беляши [/QUOTE]
[QUOTE]бешено-трамвайную[/QUOTE] Про что несешь? Вообще одуреть. |
[QUOTE=Vivan755;353131]Просто после пары браков беляши на бешено-трамвайную линию выпускать запретили.[/QUOTE]
Неужели получается, что ЧС2т находятся в лучшем состоянии? Да и "бешенность" ГХ Окт весьма условна: все эти плацкартные помойки из Феодосии и пр. едут не 160, как нетрудно догадаться. И для их растянутого графика профиль ГХ просто идеален. |
Кто объяснит мне термин "беляш"? Вообще в первый раз слышу подобное слово в железнодорожном контексте, и даже догадываться не хочется.
|
[QUOTE]ЧС2К беляш[/QUOTE]из тегов к нескольким видео
|
Чебурек, он же чебурашка — ЧС2, беляш — белый электровоз, ЧС2К. А ЧС2Т просто надёжнее из-за тёплой электромеханической системы управления, да и конструкция продуманная чешская, а не извращённая ЯЭРЗ-ом.
|
ОГ-Г-Г-ГОСПАДИ!!! Никакой логики, б-жмой. Логичней уж Какашкой называть, как многие делают.
|
[QUOTE=Vivan755;353246]А ЧС2Т просто надёжнее из-за тёплой электромеханической системы управления, да и конструкция продуманная чешская, а не извращённая ЯЭРЗ-ом.[/QUOTE]
Да, я тоже об этом слышал. Но не думаю, что кашка при растянутом графике и небольшой скорости проявит себя на ровных путях Окт хуже, чем на кривых путях Курского направления :crazy: . |
Что-то вы про бригады постоянно забываете. На какандерах ЧС2к в свое время мало кто хотел обкатываться у нас, в ТЧ-8. К тому же на Курскую тогда еще мы не ездили, по Бологое менялись. Ну и к третьему иные поезда на график 120, ЧС2к бывало не вытягивали на СП, а параллель боязно на ней давать. В итоге мы поехали на Курскую, меняемся с Тульскими пряниками и они шлёпают на наших машинках дальше. По журналу 152 как-то глянул, ЧС2т и в Тулу, и в Белгород забегала.
Денис, по вагонам нажатие в поезде 60 тс, соответственно установленная скорость 120. Никаких 160. Это раз. Во-вторых, комиссия у пассажирских до 140 кмч/ч, выше - уже надо проходить скоростную. |
[QUOTE=Алексей;353333] Ну и к третьему иные поезда на график 120, ЧС2к бывало не вытягивали на СП, а параллель боязно на ней давать. [/QUOTE]
А почему боязно то? Я на параллели ездил, все нормально, а Вам там боязно. :cool: |
[QUOTE=Denis;353275]Но не думаю, что кашка при растянутом графике и небольшой скорости проявит себя на ровных путях Окт хуже, чем на кривых путях Курского направления :crazy: .[/QUOTE]
Во-первых, где на ГХ Окт.ж.д. растянутый график? Да даже если и есть, выбирать электровоз специально под него? Во-вторых, при чём тут план и профиль пути? В-третьих, уже пробовали. Раз обосрались, два обосрались - стали ездить двумя электровозами, а потом вообще ЧС2К убрали оттуда на хрен, от греха подальше. |
[QUOTE=Colonel_Abel;353342]А почему боязно то? Я на параллели ездил, все нормально, а Вам там боязно. :cool:[/QUOTE]
Михаил Юрьевич, это после ЧС2т боязнь П-соединения. :) Раз-два - поехала, на третий спалил движок. И в принципе на 140 СП4 на 21 вагон хватает ЧС2т, не раз проверял, все графиком. Да и никто толком не знал куда лезть, случись чего. Тоже самое и с ЧС7 было одно время, боялись как огня. Сейчас нормально, привыкли, на этих Курских сараях доезжаем. :) Слесарь, есть на самом деле пара поездов с натянутым графиком, ползёшь 60-70, в том числе южный Владикавказ и Махачкала. Если тех.стоянка отменяется по обгону, нету поезда который должен обогнать, ползешь 40 с Лихославля до Твери. План и профиль не знаю с чем приплетено, глупость. Профиль относительно ровный, и то в Торбино какандер тяжело на 60-70 забирался с 15 вагонами. А про третье - так и есть :) |
[QUOTE=Алексей;353333] По журналу 152 как-то глянул, ЧС2т и в Тулу, и в Белгород забегала.[/quote]
Да, в конце июня, например, сам видел ЧС2т в Туле. Его как раз к 116-му прицепляли, хотя я всегда думал, что этот поезд идёт только с ЧС7 до Питера: [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/den-bol/1/i-822.jpg[/img] [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/den-bol/1/i-835.jpg[/img] [quote]Денис, по вагонам нажатие в поезде 60 тс, соответственно установленная скорость 120. Никаких 160. [/QUOTE] Так я в курсе. [QUOTE=Слесарь;353344]Во-первых, где на ГХ Окт.ж.д. растянутый график? Да даже если и есть, выбирать электровоз специально под него?[/quote] Растянутый график имеют все эти "махачкала - СПб", "феодосия - СПб" и прочие "дополнительные" и "двести пятьдесятхренкакие" поезда. Вряд ли они поедут по ГХ быстрее 120. В связи с этим и возник вопрос о смысле замены электровоза. [quote]Во-вторых, при чём тут план и профиль пути?[/quote] При том, что если ЧС2К выдерживает при скорости 100 Курское направление с "кривыми рельсами", то при такой же скорости выдержать "прямые рельсы" направления Октябрьского, сам бог велел :rolleyes: . В-третьих, уже пробовали. Раз обосрались, два обосрались - стали ездить двумя электровозами, а потом вообще ЧС2К убрали оттуда на хрен, от греха подальше.[/QUOTE] Вопрос, почему всё-таки обосрались? "Человеческий фактор":cool: ? |
[QUOTE=Алексей;353355]Михаил Юрьевич, это после ЧС2т боязнь П-соединения. :) Раз-два - поехала, на третий спалил движок.[/QUOTE]
Так на ЧС2 тоже побаивались параллель давать. А ЧС2К параллель держит нормально. Ну еще и слабые знания машины, хотя на ЧС2к вывести движок вообще проблем нет, все из кабины делаешь, даже в ВВК лезть не надо. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Слесарь;353344] В-третьих, уже пробовали. Раз обосрались, два обосрались - стали ездить двумя электровозами, а потом вообще ЧС2К убрали оттуда на хрен, от греха подальше.[/QUOTE] Обосрались то от незнания машины, а не от того, что движок спалили.:cool: |
[QUOTE=Colonel_Abel;353399]Обосрались то от незнания машины, а не от того, что движок спалили.:cool:[/QUOTE]
Я и говорю: пресловутый "человеческий фактор":rolleyes: . |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |