![]() |
А вообще в таком случае:
если помощник с правом управления - при манёврах надо менять кабину, или нет? Или они передают управление друг другу, как в метро на оборотах? |
Давненько я не наблюдал такой явки на смену. Аж на душе радостно! Спасибо ребята что в мультиплеере участие примите! :) Постараюсь выполнить грузовой наряд в обе стороны. Главное что бы ДНЦ пропускал вовремя. :)
|
Ого! Аншлаг сегодня! Молодцы ребята, поздравляю!
|
Ребят, помогите! Не могу скачать вагон столичного экспресса, пишет ссылка умерла... если кто то уже скачал залейте на файлообменник
|
Всё отлично качается. Если возникают проблемы со скачиванием файлов с zdsim.com будет полезно прочитать информацию прямо под кнопкой "Скачать". Цитирую:
[QUOTE]Полезная техническая информация! Скачивая данный файл Вы соглашаетесь с условиями [URL="http://zdsim.com/about/"]Лицензионного соглашения[/URL] загрузки файлов с сайта ZDSim.com. В случае регулярного появления ошибки "Время жизни ссылки истекло" рекомендуем провести очистку временных файлов (cookies) в Вашем веб-обозревателе (браузере). Открытие сразу нескольких страниц для скачивания усложняет капчу.[/QUOTE] [B]Перезаливать файлы с zdsim.com на файлообменники запрещено [URL="http://zdsim.com/about/license_agreement_files"]Лицензионным соглашением[/URL][/B]! |
Смотря снимки этого [url=http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=490213&postcount=23] сообщения [/url] пару раз глянул название темы --- не ошибся ли? Машка! Хороша Маша! :)
|
Не кто в ЕТС2 Мультиплеер не играет?
|
А никто случаем не находит, что у Машки локомотивный тормоз ну оооочень долго отпускается? Или я что-то делаю не так?
|
[QUOTE=korenrzd;493830]...что у Машки локомотивный тормоз ну оооочень долго отпускается?...[/QUOTE]Долго. И компрессор долго качает (на холостом ходу; надо 15 позицию выкручивать, что бы на полную мощность стал работать). Пытался сделать, как на настоящем ДМ62. После мультиплеера принимаются все критические замечания (с объяснением) с пожеланиями, и мы вместе поправим dll локомотива.
|
Зачем хоть делатт начало МП на полчаса позже? Может, пусть незнающие на полчаса раньше начнут? Хотя что там понимать - 4 тумблера и одна кнопка...
|
[QUOTE=korenrzd;493867][I]По результатам проведённого сегодня с другом мини-мультиплеера было решено "лучше худо ехать, чем хорошо стоять". Так что подождём, когда другие шишки набьют, а пока так:[/I]
[B]Локомотив:[/B] ТЭП70У-004 [I]P.S. Друг очень постарается поехать со мной помощником.[/I][/QUOTE] Сегодня прокатился с дм62. Вроде все нормально было. Что нам ожидать?:confused: |
Будем надеяться, что всё будет хорошо. А я пока на старом-добром двухкнопочном тапке :D
|
[QUOTE=bodia2105;493853]Зачем хоть делатт начало МП на полчаса позже? Может, пусть незнающие на полчаса раньше начнут? Хотя что там понимать - 4 тумблера и одна кнопка...[/QUOTE]
Те, кто полностью разобрались с управлением ДМ62 - можете прийти за полчаса до начала смены (в 16:00 по МСК и по Киеву). Кроме того, начало смены синхронизировано с расписанием (время начала смены в RTS тоже 16:30). |
Опрос!
Дорогие участники мультиплееров [B]RTrainSima[/B], на нашей замечательной дороги, нет нашего замечательного Начальника Службы Движения [B]Кирилла Хохлова[/B]! Ребята, кто за то что бы его вернули на должность [B]НСД[/B], пожалуйста, отпишитесь в этой теме, кто "за", кто "против" и почему?
|
Артур, что за переполох? Написал, будто умер кто. Вот объясни мне, пожалуйста, зачем лично тебе НСД?
И ещё: насколько ты уверен, что сам Кирилл хочет вернуться на эту должность? |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |