![]() |
Так это нужно убрать буквы из них или просто скопировать эти файлы но без a и b?
|
Сергей1969,спасибо.Я понял и уже исправил.
Работает.) |
Ну что никто мне неможет помочь с моей проблемой описанной выше?
|
Как вариант:
1. Как сказано выше, удалить все сэйвы. 2. У проблемного маршрута удалить всё из папок ACTIVITIES, PATHS, SERVICES, TRAFFIC. Если не поможет, то: 3. Удалить во всех маршрутах всё из папок ACTIVITIES, PATHS, SERVICES, TRAFFIC. 4. Удалить все составы из папки CONSISTS. Смысл в том, что возможно существует сервис, использующий несуществующий состав или вагон. Чтобы не заморачиваться с его поиском проще всё удалить. Естественно, сценарии и составы потом надо делать с нуля. |
Жесть :D. А не проще Менеджером сценариев проверить все составы и исправить/удалить сбойные?
|
Я удалил все сценарии, все точки старта! Создал точку старта в Лесном городке! Вроде загрузилось!Я подумал ну наконец-то! Но не тут то было! При отъезде примерно метров 100 от платформы и все вылет!
|
Как включить ночной вид из кабины? Загрузил ночные сценарии, а вид из кабины все равно дневной.
|
Батник Night в папке с кабиной лока.
|
[QUOTE=Koteguar;175502]Как включить ночной вид из кабины? Загрузил ночные сценарии, а вид из кабины все равно дневной.[/QUOTE]
У некоторых локомотивов нет ночного вида из кабины, у некоторых BAT файл нужно запустить. |
Здравствуйте, товарищи! Может, смысл моего замечания будет не первым, т.к. осилить 105 страниц в поиске подобного я не могу физически.
Проблема в сем: не могу загрузить сохраненную игру в сценарии "Пригородный по указанию" (Малохитовка). Сам сценарий с начала проходится гладко, но как только хочу загрузить с сохраненного места, то вылетает с ошибкой "невозможно восстановить сохраненную игру" и почему-то, после "ОК", просит вставить диск, что вообще поражает - впервые такое. Заранее спасибо за помощь! |
HellFire, а у тебя не много сохранённых мест ( сценариев ) на этом маршруте ? Если много - почисть их. Оставь только последнее сохранение. Как вариант может поможет. По поводу диска...ты после загрузк МСТС вынимал диск из дисковода ? Если да, то ....не знаю что сказать.
|
Сергей, про диск не понял, что ты имел в виду :confused:
|
[QUOTE=Zabor;176321]Сергей, про диск не понял, что ты имел в виду :confused:[/QUOTE]
Когда при начальной установки игры не вынимать диск установочный и запустить игру - может требовать этот диск игра. |
А… теперь понял =)), ну эта мелочь легко лечится одним параметром в реестре.
|
Ох, дурная моя голова! Оказывается, я загружал сохраненки уже пройденного сценария! А сэйвы нужного загрузились нормально. Но все же интересно... Может из-за нового ПС?
|
Тоwариши,полушилос так,тшто слушайно сместил папки и тепер у меня 2 папки Траинсимулатор,при шом полная папка лешит w пустой,которая сама не удаляйетса.Wосстаноwленийе системы не помогло...
|
Чуть глаза не сломал =)), переименуй корневую папку (внутри которой лежит еще одна "полная", как я понял), добавив любой символ в название, вырежи полную из неё на место, где она была, переименованную (которая стала пустой после вырезки "полной") удали.
|
Игорь, я тоже чуть глаза не сломал - но смысл понятен.
|
После установки прифильных рельсов начинают выскакивать ошибки. При запуске Степанок - ошибка us_rail.ace, и не хватает некоторых рельсов. При загрузке Москва-Киев - ошибка 7bridgetrack.ace и опять не хватает рельс. Что же делать?
|
[QUOTE=Саня;178721]После установки прифильных рельсов начинают выскакивать ошибки. При запуске Степанок - ошибка us_rail.ace, и не хватает некоторых рельсов. При загрузке Москва-Киев - ошибка 7bridgetrack.ace и опять не хватает рельс. Что же делать?[/QUOTE]
Саня, в том то и " прикол " что после установки этих рельсов на любом маршруте будет требовать us_rail.ace ( и ещё там 2 связанных с US..). Перекинь с текстур " Киевского хода " эти US в текстеры Степанок. Все US и 7bridgetrack.ace залью сейчас и дам ссылку.:drinks: [URL="http://files.mail.ru/GT86MF"]US[/URL] [URL="http://files.mail.ru/FNL24F"]7bridgetrack[/URL] |
[QUOTE=Сергей1969;178724]Саня, в том то и " прикол " что после установки этих рельсов на любом маршруте будет требовать us_rail.ace ( и ещё там 2 связанных с US..). Перекинь с текстур " Киевского хода " эти US в текстеры Степанок.
Все US и 7bridgetrack.ace залью сейчас и дам ссылку.:drinks: [URL="http://files.mail.ru/GT86MF"]US[/URL] [URL="http://files.mail.ru/FNL24F"]7bridgetrack[/URL][/QUOTE] Ага, спасибо большое, теперь все работает.:drinks: |
Веду спокойно пассажирский поезд с ЧС2-777. Решил переключиться с вида купе на внешний. Вдруг чеха как-то передернуло, послышался звук сцепки и... все вагоны сошли с рельс, а электровоз так и продолжил ехать! Что бы это могло быть?
|
[QUOTE=DDT17;180178]Веду спокойно пассажирский поезд с ЧС2-777. Решил переключиться с вида купе на внешний. Вдруг чеха как-то передернуло, послышался звук сцепки и... все вагоны сошли с рельс, а электровоз так и продолжил ехать! Что бы это могло быть?[/QUOTE]
:confused: чего за сценарий ? и по близости ни чего небыло - ни статики ни трафика какого ? ( может ты стал ПРИЗРАКОМ и на чужой путь переключилась стрелка ) ? |
Маршрут стандартный, Токио. Стрелок никаких не было, кривая довольно большого радиуса, скорость около 100 км/ч.
|
OFF
[SPOILER]Камикадзе лез на электровоз, ибо чех на Токио взбесил местных, но ему, ползущему на брюхе по сцепке защемило что-то этой самой автосцепкой, упал бедолага на путь и взорвался. :D[/SPOILER]
|
[QUOTE=Zabor;180219][SPOILER]Камикадзе лез на электровоз, ибо чех на Токио взбесил местных, но ему, ползущему на брюхе по сцепке защемило что-то этой самой автосцепкой, упал бедолага на путь и взорвался. :D[/SPOILER][/QUOTE]
))) упал под стол от смеха:rofl: |
В одном маршруте у меня в одном и том же месте (по разным путям!) вылетает МСТС (без ошибок). Что это может быть?
|
Поработал с рельефом, поставил пару солидных зданий, подровнял фундамент, и сохранил копию. Загружаю копию --- не работает :)
"Не удалось прочесть базу данных пути" А какого пути? Я только рельеф ДЕМЕКСом сгенерировал да всего две модели поставил на грунт, ну фундамент подогнал под модели... Поставил галочку "Пересоздать tdb" --- редактор загрузился. Рельеф вроде не пострадал, фундамент тоже. А вот два моих "домика" исчезли. Опять начинается... |
[QUOTE]В одном маршруте у меня...[/QUOTE]Произведено 16 попыток подключения к Космосу через магистральные каналы астрала, однако выяснить на каком маршруте не удалось…
[B]Ku3a4[/B], TDB непростая структура, вспомни наверняка на этом тайле ставил маркер или перекладывал пути, этот сбой порождается "отложенной обработкой" в принципе в падении БД пути ничего страшного нет, домик пропал из-за ошибки сохранения тайла. ps можно было воспользоваться его (тайла) w-ХХХХХ+ХХХХХ~w.bk резервной копией. |
[SPOILER][QUOTE=Zabor;182126]Произведено 16 попыток подключения к Космосу через магистральные каналы астрала, однако выяснить на каком маршруте не удалось…[/QUOTE]
:rofl: :rofl: :rofl: просто чуть не упал от смеха....Игорь, + 100 за такое...[/SPOILER] |
вот подскажите как быть с такой проблемой:перестали подниматься токоприёмники передние на электровозах,на которых они анимированные
|
после чего это произошло?
|
[B]Забор[/B], так в том и дело что я маркеров и секций путей не ставил, хотя и пользовался вторыми (секцию по 10 путей длиною 100 м использовал как бульдозер, ровняя ими грунт под здание; после таких работ секцию удалял; может какую-то забыл и оставил в грунте?..).
Возможно ли, что эти две мои модели настолько массивны, что после своей установки на тайл превысили максимально допустимое число объектов на тайле? Тут недалеко выкладывали обозреватель s-файлов, моделей т.е., может там в каком-нибудь окошечке есть необходимая инфо? Если это так, т.е. мои модели сразу перегружают тайл, то... блин, жалко :( |
Да нет, модели мои не при чём. Заново сгенерировал ДЕМЕКСом территорию, установил модели, сохранился и вышел. Захожу --- всё работает корректно. Грунт под зданиями не трогал, секции пути не трогал.
А какова последовательность работы в редакторе вообще? :) Могу ли я сначала секциями пути подровнять грунт, чтобы затем на готовую прощадку установить здания? В первый раз я так и сделал, да выбило ошибку о невозможности загрузить какие-то пути... Ладно, будем считать первый отказ работать за случайный огрех. Осторожно едем дальше... :cool: |
Разобрался. Забыл, что нельзя последней операцией перед выходом из редактора делать удаление чего-либо (в моём случае перед выходом я удалял секции пути, которыми ровнял грунт под постройки).
|
Жесть... Это не игра, а какая то проверка нервов! Перечитал километры форумов и факов, выкачал чуть ли не весь трайнсим, патчи русификаторы и т.д. и т.п.! Но все равно проблемы остаются. Кто мне объяснить, что это за ошибка - "Ошибка чтения файла базы данных поезда. Файл: Trains\Trainset\tsrPass_Pass\tsrPass_Pass-0002.wag" Что я еще делаю не так? Подскажите плиз, а то реально нервы начинают подсдавать) Заранее спасибо
|
bumbaster33,скорее всего по указанному адресу(Trains\Trainset\tsrPass_Pass\tsrPass_Pass-0002.wag) нет самого этого вагона,либо непосредственно самого этого файла tsrPass_Pass-0002.wag..так же могут просто быть грамматические ошибки и вместо _ там стоит -
|
[B]bumbaster33[/B], этот симулятор работает по принципу "нажал на кнопку и поехал" в дефолтной конфигурации, если модифицируешь и дополняешь тогда должен научиться понимать структуру каталогов, зависимости и т.д.
Ответ на твой вопрос есть и в FAQ и в форуме. [B]Ku3a4[/B], сам уже себе ответил =)), действительно удалять секции путей и потом сразу сохраняться не стоит, этом может нарушить БД пути, еще лучше - всегда, когда были изменения в путях/автодорогах/сигнализации/маркерах и прочих [B]путевых объектах[/B] сохраниться и после этого изменить (сдвинуть) любой [B]статический объект[/B] дерево/травинку/домик/линейку и снова сохраниться. |
BAB-nick, а как так это может быть? Качаю этот вагон, ставлю и вот такая история... И это со всеми пассажирскими вагонами, что я скачал с трайнсима. Усатновил сценарий "Утренний поезд на рыбальск", скачал абсолютно весь ПС, запускаю, а у мя с самого начала запуска игры, вот такие ошибки вылетают на оч много вагонов... Что делать не пойму
И еще вопрос нужен хоппер № 0001 для перевозки цемента, на сайте его нет, а для сценария нужно... |
Такая проблема, когда запускаешь неэлектрофицированные маршруты игра идёт нормально, но только запускаешь любой электромаршрут, полоса загрузки доходит до половины и вылетает. В чём проблема?
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |