![]() |
Конечно, Поставил! До этого маневрировал, сменил несколько раз кабину, подцепился и проехал с 16-ю коробками часть маршрута. Даже пробу тормозов сделал, как положено. Остановился, а после стоянки вон чего...
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] попробую вновь переставить, спасибо! |
Ну остаётся ждать пока остынут ПТР.
|
У меня в одного нет звуков розрядки через 395ый кран?
|
[QUOTE=bodia2105;465223]У меня в одного нет звуков розрядки через 395ый кран?[/QUOTE]
Ну чего вы по таким мелочам постоянно будите придираться? Вам подавай всё и сразу? Просто интересно. |
Не, я ничего против не имею против Ваших разработок - они классные))
Думал что у мене в одногл такое |
Да не Богдан всё нормально. Ted уже прописал нужные триггеры в dll-ке для крана 395-го. Сегодня допишу звуки шипения и будет счастье. До первого релиза звуки на кране были только на отпуск, на зарядку звуков не было.
|
В электричке ЭР2Т-7234 у меня пропали звуки, когда двигаю кран машиниста, ничего не слышно. Звуки свистка, тифона, заведенной кабины, отпуск тормозов слышны. А вот кран торможения и контроллер без звуков. Как это можно исправить ? Пробовал переустановить, скачал для мстс поезд, потом ртс кабину и s-файлы установил для него, но звуки не удалось восстановить.
|
А 7204 нормально? А то у меня прожектор ярко гореть не хочет...
|
[QUOTE=Kostian;465390]А 7204 нормально? [/QUOTE]
Да, тут все нормально, звуки есть. Прожектор тоже не очень яркий. |
[B]vitold[/B], тут в инструкции говорится включить 3 тумблера, но указано 4. [url]http://floomby.ru/s2/PWVEjh[/url]
[COLOR="Orange"]Все технические вопросы задаем в этой теме, а не в теме "Смена №хх"! \\MJack[/COLOR] |
Подправил инструкцию. [url]https://yadi.sk/i/NTOcIB5qZoUBC[/url]
|
Что-то у меня не то...
Установил ЧС2т, кабину, патч. Запускаю электровоз - он запускается нормально. Трогаюсь, но электровоз не набирает скорость выше 12 км/ч, ток ТЭДов торчит на 200 А, позиции не набираются дальше, через некоторое время выбивает БВ(перегрев ПТР, это понятно). Ручники отпущены, накатом лок идет без заметного снижения скорости. В чём проблема? RTS 0.38.8 |
Может быть вы пытаетесь добавить позиции в режиме [I]автонабора[/I]? Автоматический набор (крайнее левое положение контроллера) включается только по достижении определенной скорости на каждом соединении (С, СП, П). Подробнее написано в инструкции. Советую до ходовой позиции соединения СП пользоваться только [I]ручным[/I] набором (контроллер в положение "+1", выдержка 1-2 сек, далее в "0"; потом снова в "+1" и т.д.) и следить за током. Так же нежелательно ехать долго на первых позициях - перегреются ПТР и потом надо ждать, пока они остынут.
|
У меня такая проблема...
При запуске сценария в окне RTS вылезает ошибка в которой написано "Critical error,simulator will cease running". Как её устранить? |
У меня так бывало, если менялась база данных пути (переукладка секций пути и т.п.), а путь сервиса, прописанный в файле [B]*.pat[/B] или в "сохранёнке", остался старым.
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |