![]() |
[QUOTE=Иван Андреев;359246]Речь шла о покупках в магазинах, а не о скачивании в И-нете.
[/QUOTE] А разница покупка или скачивание? Если я бы например подделывал бы билеты на компе, скачав бы поддельную хакерскую форму то я был бы тем же зайцем. Одни понты как я вижу, вы наверное сами себя академиком считаете. Интересно что же такой крутой академик забыл у нас на форуме и почему он участвует в троллетемах? :D Ладно там Абель реал заслуженный машинист ибо то всем известно, но вон то что вы являетесь каким-то важным лицом в образовании - не, не поверю! кстати вы уже переходите на личности, не читали предупреждения модера? И во вторых если у меня родители и работают в сфере образования то не значит что я учусь в том же вузе где работает кто либо из них, вам это в голову не приходило? А, ну да, вы же считаете что все несогласные с вами люди блатные.. |
[QUOTE=Архимаг;359242]
1) В пробке даже феррари будет медленной и вонючей. Скоростные качества и удобства нивелируются убогим качеством дорог, пробками и бензинной вонью кругом.[/QUOTE] Бензиновая вонь? вы про какие года говорите? (я уж не говорю что все нормальные автобусы давно дизельные)..а то что сейчас подавляющее количество транспорта с катализаторами, и вони от них нет ну пример какой неправильный...феррари в качестве городской машины для пробок может только реальный псих использовать, это спорткар..на нём почти невозможно передвигаться по городу..и зачастую даже элементарный комфорт в нём отсутствует А вот например мерседес, или вообще бентли с майбахом..в них ниодна пробка вонючей казаться не будет А медленность...это зависит от маршрута и мозгов водителя |
[QUOTE=Garikk;359249]Бензиновая вонь?
А медленность...это зависит от маршрута и мозгов водителя[/QUOTE] Когда окна открыты (а в отечественных автобусах по другому не бывает т.к. кондиционер не работает) вонь идет в окно. В Выхино например в часы пик ВСЕ маршруты стоят в пробке, банально на всех ближайших направлениях. |
[QUOTE=Архимаг;359237]А вы кто вообще такой есть? 9 сообщений на форуме, при этом вы сразу влезаете в незнакомую тему, везде поддерживая Абеля. Походу вы его твинк, а ведь твинководство то нарушение правил форума :D Если вы не Абель, то вообще кто вы такой? Вы работаете в сфере образования или где? С чего вы считаете что вы лучше меня знаете что происходит в той же самой Америке или Европе? Опять же голословные утверждения.[/QUOTE]Я это я, и в отличии от Вас за безликим ником не прячусь.
Михаила, с которым знакомы, к сожалению только по переписке, еще со времен ФИДО, я поддерживаю, отого, что я согласен с ним, а не с Вами. Странно, правда? Заниматься со мной сравнительной фаллометрией не советую - пролетите как фанера над Парижем по любому параметру. В советско-российской ЖД тусовке меня многие знают как лично, так и по многолетнему общению на форумах. Лучше Вас я знаю, что происходит в Штатах, оттого, что я тут живу, а мой сын годика через три, надеюсь, поступит в универ. А так же оттого, что кое у кого из моих местных друзей дети либо учатся в них, либо уже отучились. Компрене ву? [QUOTE=Архимаг;359237]А может кстати они и были в печатной форме, просто в интернет версии часто статьи выкладывают не то что без ссылок, но часто и в сокращенном виде. Ведь я давал ссылку не на официальный источник статьи, а на копипаст, а его чаще всего сокращают.[/QUOTE]Дело даже не в том на что Вы дали ссылку, а в Вашем утверждении о необязательности оных [B]для серьезной научной статьи[/B]. [QUOTE=Архимаг;359242]Во первых не сравнивайте икорку с севрюжинкой с поездкой в старой переполненной электричке. Если первое то деликатесы и рассчитано в основном на богатых то второе то услуга массового потребления, рассчитанная на бедные слои населения, ибо у богатых свои авто с шоферами. И поверь, если в магазине вдруг хлеб станет стоить не 20 рублей а 2 тысячи (допустим массовый неурожай) то его только так будут тырить.[/QUOTE]Неа, сравнивал, сравниваю и буду сравнивать! Ибо если для кого то деликатес поездка в электичке за плату и он ее ворует, то чем это будет отличаться от воровства деликатеса икры в магазине? И знаете чем? Ровно ничем! Опять таки, отчего Вы не ездите на велосипеде или не ходите пешком, если у Вас "нет" денег не оплату проезда? [B]Так за что же именно в магазинах Вы не платите?[/B] |
[QUOTE=Архимаг;359228]Очень многие серьезные научные статьи не ссылаются на законодательные акты и приказы, банально потому что авторы не желают тратить время на описание того, что любой может найти и прочитать в интернете. Авторы занимаются исследованием и доказательством своей точки зрения.[/QUOTE]Из этой тирады можно сделать вывод, что выпускную квалификационную работу ты не писал.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Иван Андреев;359251]В советско-российской ЖД тусовке меня многие знают как лично, так и по многолетнему общению на форумах. [/QUOTE]Подтверждаю. ;) |
[QUOTE=Архимаг;359250]Когда окна открыты (а в отечественных автобусах по другому не бывает т.к. кондиционер не работает) вонь идет в окно.[/QUOTE]
Ездил в Москве в июле на городском автобусе, какой-то ЛиАЗ был один из последних. И кондиционер там был и работал. Что, признаться, для меня стало полной неожиданностью, приятной такой. После Икаруса-280, конечно, небо и земля. Хотя по идее Ликинский завод такие автобусы мог бы начать выпускать еще лет 15 назад, вместо 5256. |
[QUOTE=Иван Андреев;359251]Я это я, и в отличии от Вас за безликим ником не прячусь.
[/QUOTE] Потому что если я не стану прятаться то кое кто из моих особоненавистников тут может стукануть куда надо на мои нарушения в реале, мне не нужно лишних проблем. Ибо как я понял тут на форуме коллектив в большинстве своем еще тот, продадут за милую душу. Ведь никто не гарантирует что скажем вы (если вы не обычный твинкотролль) не стуканете своим знакомым в сфере образования (если они реально существуют) на то что я тут что-то "экстремистское" писал, ведь если вы скопом на меня нападаете то показывает лишь вашу подлость и на что вы способны в реальной жизни. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Иван Андреев;359251] Лучше Вас я знаю, что происходит в Штатах, оттого, что я тут живу[/QUOTE] Если у нас в России такие справедливые тарифы на ЖКХ и перевозки, а у вас в Штатах такое дорогое образование, а у вас еще и связи в сфере образования то что тогда вы забыли в этих Штатах спрашивается? |
[QUOTE=Архимаг;359256]Потому что если я не стану прятаться то кое кто из моих особоненавистников тут может стукануть куда надо...[/QUOTE]Мы еще и манией величия страдаем... :crazy:
|
[QUOTE=alexcat;359252]выпускную квалификационную работу ты не писал.
[/QUOTE] Как бы есть разница между газетной статейкой независимого исследователя и дипломом или диссертацией. Статейка газетная эта максимум на 4 страницы... |
[QUOTE=Архимаг;359256]Потому что если я не стану прятаться то кое кто из моих особоненавистников тут может стукануть куда надо на мои нарушения в реале, мне не нужно лишних проблем.[/QUOTE]
А вы надеюсь в курсе что модераторы и администрация форума знают ваш IP адрес и почту вашей учётки? Вычислить по этим данным человека, дело пары часов. |
[QUOTE=Архимаг;359256]Если у нас в России такие справедливые тарифы на ЖКХ и перевозки, а у вас в Штатах такое дорогое образование, а у вас еще и связи в сфере образования то что тогда вы забыли в этих Штатах спрашивается?[/QUOTE]Палишься, очень сильно палишься...
|
[QUOTE=alexcat;359258]Мы еще и манией величия страдаем... :crazy:[/QUOTE]
Мне до вашего понтового американского друга еще далеко в плане мании величия... [COLOR="Orange"]Красная карточка за нарушение пункта 2.4[/COLOR] |
[QUOTE=Архимаг;359256]Потому что если я не стану прятаться то кое кто из моих особоненавистников тут может стукануть куда надо на мои нарушения в реале[/QUOTE]
:rofl::rofl::rofl: За безбилетный проезд? Жжошь напалмом! :D |
[QUOTE=Garikk;359260]А вы надеюсь в курсе что модераторы и администрация форума знают ваш IP адрес и почту вашей учётки? Вычислить по этим данным человека, дело пары часов.[/QUOTE]
Провайдер предоставляет данные о человеке по IP адресу только государственным органам. Иначе то преступление. |
[QUOTE=Архимаг;359256]Потому что если я не стану прятаться то кое кто из моих особоненавистников тут может стукануть куда надо на мои нарушения в реале, мне не нужно лишних проблем. Ибо как я понял тут на форуме коллектив в большинстве своем еще тот, продадут за милую душу. Ведь никто не гарантирует что скажем вы (если вы не обычный твинкотролль) не стуканете своим знакомым в сфере образования (если они реально существуют) на то что я тут что-то "экстремистское" писал,[/QUOTE]Молодой человек, а ведь Вы еще и трус.
Я готов повторить каждое написаное мной слово в лицо. А Вы? [QUOTE=Архимаг;359256]... ведь если [B]вы скопом на меня нападаете то показывает лишь вашу подлость[/B] и на что вы способны в реальной жизни.[/QUOTE]Ну, и нужно было было это Вам - самому себе с пола статью подбирать? А жалко, развлечение только начиналось... [QUOTE=Архимаг;359256]Если у нас в России такие справедливые тарифы на ЖКХ и перевозки, а у вас в Штатах такое дорогое образование, а у вас еще и связи в сфере образования то что тогда вы забыли в этих Штатах спрашивается?[/QUOTE]Как что? Живу, работаю и жизнью наслаждаюсь... Да, чуть-чуть не забыл, по рабочим дням на поезде на работу и обратно добираюсь, ИЧСХ - плачу за проезд... И не жужу, что мог бы эти деньги с большим кайфом потратить. Хотя полутора штукам в год ой как можно распорядиться... |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |