![]() |
[QUOTE=Colonel_Abel;133789]
Прямо так и вывалился ? Ах..... , дайте две. :cool: Ослабление крепления и незначительное опускание двигателя теперь называется вывалился. :cool:[/QUOTE] Значит неправильно понял. :-( |
[QUOTE]Начинать с чего? С захвата болницы, театра, школы, взрыва домов. Какой нахрен трёп!!! Глаза откройте.[/QUOTE]
Это что, целиком и полностью заслуга ФСБ? и из всего перечисленного следует, что в ФСБ все бухают и кичатся бывшими заслугами? а вы не путаете тёплое с мягким? |
Не напоминайте...По малолетству поломал такую, теперь так жалко ...
|
[QUOTE=Geka;133795]
И что мусолить слова про 7 кг тротила? Конечно никаких семи нет, [/QUOTE] Откуда Вы знаете? Может, и есть. Радоваться надо, что у террористов нет снабжения инженерными боеприпасами. Особенно ЛБ радоваться надо... |
[QUOTE=kamchatka;133800]Это что, целиком и полностью заслуга ФСБ?[/QUOTE]
Не я не понял, а чем же они должны заниматься как не выявлять и не допускать.(слово бухать это аллегория русского ничего неделанья) Это их "зслуга" и есть. А выражается она в бездействии, что ещё хуже, чем если бы они перестраховались и просто остановили этот состав на 12 часов для проверки возможности теракта. [QUOTE]Откуда Вы знаете? Может, и есть. Радоваться надо, что у террористов нет снабжения инженерными боеприпасами. Особенно ЛБ радоваться надо...[/QUOTE] Судя по тому что всё сделано очень профессианально и то какие остались следы можно сказать что ближе будет 300гр пластида(на глаз, поскольку я не взрывотехник, но представляю его мощь). Это моё мнение. Поживём увидим кто был прав, а пока только мнение как и у остальных. |
Ндааа, натрепали вы тут нехило, почище чем в теме для меряния соответствующими органами у поклонников МСТС и ТРС...
Пост 688. Фотографии. Ну, давайте внимательно подумаем - как на лопнувшем рельсе могут появится следы копоти и потеки? Согласен, потеки могут быть от смазки креплений, если таковая там есть. Но если сравнить снимок со снимком 2007 года, внешний вид шеек рельсов просто ИДЕНТИЧЕН, разнятся только изломы. Заряд, вероятно, был подложен на ВНУТРЕННЮЮ часть шейки разорванного рельса и закреплен на ней - аккурат так, как и рекомендуется это делать в спец. литератере еще 30-х годов прошлого века. . Именно этим можно объяснить черные следы на шейке рельса - при детонации расширяющиеся газы в одном из направлений распространения пошли вдоль рельса. Фрагмент рельса изгибает наружу колеи, при этом он сначала лопается по одному сечению, а затем, уже на порядком отогнутом (так, что расходятся или срывает крепления на 6-7 шпалах - на снимке не вижу сколько) - по второму и фрагмент улетает в неизвестном направлении. Если серьезно, его то и стоит найти, а не мерять глубину воронок. В общем, мое мнение - имел место подрыв. А чтобы окончательно в этом убедиться, нужно осмотреть чщательно ходовую часть поезда и электровоза. В том месте, которое проходило над зарядом в момент подрыва просто обязаны были остаться те же черные пятна и следы осколков. |
[QUOTE]Не я не понял, а чем же они должны заниматься как не выявлять и не допускать. Это их "зслуга" и есть. А выражается она в бездействии, что ещё хуже, чем если бы они перестраховались и просто остановили этот состав на 12 часов для проверки возможности теракта[/QUOTE].
ну так давайте всё на них спишим? терористы как бы не причём, причин по которым совершён теракт тоже как бы не существует, есть ФСБ целиком и полностью виновное в произошедшем? прекрасная жизненная позиция!!! слов нет.. |
[QUOTE=Geka;133803] поскольку я не взрывотехник, но представляю его мощь.[/QUOTE]
Как бы деликатнее сказать... Если не обучались подрывному делу, не представляете. Да и зачем это? |
[QUOTE=kamchatka;133806].
ну так давайте всё на них спишим? терористы как бы не причём, причин по которым совершён теракт тоже как бы не существует, есть ФСБ целиком и полностью виновное в произошедшем? прекрасная жизненная позиция!!! слов нет..[/QUOTE] Вот это да! Я вижу Вашу жизненную позицию, где террористы должны сами приходить в ФСБ либо перед либо после теракта. Такой бредятины давно не видел. Если такое случились то значить были предпосылки, которые выразились в бездействии ФСБ, террористы они и есть ублюдки которых нужно выявлять - сами они не придут, а почувствовав слабину сразу её и реализуют в своих целях. Восток дело тонкое. Согласен со Скифом. В подтверждение посмотрите вот 2кг тротила в 2007: [URL="http://keep4u.ru/full/2009/12/01/2ce9e8eef4d4cf45736ebfd6301091f3/jpg"]http://keep4u.ru/full/2009/12/01/2ce9e8eef4d4cf45736ebfd6301091f3/jpg[/URL] [QUOTE]Как бы деликатнее сказать... Если не обучались подрывному делу, не представляете. Да и зачем это?[/QUOTE] Я посмотрел много постов и фотографий и сделал такие выводы. Поясняю: в 2007 2кг тротила и в 2 раза больше повреждений, чем сейчас. Не верь своим глазам что ли? Откройте глаза, друзья, оторвитесь от клавиатуры. |
[QUOTE]Если такое случились то значить были предпосылки, которые выразились в бездействии ФСБ[/QUOTE]
повторюсь ещё раз: ДРУГИХ ПРИЧИН ТЫ НЕ ВИДИШЬ??? [QUOTE]Я вижу Вашу жизненную позицию, где террористы должны сами приходить в ФСБ либо перед либо после теракта[/QUOTE] ткни пальцем, где я мог подобное написать. уж не приписываешь ли ты мне собственные умозаключения? |
[QUOTE=Geka;133808] В подтверждение посмотрите вот 2кг тротила в 2007:[/QUOTE]
Вообще-то по опубликованным данным по первому теракту были признаки, указывающие на динамон, так что не "2 кГ тротила", а "что-то примерно как". |
[QUOTE=Geka;133808]
В подтверждение посмотрите вот 2кг тротила в 2007: [URL="http://keep4u.ru/full/2009/12/01/2ce9e8eef4d4cf45736ebfd6301091f3/jpg"]http://keep4u.ru/full/2009/12/01/2ce9e8eef4d4cf45736ebfd6301091f3/jpg[/URL] [/QUOTE] Ужасный цвет забора. Зелёный не наш цвет. А если серьёзно.... Кто нибудь может мне сказать, каковы размеры воронки от взрыва? |
[QUOTE=kamchatka;133811]повторюсь ещё раз: ДРУГИХ ПРИЧИН ТЫ НЕ ВИДИШЬ???[/QUOTE]
Почему же вижу, но согласен только с версией подрыва. Остальное бред, высосанный из пальца. А ТЫ здесь критиком устроился? Ничего не высказав толком критиковать можно кого угодно. [QUOTE]Вообще-то по опубликованным данным по первому теракту были признаки, указывающие на динамон, так что не "2 кГ тротила", а "что-то примерно как".[/QUOTE] Ну конечно примерно. Прям кто то его взвешивал, где то означает расхожения в 100-200гр не больше. ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КТО БЫЛ ПРАВ, А Я РЕДКО ОШИБАЮСЬ, ЗНАЕТЕ И 6-ОЕ ЧУВСТВО РАЗВИТО. ХОТЯ ТУТ ЭТО НЕ ПРИЧЕМ ПРОСТО МОГУ ОТДЕЛИТЬ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ И УВИДЕТЬ СУТЬ, ПРОПУСКАЯ БРЕД. |
апофеоз :)
[QUOTE]ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КТО БЫЛ ПРАВ, А Я РЕДКО ОШИБАЮСЬ, ЗНАЕТЕ И 6-ОЕ ЧУВСТВО РАЗВИТО. ХОТЯ ТУТ ЭТО НЕ ПРИЧЕМ ПРОСТО МОГУ ОТДЕЛИТЬ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ И УВИДЕТЬ СУТЬ, ПРОПУСКАЯ БРЕД.[/QUOTE] дико ржал! |
[QUOTE]ткни пальцем, где я мог подобное написать. уж не приписываешь ли ты мне собственные умозаключения?[/QUOTE]
Вот тыкаю пальцем.- [QUOTE=kamchatka;133806]. ну так давайте всё на них спишим? терористы как бы не причём, причин по которым совершён теракт тоже как бы не существует, есть ФСБ целиком и полностью виновное в произошедшем? прекрасная жизненная позиция!!! слов нет..[/QUOTE] Ты блин что читать не умеешь вот моя позиция: [QUOTE]Не я не понял, а чем же они(ФСБ) должны заниматься как не выявлять и не допускать.(слово бухать это аллегория русского ничего неделанья) Это их "зслуга" и есть. А выражается она в бездействии, что ещё хуже, чем если бы они перестраховались и просто остановили этот состав на 12 часов для проверки возможности теракта.[/QUOTE] И далее: [QUOTE]террористы они и есть ублюдки которых нужно выявлять - сами они не придут, а почувствовав слабину сразу её и реализуют в своих целях. Восток дело тонкое.[/QUOTE] |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |