Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сходы, крушения, катастрофы и прочие неприятности (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=353)

dmitrain 05.06.2009 12:53

Повезло товарищу. У нас несколько лет назад то же мужик уснул на рельсах, так ТЭП70 с поездом успел остановиться в нескольких метрах от него!

Colonel_Abel 05.06.2009 14:57

А вот моему не повезло. Neon свидетель. :(

Гороховый 05.06.2009 15:53

[QUOTE=Grebnev;92476]Респект тебе и уважение! За неравнодушие. Говорят сам виноваит, пьяница-а тож живая душа. Бывает и приличный человек, не забулдыга, с горя нахлестается.[/QUOTE]

Да, согласен полностью. Сегодня сидел слушал препода и курсантов - ладно они,дебилы,хохочут сидят над моментами наезда на человека, типа "голову на пикетный столбик и ехать дальше...", но и препод сидит рассказывает как увидел пьяного, начал тормозить и сигналить, он пополз из колеи...а потом,так хитро прищурился и говорит, мол, но я был быстрее. Все хохочут, а Гороховый думает о чудовищной деградации и падении нравов и человечности.

Muller 05.06.2009 16:31

полквник зашбили кого? какой по счету?
у нас механ 1 лет 27 было уже 19 сшиб((

то что невский тормозунл клево))

Colonel_Abel 05.06.2009 16:53

[QUOTE=Muller;92635]полквник зашбили кого? какой по счету?
у нас механ 1 лет 27 было уже 19 сшиб((

то что невский тормозунл клево))[/QUOTE]

Больше 30-ти уже, считать перестал. :(

Антоха 05.06.2009 17:39

[QUOTE=Colonel_Abel;92641]Больше 30-ти уже, считать перестал. :([/QUOTE]

Вот это жесть!!!

Colonel_Abel 05.06.2009 17:43

А это как кому "везет". Кто-то всю жизнь отработает и бог от этого миловал, а кто-то в первой дублерской, даже не самостоятельной, поездке с этим сталкивается.

Слесарь 05.06.2009 18:00

Мы как-то с дружком на ТГМ4 чуть мужика не задавили. Лето, ночь. А он лежит снаружи колеи в траве, а голову положил на рельс. Как Валера его увидел? Вовремя оттормозились, встали - скотник в полуметре от головы. Мужик даже не проснулся. Мы его оттаскивать, а он: "Мужики, подвезите!" Мы его подальше отволокли, чтобы обратно не приполз. Уже как приехали в маневровый район, мне страшно стало - всё представлял, что, если б мы его того...

Muller 06.06.2009 00:14

я помню помогал бригада эльки вытаскивать то что осталось от мужика после того как сшибли на ЭР2 примерно 40-50 км\ч хорошо было что выпить 1 седой волос на голове(
а потом недельки через 2 1 парень веселый... такой помохза с ЧС2т. "мы человека сбили" и веселый такой. я думаю, что то тут не так этим так не хвастаются и с улыбекой не говорят я и спрашиваю "что было" "а что было летели по Обуховои сшибли удар по корпусу" "а дальше что?" "механ говорит иди смотри, а я говорю не пойду"

вот такой вот герой у нас, сбил человека а смотерт что там не пошел (( хвастун

Geka 06.06.2009 10:41

Два раза на переездах сбивал машины в дрова, но оба раза все живы и здоровы, слава богу, а если человек ещё и хвалится да ему место в сумасшедшем доме жаль он этого не осознаёт.
[QUOTE]Да, согласен полностью. Сегодня сидел слушал препода и курсантов - ладно они,дебилы,хохочут сидят над моментами наезда на человека, типа "голову на пикетный столбик и ехать дальше...", но и препод сидит рассказывает как увидел пьяного, начал тормозить и сигналить, он пополз из колеи...а потом,так хитро прищурился и говорит, мол, но я был быстрее. Все хохочут, а Гороховый думает о чудовищной деградации и падении нравов и человечности.[/QUOTE]
Да это вообще в голове не укладывается - попахивает канибализмом.

Shulepko 06.06.2009 12:47

[QUOTE=Colonel_Abel;92654]А это как кому "везет". Кто-то всю жизнь отработает и бог от этого миловал, а кто-то в первой дублерской, даже не самостоятельной, поездке с этим сталкивается.[/QUOTE]

И именно так и бывает!
Первый раз поехал дублёром, и кинулась под поезд девушка.
Как оказалось, пришедший из армии кавалер поматросил, да и бросил...
25 лет уж прошло, а до сих пор как вспомню так вздрогну....
То ваш препод стебается, перед учениками хочет кем=то показаться...
А кем?
Большое счастье ытакскивать из-под тележки кучу человеческого мяса...
Больше ведь некому...
Тянешь за рукав, а у него рука отрывается, и у тебя в руках остаётся...
Лучше не успевать

Слесарь 06.06.2009 15:12

Животину, и то жалко...

Гороховый 07.06.2009 12:35

[QUOTE=Shulepko;92810]То ваш препод стебается, перед учениками хочет кем=то показаться...
А кем?[/QUOTE]
Наверно завоевать уважение и быть "своим" с молодёжью. Ну реально мерзость полная:(
Я думаю стучать на помощников, которые фотают трупы, а потом в инете выкладывают или ходят по депо хвастаются;)
Адресов много, хоть где-то да заинтересуются, не фиг дебилам и нелюдям работать:cool:

Geka 07.06.2009 16:41

Как то ехал с поездом и через пути переходила семья Изюбрей: самец, самка и телёнок. Вначале азарт какой то жывотный взял ну думаю сейчас мясцом разживусь. А как ближе подъехал подумал а что я за человек короче посигналил успели из колеи уйти мне аж на душе легче стало. Такая красота ведь:)

mike 08.06.2009 18:53

ехал я как-то в поезде, а сосед оказался начальнегом станции одной. рассказывал, как однажды на станции сбили локом корову, думает - сейчас быстренько мясом рахживусь. а когда подошел - увидел жуткую картину - кровь,молоко,месиво. после этого у него больше никогда не возникало мыслей про такой способ "добывания" мяса.

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4.