![]() |
[QUOTE]а я именно с него и начал[/QUOTE]
Можно было бы с "Русского Дизеля" или укороченного БМО, грузится быстрее, маршрутизация работает, тестировать проще на небольших картах. |
дизель-шмизель... так хочется чтобы профиль был "аццкий" а не по равнине кататься
|
поцепи на равнине поезд в 6000 тонн - равнина ровной перестанет быть :)
|
[QUOTE=TRam_;316975]По 1-му . Для маршрутов дата должна быть примерно 2010го года, более поздние уже делались для 10ки-12ки. .[/QUOTE]
Маршрут Фантазия 2010 г(выложен на Trinz Up) подойдёт для TRS2009_Акелла ? |
[QUOTE=suoma;318756]Маршрут Фантазия 2010 г(выложен на Trinz Up) подойдёт для TRS2009_Акелла ?[/QUOTE]
Ну так знает - пробовал кто-нибудь , на 2009? |
Ксли у TRS2009 build 2.9, то карта, построенная в build 3.0 и выше, не откроется.
Даже в TRS2010 build 3.1 карты, построенные в "3.2", открываютсыя, но без настроек сессии. |
[QUOTE=Kompozitor;318996]Ксли у TRS2009 build 2.9, то карта, построенная в build 3.0 и выше, не откроется.
Даже в TRS2010 build 3.1 карты, построенные в "3.2", открываютсыя, но без настроек сессии.[/QUOTE] У меня [U]build 40542 [/U]. А карта - Фантазия 2010 , выложенная на TrinzUp. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 16 минут[/color][/size] А версия у меня - 3.1 , может это имеется в виду ? |
ну попробуй, поставь. Я не знаю тех, у кого сохранилась 2009ая трейнза.
|
[QUOTE=TRam_;318644]поцепи на равнине поезд в 6000 тонн - равнина ровной перестанет быть :)[/QUOTE]
так как раз на равнине его только разгонишь - и он сам едет за счет инерции. самый интересный профиль это в Савелово (МСТС). мы даже "соревнование" проводили на экономию топлива (довести поезд до конца на ограниченном запасе топлива) . профиль "волнами" характерен для западной части России и прибалтики (Псковщина, Карелия, Латвия, Эстония, Ленинградская область до границы с Финляндией). это те места где когда-то прошел ледник. при этом местность не горная, но по сложности профиля пути не уступает. интересно в каких-нибудь маршрутах Trainz такое есть? я читал там Лодейное поле-янисъярви строят, вот это должно быть будет кайфово если профиль реальный |
Я начал играть в TRS 2009 и не могу понять где брать груз, т. к. в накладной указано только куда доставить его. Где можно эту информацию увидеть? Извините если повтор.
|
Это ты с дефолтом связался. Лучше скачай что нибудь наше с сети (карты,локи) и забросишь свой дефолт. Накладные можешь вообще не смотреть, с ними никто сессии не делает. Не до них.
|
У меня стоит дополнение на игре Абхазская дорога ( дополнение шло с лицензией от Акеллы). Я хочу на этой дороге начать игру и не знаю куда ехать, где брать состав и вообще передо мной на семафоре горит красный и я стою как дурак, и не знаю что делать дальше. Помогите действительно новичку.
|
Эту Абхазию можешь забыть, там вроде старая сигналка Z6. Для начала скачай Фантазию с trainzup.com (видит бог, не хотел пиарить), там есть готовые сценарии. Ну и гугл еще поможет. Вообще в Абхазии и Лесная -Яр светофоры вручную надо открывать или ставь маршрутизацию xPath
|
а что такое "маршрутизация xPath"? Скачал Фантазию и при установке меня спрашивают о замене-менять?
|
[url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=11836[/url] - это тема
[url]http://trainzup.com/?p=1892-[/url] сама марш-ия А вообще меняй на 2010 или 2012, твоя 2009 мало что поддерживает, из карт почти ничего. |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |