![]() |
Контроллеры разные, панели разные, панели индикации тоже, РБ вообще сперли! :D
А где там содрана краска на тормозном кране мне все равно, я его не гипнотизирую в поездке =)). |
[QUOTE=ДНЦ Виталий;394168]В новых кабинах 2ТЭ10У реализована возможность перехода в заднюю кабину?[/QUOTE]
Все кабины 2ТЭ10У делались с возможностью пеехода в заднюю. Вопрос, прописано ли это в модели. |
Я попытался перейти в заднюю нажав на клаве "1" на 2ТЭ10У-0267, не получилось.
|
[URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=574&highlight=%F1%EC%E5%ED%E0+%EA%E0%E1%E8%ED%FB"]смотри здесь[/URL]
|
Извиняюсь за ложную информацию, на 2ТЭ10У-0267 работает переход в заднюю кабину, я F9 не нажимал, а сразу на "1".
|
[QUOTE=Zabor;394173]Контроллеры разные, панели разные, панели индикации тоже, РБ вообще сперли! :D
А где там содрана краска на тормозном кране мне все равно, я его не гипнотизирую в поездке =)).[/QUOTE] Та раз такая пьянка, то и зачем сами локи красить? Номер перебил, цвет "крутанул" да и все.:crazy: Один хрен они все страшные и зеленые.:russian: Ну а чо? |
[QUOTE=BOBANRyde;394135]Ребята, вы что, смеетесь? Какая классная кабина, о чем вы говорите?
Текстуры кранов, АЛСН, скоростемера, солнцезащитного козырька такие же, что и в 2007м году, да и остальное взято из старых кабин, но перерисованное. [/QUOTE] Да ладно вам, уважаемые пуристы :). Все же по сравнению с предыдущей эта кабина - большой шаг вперед. Вот еще дождаться бы новой кабины к ВЛ80т, и стало бы совсем хорошо. Ведь там наличная кабина - действительно страшненькая, хотя, не спорю, в свое время она казалась близкой к совершенству. |
[QUOTE=BOBANRyde;394323]А раз никто заниматься не будет, то нужно найти тех, кто готов разрабатывать для МСТС...[/QUOTE]
Хм... И как это должно выглядеть, интересно. Здесь каждый занимается тем, что может и что нравится. Готовые найдутся, но не бесплатно, само собой. [QUOTE=BOBANRyde;394323] ...либо развиваться по другим симуляторам (ТРС, RW и так далее), но это уже не мое дело, и слава богу... [/QUOTE] Всё это шлак, не заслуживающий внимания. У этих игр есть своя аудитория, но цели другие. И переход от МСТС к ним, в качестве стремления к совершенству абсолютно некорректен. [QUOTE=BOBANRyde;394323]...И я думаю, что многие люди, которые забросили МСТС, то они сделали это не потому что эта древняя игра, а как раз потому, что нет новых разработок. [/QUOTE] Ну, так это дело каждого. Есть в ТРСе ЭП1м, например. А в МСТСе нет. Что мне, бросить МСТС, что ли? Это глупо. Самый лучший вариант - научиться и сделать самому. Мне хотелось больше перекрасок - я взял, да сделал. [QUOTE=BOBANRyde;394323]И про рендеры: ТРСники уже давно запилили модель кабины ВЛ80с, правда она корявая что трындец, но это по скриптам...[/QUOTE] В ТРСе вид в кабине такой, как-будто у тебя глаза из орбит на полметра вылезли. Фтопку эту кривую поделку. ЗЫ: Спасибо за кабинку, мне нравится. Приторочу к ней САУТ и КЛУБешник, пожалуй. |
2д особого смысла дальше клепать нет. Это уже прошлый век.
|
Есть идеи по созданию 3д в стандартном наборе МСТС?
Пока нет - будем клепать 2д. |
Ну не знаю, я на Ютубе смотрел ролики из ТРС - просто обалденно, по-моему. Напал случайно на форум, где тема про создание Машки для ТРС - модель просто шикарная, и кабина тоже, мегареспект создателю. А говорите - шлак)
ЗЫ: Витольд - да, молодец, красивая модель, и для первого раза, и всё полностью один... |
[COLOR="Orange"]Предлагаю сбавить разоблачительный напор.
Спасибо.[/COLOR] |
Bobanryde может хватит уже людям мозги выносить своим нытьем, не нравится не качайте. Вы и такую кабину не сделали бы, так что молчали бы уже.
[COLOR="Orange"]А предупреждение Администратора, распространяется на всех участников форума, вне зависимости от цвета ника.[/COLOR] |
[COLOR="Orange"]Оранжевое относится ко всем.[/COLOR]
|
[QUOTE=tero;394389]Есть идеи по созданию 3д в стандартном наборе МСТС?
Пока нет - будем клепать 2д.[/QUOTE] а зачем нужен МСТС? чего так все привязались к глючной программе 11-летней давности? это все равно что на 1С-Бухгалтерии 6.0 сейчас работать (аналогия из другой области) есть ТРС, RW, есть ZDSimulator - там поле непаханое. если цель сделать именно реалистичную кабину - то уж лучше делать в том, что позволяет ее автоматизировать по максимуму реалистично, а не три нажимных кнопки и два контроллера. к слову за ЭП1 в ТРС - включаешь МСУД, загорается монитор, на нем показания приборов читаются. |
Аналогия с 1с некорректная - у МСТС не было новых версий с обратной совместимостью.
[QUOTE=awaken;394460]а зачем нужен МСТС? чего так все привязались к глючной программе 11-летней давности? [/QUOTE] Потому что а) для данной программы есть куча неплохих дополнений, б) многие хорошо изучили её средства разработки и мигрировать на другое не согласны и в) у данной программы есть как минусы, так и плюсы. Поэтому надо пытаться выжать из неё максимум, пока это возможно, а не бросать. |
В моделях пс имхо - нет, ещё строить и строить.
|
[QUOTE=awaken;394473]чего не видно? в МСТС сделано практически все что ездит по рельсам
ну кроме экзотики всякой[/QUOTE] А вот эм2 и эм4 еще нема |
[QUOTE=awaken;394460]а зачем нужен МСТС? чего так все привязались к глючной программе 11-летней давности?[/QUOTE]
Сложно сказать чего к ней все привязались. Допы то качаются. Захожу в даун, смотрю колличество скачиваний своего последнего вагона от "Содружества" - больше тысячи. Значит больше тысячи человек всё таки интересуется программой 11-летней давности :D |
Странные все какие-то, всё мало и мало, лично мне так МСТС за глаза и уши чтобы отдохнуть от дел насущных проведя тяжелый грузовой, скорый пассажирский или поразгадывать шарады в скриптах сигнализации, "пройти по краю" единственно верным и изящным решением.
Если всё получится эти решения увидят сотни километров виртуальных дорог, это наши светофорные головки и микропрограммы будут управлять огромным движением, это их огни будут светить в ночи на полтора километра и дальше - вот оно удовольствие, мы все же сделаем! Тут приходит кто-то и предлагает сменить платформу, вот так, все, что выношено и создано - вдребезги... да тебе за это сейчас! "Операция Ы" (с) А RTrainSim это будущее, куда можно будет перенести всю ту атмосферу, которая годами создавалась в мстс. Раз есть огромное прошлое, богатая история и светлое будущее - то чего сопли-то распускать, всё в наших руках. |
помогите найти и скачать edk80,edk750,edk1000!!!!!!!!!!!!!!!!
[COLOR="Orange"]Вот тебе тема для поиска [COLOR="YellowGreen"]Поиск ПС (смотрим первое сообщение!)[/COLOR] Вот тебе карточка за нарушение правил.[/COLOR] |
[COLOR="Orange"][B]Жевать пустое у порожнего прекратите. Тема для обсуждения новинок. Истерика у бывших членов - не новинка. Истерики не обсуждаем. Модераторы, зачистите тему от флуда.[/B][/COLOR]
|
Собственно, по теме дополнений от команды
В дополнение к предыдущему посту хочу успокоить всех любителей МСТС и возьму на себя смелость официально доложить, что работы по созданию дополнений ведутся на всех направлениях. Действующие разработчики не прекращают трудиться. В работе сейчас находятся и сценарии, и маршруты, и конечно же ПС - как обновлённые всем известные и полюбившиеся, так и совершенно новые модели. Кое-что может появиться в общем доступе уже в ближайшее время. Сайт Trainsim и впредь будет продолжать радовать вас новыми работами, достойными ваших коллекций. Сейчас командой прорабатывается вопрос о доступе пользователей к информации по текущим разработкам, сделать работу более прозрачной, что-бы каждый неравнодушный мог наблюдать за процессом работы, а то и внести свой посильный вклад в наше общее дело. Давайте все будем дружелюбнее друг к другу. Спасибо за понимание. |
[COLOR="Orange"]Тему зачистил. Если что-то лишнее удалил, коллеги восстановите.
Кто будет ещё тут не в тему писать и сопли пускать, будем наказывать.[/COLOR] |
Спасибо за 2ТЭ121!
|
ммм, какая фкусняшка в давнлоаде! спасибо ребята! пойду-опробую))
|
еще один железнодорожный монст поступил на дороги мстс..спасибо:drinks:
|
Присоединяюсь, к вышесказанному. Спасибо.
|
Никак MSTS не удается забросить (пока ребята подобные вещи делают). Спасибо за 2ТЭ121!
|
Вона как оно. Только было купил себе ЗДСимулятор, как здесь появилась энтая зверюга. Что ж, теперь назад к МСТС. Респект вам, люди, и уважуха.
|
Спасибо ребятам за отличный трактор:)
|
кабина ТЭП - это лихо! спасибо! а до каких номеров лок с ней выпускался нет инфы?
|
до начала 900ых номеров.
|
Низкий поклон всем причастным к выходу новой кабины ТЭП60. Один вопрос только: в каких случаях использовать "tsrLoco_tep60-b.cvf"?
|
Файлы кабин с суффиксом "-b" используются MSTS (при патче MSTSbin), когда переходишь в другую кабину.
|
Для задней кабины вроде как с суффиксом "_rv", как быть?
|
а также "bs", "back"
|
Кабины с окончанием на -b, -b_rv, -b_np: ссылаются на текстуру front2.
front1 судя по приборам на 2ТЭП60 подходит, есть руль ручного тормоза, а на front2 нет руля ручного тормоза, и "минус" два прибора. Если front1 я правильно понял для 2ТЭП60, то на 2ТЭП60 шли "баранки", как на ТЭП60 900 номеров и более... |
Нет, неверно.
Фронт1 - это кабина 1 ТЭП60, фронт2 - это кабина 2 ТЭП60. tep60-b были сделаны, если будут модели стоящие по умолчанию кабиной Б вперед. И да, 2ТЭП60 тоже были как с ломиком, так и с баранками. Даже с "низким" холодильником, как ранние ТЭП60, тоже были. |
Почему на кабине front2 кабины 2ТЭП60 меньше приборов чем на кабине front1 на одну секцию ТЭП60?
И не совсем понял про кабину Б, у них кабина А и Б отличается? |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |