Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как я проходил комиссию (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6515)

пророк 26.04.2010 18:31

Mr.Voron 26.04.2010 18:40

Ну это разумеется=)
Кстать, вопрос, ты медкомиссия проходил после слесарной практики и перед дублерскими, так?

пророк 26.04.2010 19:13

Да. Но только я слесарку закончил 2 апреля, далее 2 недели экзаменов в шараге, потом неделю все справки собирал и прошел за 2 дня комиссию.

Борька 26.04.2010 19:48

[QUOTE=пророк;172178]Спасибо мужики! там же где и проходил слесарную практику. В пригородное ТЧ-14 Лобня (участок Ильича) Белорусское направление МЖД:)[/QUOTE]

Поздравляю!!!(от радости пускает скупую мужскую слезу) в недрах ЖК 52 был инкубирован новый дублер и это не может не радовать а особенно не может нерадовать что Беговая как раз на Белорусском...:) вечнозеленого тебе!!! и безо всяких отклонений!

пророк 26.04.2010 20:38

Спасибо) Ну уж если в Звенигород поеду тогда уж с отклонением :D

Игорь98 26.04.2010 23:14

Ребята такая проблема!!! Хочу идти работать машинистом, по комиссии отлично прохожу, кроме зрения. В этом году поступать в техникум. Как мне лучше сделать??? Либо сейчас пойти на слесаря, а потом накануне второй комиссии сделать лазерную коррекцию зрения и пойти на помошника или отучиться на слесаря, пойти работать, а там подкопить на операцию и перейти на помошника??? Если что живу в Санкт-Петербурге.

Evgenyi 26.04.2010 23:26

Сильно низкое? До 0.8 пропускают. Во всяком случае у нас пропускают.

Slava S 26.04.2010 23:33

Пророк, а сколько сейчас поездок дублером откатывают ?

Evgenyi 26.04.2010 23:40

Мы катались до самого экзамена, дублёрские оплачивали по маршруту. Можешь 7 положенных откатать и до экзамена свободен. А кто тему просёк катались до последнего и заработали неплохо. Да и экзамен просче сдавать было.

Garikk 26.04.2010 23:44

[QUOTE=Игорь98;172415] Либо сейчас пойти на слесаря, а потом накануне второй комиссии сделать лазерную коррекцию зрения и пойти на помошника или отучиться на слесаря, пойти работать, а там подкопить на операцию и перейти на помошника??? Если что живу в Санкт-Петербурге.[/QUOTE]

Делай как сам считаешь нужным, я в похожей ситуации, отучился на вагонника, поработал по специальности, и совершенно ни грамма не жалею что не попал на "машиниста" :)

Кстати, если пойдёшь на слесаря, поработаешь, а потом пойдёшь на машиниста (если решишь остаться в этом дурдоме :o ), это это только плюсом будет.... знания и опыт всётаки... глядишь и кругозор шире будет...

Digger 26.04.2010 23:45

Так-так... кто-то тут заговорил про проставы... места, явки, пароли, пожалуйста :D

Алексей 27.04.2010 00:31

После операции на глазах не возьмут на специальность помощника машиниста. Коррекция тоже к этому относится. Для вновь поступающих никаких скидок на здоровье нет. Если беда со здоровьем - лично мой совет, ступай в ПГУПС. И на паровозах покатаешься, если в начальники пробьешься, и деньги будут.

пророк 27.04.2010 07:36

[quote=Slava S;172423]Пророк, а сколько сейчас поездок дублером откатывают ?[/quote]

Мне дублером без оплаты катать до конца июня, а там защита диплома и армия :)

Дим, там скоро Борян должен из Питера нагрянуть так что :D

МНУ 27.04.2010 07:52

[QUOTE=Алексей;172454]После операции на глазах не возьмут на специальность помощника машиниста. Коррекция тоже к этому относится. Для вновь поступающих никаких скидок на здоровье нет. Если беда со здоровьем - лично мой совет, ступай в ПГУПС. И на паровозах покатаешься, если в начальники пробьешься, и деньги будут.[/QUOTE]

Да вот за все депо говорить то не надо. Лично знаком с людьми у которых коррекция сделана, но они нормально прошли сами первую медкомиссию на помошника.

Алексей 27.04.2010 08:08

Я говорю не за все депо - предприятие, выдающее направление на медицинское освидетельствование совершенно не при чем.
Я говорю о медицинском освидетельствовании в городе Санкт-Петербурге, в Дорожных поликлиниках на Боровой ул. и на ул.Мечникова. Ни о какой коррекции зрения там речи быть не может, это сразу брак.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4.