![]() |
[QUOTE=APK-LVDZ;519529]На этой неделе я не буду проводить мультиплеер по причине своей занятости. Если хотите мультиплеера - обращайтесь к Евгению MJack или Игорю NMSK. Серверовать также могут Саша Alexshegera и Толяныч. Спасибо за понимание![/QUOTE]
Похоже мне это уже не важно... Слишком поздно это дело происходит. Дом маленький. Семья сказала "мы тоже поспать хотим"... Так что.... :( |
Мы обсуждаем вашу проблему. Прошу вас отписаться [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?p=519556#post519556"]в этой теме[/URL]. Вполне возможно, что мультиплееры будут начинаться раньше. Сейчас изучаем - насколько раньше, и сколько людей этого желает.
|
Вот тебе и раз....
|
[QUOTE=Jorgy;519553]Похоже мне это уже не важно... Слишком поздно это дело происходит. Дом маленький. Семья сказала "мы тоже поспать хотим"... Так что.... :([/QUOTE]
Есть одна хитрость! На смене Ор можно ездить "тихо". Т.е. надеть наушники, слушать диспетчера, а ответ писать в чате тимспика. При этом сам молчишь. Только нужно в заявке указывать |
К сожелению - писать в темноте не научился... Да и вообще, писать... Ну что это7... Где же реализм... Не, р-ребят, писать - не то!
|
А в жизни бывает, что радиосвязь неисправна. Что касается света, то можно приобрести маленькие светильники, либо даже USB-фонарики, кторые для ноутбуков. Их втыкаешь в USB и получается маленький фонарик из одного светодиода.
|
[QUOTE=APK-LVDZ;519655]А в жизни бывает, что радиосвязь неисправна. Что касается света, то можно приобрести маленькие светильники, либо даже USB-фонарики, кторые для ноутбуков. Их втыкаешь в USB и получается маленький фонарик из одного светодиода.[/QUOTE]
В жизни, выпустить на линию локомотив с неисправной радиостанцией - гарантированное снятие в слесаря! :D:D:D |
[B]Jorgy[/B]
Вы излишне драматизируете. По больше фантазии (как в детстве) и тогда все получится :) |
[QUOTE=Orion34;519715][B]Jorgy[/B]
Вы излишне драматизируете. По больше фантазии (как в детстве) и тогда все получится :)[/QUOTE] Возможно, да! Но я тысячу раз произносил в микрофон радиостанции что-то вроде: "Владивосток, дежурный! 3606-й, а долго у входного стоять будем? У нас через 10 минут время заканчивается! Меняться у входного будем?!" На то, чтобы это произнести, десяти секунд - выше крыши! А на то, чтобы написать? :crazy: Да пока ЭТО наберешь на клаве, поездная обстановка изменится на столько, что эта реплика станет уже не актуальна. Но я-то этого не узнаю, поскольку, я все это время сидел и втыкал в клаву набирая текст... Ну а если серьезно, то без голосовой связи мне совершенно не интересно. Ну не то, товарищи! НЕ ТО! И можете перестать меня переубеждать... |
Народ, я все понимаю, но давайте беседу вести в нужной теме, а не в профильной. Уважайте себя и других.
|
Прошу прощения...
|
[img]http://www.imghost.in/img/2016-03/15/bpqi1ut2x0jysbfslyf6xvzw8.png[/img]
[SIZE="3"][B][COLOR="LemonChiffon"]В среду, 16.03.2016 в 18:00 по МСК состоится неофициальный мультиплеер по новому патчу к маршруту Лесногорск OR.[/COLOR][/B][/SIZE] Если серьёзных недоработок найдено не будет, то этот патч будет использоваться и в официальных мультиплеерах. В этом патче имеются некоторые исправления и улучшения скриптов сигнализации, а также один важный эксперимент. После мультиплеера напишу про это подробнее, чтобы не сглазить. [URL="https://yadi.sk/d/upuYQ5qvqCaoi"][B]Скачать патч к маршруту![/B][/URL] [33.9 MB] [B]Установка:[/B] патч имеет стиль full, т.е. ставится как на последнюю версию OR-маршрута, так и на оригинальную версию 1.0. Внутри имеется новая карта. Имеются изменения в путевом развитии, наименованиях путей и светофоров, а также серый цвет сделан более тёмным для более чёткой печати на принтере. |
Постараюсь быть
|
Подъеду, только без микрофона буду
|
Предлагаю кому-то подежурить, потому что особых новинок в сигнализации тут нет. Напомню - 16.03.2016 неофициальный мультиплеер по новому патчу Лесногорска.
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |