![]() |
[QUOTE=denlog;68877]
Да, нужно смотреть в будущее, но не в неизвестность же. Когда Билли Гейтс предложил мне(ну не лично конечно) перейдти на 64 битную висту, я получил кучу информации о её преимуществах и недостатках, как под неё адаптироватся и т.д. Я заплатил за продукт который прежде мог изучить, да и после могу обратится в поддержку где получу реальный ответ. Ауран же ни в коей мере не хочет оправдывать потраченные мною деньги, вопросы не получают прямых и чётких ответов. Я конечно за политику перехода на новые стандарты, но против политики неосведомлённости пользователей...[/QUOTE] Бил немало поиздевался над пользователями х64 XP и W2k3 пока предложил более менее рабочую висту и w2k8... Очень хочется верить что Ауран не будет издеваться так долго как издевался Microsoft |
Надо выходить из тупика.....походу AURAN морочит голову пользователям не устраняя самые явные глюки,но выпуская билды(начиная с 38285) блокирующие некоторые серийники.И всё-таки я убеждён в том что всё происходящее рано или поздно приведёт к полной несовместимости со старым контентом и как итог-придётся переделывать или удалять старые карты ....
|
[QUOTE=Диспетчер;69003]Надо выходить из тупика.....походу AURAN морочит голову пользователям не устраняя самые явные глюки,но выпуская билды(начиная с 38285) блокирующие некоторые серийники.И всё-таки я убеждён в том что всё происходящее рано или поздно приведёт к полной несовместимости со старым контентом и как итог-придётся переделывать или удалять старые карты ....[/QUOTE]
Вам бы за историей версии 2009, начавшейся еще в августе последить, а не делать поспешных выводов. А то что старый контент будет забыт - весьма естесственно и необходимо. |
Написал Крису письмо по поводу light=0, ну про ту самую разную освещённость, так, как потестив контент понял что(у меня по кр.мере)вообще всё освещено неравномерно стало, и дома и деревья и вообще всё, независимо ни от какой альфы, в конфиге хоть какой light выставляй, толку нет. Получается весь контент на 100% в топку, что то не то.
|
[QUOTE=denlog;69016]Написал Крису письмо по поводу light=0, ну про ту самую разную освещённость, так, как потестив контент понял что(у меня по кр.мере)вообще всё освещено неравномерно стало, и дома и деревья и вообще всё, независимо ни от какой альфы, в конфиге хоть какой light выставляй, толку нет. Получается весь контент на 100% в топку, что то не то.[/QUOTE]
Я сейчас тоже пытался исправить ,отыскал эти конфиги но везде стоит 0. Так что на данный момент вернуть нормальный вид можно только откатив до сп1 (31017)вроде версия, там у меня всё было нормально с флорой и ночным освещением.У кого с инглишем хорошо поройтесь в мануале к игре может есть строка которую можно прописать на отключение динамического освещения. |
Народ, я вот немогу понять: По какой ссылке и как можно скачать ТРС2009? Что за ключи нужны? Можно ссцылочку:)?
|
[QUOTE=Evgenyi;69031]Народ, я вот немогу понять: По какой ссылке и как можно скачать ТРС2009? Что за ключи нужны? Можно ссцылочку:)?[/QUOTE]
Тему пролистай тут всё есть. |
[url]http://www.virtualtrainz.com/Release/TS2009_WBE.exe[/url]
Для тех, кто в танке) Патчи сам ищи. |
ППЦ от освещения остались только дома и фонари модула сити остальное сдохло почти полностью.Делать ничего не хочется настолько всё убого выглядит.Приемлемо выглядит флора имеющая не менее 4 плоскостей и не имеющая диагональных сечений но такую в дефолте по пальцам пересчитать можно.Пробовал 2 в 1 2х плоскостные деревья ставить выглядит поприличней но не то.Не буду больше строить,дождусь сп2 если ничего не изменится то откатывать буду до сп1.
|
[QUOTE=Evgenyi;69031]Народ, я вот немогу понять: По какой ссылке и как можно скачать ТРС2009? Что за ключи нужны? Можно ссцылочку:)?[/QUOTE]
Ключик вроде на game-torrent.info был ;) [url]http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=27244[/url] P.S.: сорри за дубльпост, ненароком вышло... |
Эээ...а можно без торрента? Он просит какой-то serial number.
|
[QUOTE=Evgenyi;69097]Эээ...а можно без торрента? Он просит какой-то serial number.[/QUOTE]
На торенте в теме где лежит TS2009 есть отзывы.Почитай там отписано.стр.1 последнее сообщение. У меня всё оттуда и всё пашет нормально. |
Ваууу!!! Спасибо Вам огромное:drinks: !!! Вот это вещь!
Всё, у меня теперь есть ТРС2009, и я теперь крутой:cool: Ещё раз спасибо:drinks: ! P.S. Зае..лся я, если честно, переводить 3 ГБ контента из 2006 в 2009. |
[QUOTE=Evgenyi;69147] Зае..лся я, если честно, переводить 3 ГБ контента из 2006 в 2009.[/QUOTE]
3гига это не страшно некоторые и до 20гигов переносят и более!!!:o |
Так...собственно первые тараканы:
Я скинул все ВЛ80, все куйды есть, красным не выделены. А в игре их почему-то невидно. Что с ними делать? И ещё: ЧС4Т 543 выделен красным, но успешно ставится и работает. Так же нету телег у L SD70.Где их взять? |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |