![]() |
Михаил, а что за фигня у них случилась?
|
[QUOTE=sas;89028]Михаил, а что за фигня у них случилась?[/QUOTE]
У кого ? |
Тоесть хотел сказать, что на 004 случилось,что "серого" заказали?
|
[QUOTE=sas;89061]Тоесть хотел сказать, что на 004 случилось,что "серого" заказали?[/QUOTE]
Фигня, одна из блокировок ВВК отошла, надо было одну релюшку заклинить и все. Это на всех электровозах бывает. На ЧС4т, например, очень часто. |
[QUOTE=Colonel_Abel]Это ты меня видел. С 24 я ехал. Горьковское начальство перестраховывается и пока ЧС4т к нам вторыми загоняет. Это я из под поезда выехал, "терем" пропустить, на 1 главном сменил род тока и назад под поезд.[/QUOTE]
А когда вы поехали, после смены кабин, в задней кабине видел у вас дядьку в форме :) Это кто был? Инструктор? |
[QUOTE=CCCP;89081]А когда вы поехали, после смены кабин, в задней кабине видел у вас дядьку в форме :) Это кто был? Инструктор?[/QUOTE]
Да, я же первую поездку на Нижний делал и он меня обкатывал. |
[QUOTE=Colonel_Abel;89116]Да, я же первую поездку на Нижний делал и он меня обкатывал.[/QUOTE]
Понятно.Ну и как профиль до Горького?Сколько ехали по времени?Да, и обратно то вы как?С отдыхом? Полковник, прямо завалил тебя вопросами :) |
[QUOTE=CCCP;89161]Понятно.Ну и как профиль до Горького?Сколько ехали по времени?Да, и обратно то вы как?С отдыхом?
Полковник, прямо завалил тебя вопросами :)[/QUOTE] Профиль тот же стол, как и у нас. А вот по езде, особенно обратно, нудно. 4:25 на 250 км, до Владимира. :( |
[QUOTE=Colonel_Abel;89116]Да, я же первую поездку на Нижний делал и он меня обкатывал.[/QUOTE]
А почему ТЧМИ не в передней кабине сидит (как наставник)? Сколько надо по новому мрашруту с ним обкать ходок? |
[QUOTE=Colonel_Abel;89369]Профиль тот же стол, как и у нас. А вот по езде, особенно обратно, нудно. 4:25 на 250 км, до Владимира. :([/QUOTE]
Да уж... Таким графиком ЭП10 небось на двух тележках ехать может? Это же всё равно по мощности больше, чем у Чебурашки. |
[QUOTE=сандро;89387]А почему ТЧМИ не в передней кабине сидит (как наставник)? Сколько надо по новому мрашруту с ним обкать ходок?[/QUOTE]
Он, как раз в передней, на Нижний и сидел. Чего ему на маневрах по Владимиру за мной бегать было? Эту то станцию я знаю. [QUOTE=Мартовский Заяц;89391]Да уж... Таким графиком ЭП10 небось на двух тележках ехать может? Это же всё равно по мощности больше, чем у Чебурашки.[/QUOTE] Даже на одной, тогда по мощности как ВЛ22м будет. :D С нового графика пошустрее вроде будет. |
Сколько ходок надо сделать по неизвестному маршруту с инструктором?
|
[QUOTE=сандро;89425]Сколько ходок надо сделать по неизвестному маршруту с инструктором?[/QUOTE]
У нас одну. :D На ЭП10 проще, там профиль пути особо знать не надо, потом сам запомнится. |
А ограничения?
|
[QUOTE=сандро;89428]А ограничения?[/QUOTE]
А это у меня все есть. И приказ по скоростям движения и постоянные ограничения скорости и места пробы тормозов. |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |