![]() |
Треть Украины на ЧС2 ездит (да и меня он позавчера вёз :) ), так что в истории он пока только в России.
|
[QUOTE=TRam_;348976]Треть Украины на ЧС2 ездит (да и меня он позавчера вёз :) ), так что в истории он пока только в России.[/QUOTE]
От Екатеринбурга на запад все пассы под ЧС2 ходят. Так что он ещё не в истории. |
У нас и на запад и на восток еще чс2 бегают, вижу очень часто.
|
[QUOTE=E69;348674]ЭП2К практически все на запсиб идут до сих пор.[/QUOTE]
ЭП2к начиная со 145 машины все поступают в к нам, в ТЧ-8 Окт. Раз в одну-две недели поступает новая машина. По плану, до конца 2013 года заменят весь парк ЧС2т. Куда денут последних - неизвестно. |
[QUOTE]ЭП2к начиная со 145 машины все поступают в к нам, в ТЧ-8 Окт.[/QUOTE]а по плану на этот год было не так)
[url]http://ib2.keep4u.ru/b/2011/12/10/85/850491c447548be48cf73c765d26ce03.gif[/url] [IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2011/12/10/85/850491c447548be48cf73c765d26ce03.gif[/IMG] |
Хм, значит по планам на этот год в депо Екатеринбург-пасс. ЭП2К вообще не должны попасть, хотя чебурашек стало заметно меньше, но все же пока в достатке.
|
По этому плану вообще нет поступлений в ТЧ-8, однако уже 6 пришли и бригады, которые забирали электровозы на заводе сказали что завод пока работает только на нас.
План липовый какой-то. :) |
Как осуществляется кодирование путей на вокзальных тупиках (к примеру Киевский вокзал)?
К примеру, с одной стороны около тупиковой призмы стоит карлик с одним красным огнем (он вряд ли в рельсовые цепи что-нибудь посылает). С другой стороны (около места остановки локомотива или 1-го вагона) стоит карлик с 5-ю линзами(ЖЗК;БС). Кодируется ли путь его показаниями или на отправлении и прибытии всегда горит белый огонь на АЛСН? |
Интересует конкректно Киевский вокзал? Или другие тупиковые станции?
Каждая станция согласно её ТРА может по разному кодировать пути. |
Интересуют варианты, Киевский вокзал приведен для примера.
|
вариантов всего 2
а) кодируется б) не кодируется в первом случае если на обоих светофорах красный, то даётся КЖ, если на одном из них белый - ничего не кодируется. Раз на карлике есть синий, то кодирование при открытом маршруте на отправление совпадает с кодированием следующего светофора этого пути. |
TRam_, я слегка в недоумении. Манёвры (белый/синий) никогда не кодируются. Кодируются, как правило, поездные передвижения, ГАЛС не берём. И при белом на напольном сигнале, в РЦ идёт код КЖ, так как не задан [U][B]поездной[/B][/U] маршрут.
Тупики, участвующие в поездном движении, оборудованы односторонним кодированием - коды подаются в РЦ со стороны выходного/маршрутного сигнала из этого тупика. Таким образом, поезд, заходящий в тупик, закорачивает цепь кодового тока до приёмных катушек - катушки хоть и перед первой колпарой, но кодирование идет сзади, и на локомотивном светофоре в голове поезда остаётся гореть белый. Соответственно, отправляющемуся из тупика поезду кодирование идёт спереди и замыкание цепи кодового тока происходит уже за катушками и на локомотивном светофоре в голове поезда горит огонь, соответствующий показанию поездного напольного сигнала. В том случае, если тупик обслуживается только маневровыми передвижениями, то он не будет кодироваться ни при заезде, ни при выезде. |
У меня вопрос.Живу в Украине , закончил в этом году Техникум Ж.Д. устраиваюсь на работу електромонтером СЦБ 5р , подскажите сколько зарплата у них выходит ?
|
А что, в Отделе Кадров узнать, не судьба?
|
[QUOTE=GeneZone;349453]А что, в Отделе Кадров узнать, не судьба?[/QUOTE]
Когда бланки на мед.комиссию выдавали как-то забыл , забегался может.Да и для меня это вопрос не на 1 месте ( не особо важен ) .Но все же ! |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |