![]() |
[QUOTE=Damien Zhar;109136]Нда, нет-бы использовали UT3-движок ну да ладно. И да что за номер билда такой? И будет-ли заплатки совместимы с этим билдом..[/QUOTE]
Это билд, который пришел в Акеллу на тестирование. Обычным пользователям он еще не доступен. |
[QUOTE=Midnighter;109247]Новый движок необходим, имхо, сколько уже с этого выжимать.... Подтянули бы еще и графическую часть вместе со звуковой, чтоб реалистичнее было окружение[/QUOTE]
Поддерживаю. Особенно необходимо улчшить звуковой движок, во всех существующих трейнзах он не очень хороший. Но со сменой движка все наши модели могут стать несовместимыми с TRS Х. Имхо, если тот же ВЛ10-1628 или ЧС4Т не будет идти на нём, никто его не поставит. |
Не знаю, мне плевать, я поставлю и переделаю все свои локи на него, если так будет надо.
|
Поддерживаю Полуночника! Нормальному неленивому разрабу все по плечу.
Да, Дамьен, спасибо за патч. |
[quote=Skif;109499]Поддерживаю Полуночника! Нормальному неленивому разрабу все по плечу.
Да, Дамьен, спасибо за патч.[/quote] Можно просто Дима. И ладно все заплатки лежат на rainzdev'e Я просто указал путь. [COLOR=silver]И ПС! Ник мой произносится Дэмиен Жар. Спасибо за внимание.[/COLOR] |
[QUOTE=Damien Zhar;109589]...[COLOR=silver]И ПС! Ник мой произносится Дэмиен Жар. Спасибо за внимание.[/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="Silver"]З.Ы. Я всегда так читал...[/COLOR]:) |
[QUOTE=Midnighter;109292]Не знаю, мне плевать, я поставлю и переделаю все свои локи на него, если так будет надо.[/QUOTE]
Я тоже так думаю. Я говорю о том, что при смене движка возможна совсем другая структура доплнений, и придётся фактически его заново делать. |
И что? Будет ССГ - будут допы.
|
Ребят, что-то я не врубаюсь, он вообще патчит или нет? Два часа прошло, а он только:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/0908/99/4a252883608b.jpg[/IMG][/URL] Это нормально? У кого сколько времени занимал патчинг до СП2? |
Это нормально. У меня как раз около двух часов патчился.
|
Хех, а у меня уже два с половиной часа идёт...
|
[QUOTE]Это нормально? У кого сколько времени занимал патчинг до СП2?[/QUOTE]А я вот не знаю, где-то в 3 ночи поставил патчится и ушел спать. Когда в восемь встал - пропатчилось :) Но однозначно долго.
|
Два-три часа полностью нормально.
|
Ладно, подождём...
|
У меня 3 часа он патчился.:crazy:
|
У меня уже с 11 до 3 патчится. И хоть бы что. Даже до половины не дошло. Да какой там. Четверть не больше.:crazy: Я вообще его сегодня допатчу?
|
Поскольку патч перелопачивает установленные дополнения, всё зависит от производительности компа и объёма дополнений.
|
:crazy: :crazy: Ну что-то с ним не понятно. Уже 5 с половиной часов патчится и вот:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i078.radikal.ru/0908/18/1b7e1bcdb6fa.jpg[/IMG][/URL] Это уже смешно. Ребяты, а вы собственно с какого билда патчили? Я с 38599. Может нужно постарше? А то жду недождусь.:mad: З.Ы. дополнений на трэинзе ноль. Я переставлял игру. А комп вроде не древний. Странно. |
[quote=Arturmachinist;109832]:crazy: :crazy: Ну что-то с ним не понятно. Уже 5 с половиной часов патчится и вот:
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://i078.radikal.ru/0908/18/1b7e1bcdb6fa.jpg[/IMG][/URL] Это уже смешно. Ребяты, а вы собственно с какого билда патчили? Я с 38599. Может нужно постарше? А то жду недождусь.:mad: З.Ы. дополнений на трэинзе ноль. Я переставлял игру. А комп вроде не древний. Странно.[/quote] Он все встроенные дополнение перерабатывает, все. И запирает встроенный контент. Много чего творится и медленно всё. |
fgsfds
[QUOTE=Arturmachinist;109815]У меня уже с 11 до 3 патчится. И хоть бы что. Даже до половины не дошло. Да какой там. Четверть не больше.:crazy: Я вообще его сегодня допатчу?[/QUOTE]
[img]http://s55.radikal.ru/i150/0908/bb/539fcc1a57f1.jpg[/img] Ваа, слющай, можьет у тибя кампьютер медленний, э? |
Дарагой, нэт вродэ, кампутер нармальний. Нэ скажу, что отличный, нэдавно сыстему даже перестанавливаль, работает на отлычно. А пачиму так долга - понятия нэ имэю...:confused:
|
Хех, блин, сам не заметил, как только что пропатчилось.:) Наконец-то чёрт возьми! Шесть часов собака патчилась. Только что завершилось. Всем спасибо, питчинг завершён.:)
|
Хм, может, я аццкий гоблин, но у меня кумулятор 38599 -> 40400 стал ровно за 25 минут :)
|
Так. Взглянул я на новый билд. Ну что ж, я хочу сказать, что Ауран в этом билде немного подредактировала игру. Хм, в редакторе появились надписи типа сколько используется объектов и т.д.. Затем подтянули русский шрифт. С ним проблем вроде нет. Контент менеджер тоже немного подтянули. Ну что са-амое интересное, что меня удивило с первого взора, так это тормазной кран! А точнее его положения. Я просто офигел, когда увидел такие положения крана, как "Отпущен", "Поездное", "Служебное", "Ускоренное", "Экстренное" и даже "Перекрыша", которое раньше всегда называлось lap! Это действительно Ауран так сделала? Такое ощущение, что их сотрудник читал наш форум (тему про Акеллу).:)
С первого виду вроде видные косяки исправленны. Посмотрю потом детальней. Не знаю, может ещё что-то не устроит. Но пока вижу, что часть косяков исправленна.:) |
Он установленные дополнения разве тоже трогает? Тогда у меня наверное, больше недели патчить будет... Вот никак не решусь - скоро планирую переустановку. Есть ли смысл ставить патч 40040 (или 40088)?
|
Я думаю, 40040 поставить можно. Ведь это СП2. А вот 40088 я ставить не собираюсь. ИМХО, пока не стоит. Это вроде бета СП3. Вот когда будет без бета, тогда и будем смотреть. А некоторые говорят, что там какие-то проблемы с этим бета СП3.
|
Впервые с момента установки коробочной версии (37625) потребовалась переустановка TRS. Она выдержала все адские извмывательства, дважды я по криворукости гробил базу, дважды восстанавливал. Но такое вижу впервые: где-то минут через 40 после запуска патчер снёс все .exe'шники в директории \bin и всё содержимое папки \local (я их дом труба шатал, чесслово!). Потом радостно сообщил, что patching aborted, пукнул и скончался, уведя винду в глубокую перезагрузку.
Теперь ставлю всё заново. Блин, этот рок-н-ролл когда-нибудь кончится? Я начинаю уже серьёзно злиться. Ну неужели нельзя хотя бы таких глюков не делать? Я всё понимаю - графика, физика - это тяжёлые програмистские задачи, тут есть где допускать ошибки и я готов с ними мириться и даже помогать их исправлять, отписывая в Auran пространные телеги на неродном языке. Но это по-моему уже чересчур. Моя шоке. |
Нда Грегорий прав, этот процесс заплаток упъёт игру ап стину извините за жаргон. Подумайте только у вас два компьютера, или вы решили переустановить игру... каждый раз так маятся?
|
Переустановил игру заново (контент пока не ставил), слил кумулятивный патч 37625_to_40040. И... Всё повторилось. Через полчаса патчер вылетает со словами patching aborted, при этом убивает папки \local и \bin.
Видел я разные круцефиксы с переворотами в исполнении Auran, но это переходит все границы. Я в ярости. Нет, я в бешенстве. Может у кого такое было? Может я что-то делаю не так? |
[B]Gregory_777[/B], даже не знаю, чего посоветовать. У самого 37625, пиратка. Успешно обновлялся так: 37625 - 38599, 38599 - 40040, в два этапа. В один не пробовал, т.к. полный патч мне скачивать долго, лень и нафиг, когда тоже самое уже есть на компе.
|
38599 у меня уже был. Пока патчер не трахнул мне полкомпа :(
|
Может быть попробовать снести игру окончательно вплодь до вычистки рейстра? Хотя не знаю, поможет ли? Я вот заново ставил игру (винду сносил), после установки поставил 37625 - 38599. Поставил быстро. Потом патч 38599 - 40040 - ставил 6 часов.:crazy: Но ничего подобного не было.:confused:
|
[QUOTE=Arturmachinist;109909]Я думаю, 40040 поставить можно. Ведь это СП2. А вот 40088 я ставить не собираюсь. ИМХО, пока не стоит. Это вроде бета СП3. Вот когда будет без бета, тогда и будем смотреть. А некоторые говорят, что там какие-то проблемы с этим бета СП3.[/QUOTE]
Патч 40040 это написано - что он СП1... Когда игру запускаешь в главном окне у кого на англ. языке стоит зайдите в настройки там в последнюю (Devoleper)вкладку, где моно вставлять бета ключ Вы увидите номер вашего патча и его название!!! Тапм так написано: Version: [b]Trainz Simulator 2009 SP1 (40040)[/b] Что то я смотрю у Вас (многих патчица он долго)... У меня это пропатчивание заняло 35 минут... |
Это не просто ДОЛГО. Это смертельно для игры. Не знаю, мож я совсем спятил, но у меня отказывается патчить напрочь - и реестр чистил, и по баллону стучал. Может, дело в системе? XP/SP3 - не подходит, нужна Vista?
Щас попробую под Windows 7 на "лысой" игре. Пожелайте удачи. Но вообще повторюсь - ТАКОЙ геморрой я обрёл впервые с самой первой-препервой беты. Ночной кошмар какой-то :( |
А у меня ничего подобного не было. На Висте игра патчилась сама (все тестовые билды по порядку) и ни разу на вылетала. На ХР обновил сразу с 39599 до 40040 - и тоже порядок (минут девяносто патчилось). То ли только мне повезло, то ли не настолько всё плохо - не знаю... Правда, я антивирус всегда отключаю перед запуском игры.
|
Недавно устанавливал на [B]Windows 7[/B], патчил около 40 мин. Перед патчем необходимо хотя бы раз зайти в игру и СМР, прописав предварительно ник и пароль. Дать СМР возможность игру идентифицировать на Ауране и не выходить из сети, предварительно отключив антивирус и все такое прочее. Не помню, есть ли в настройках опция вставить бета ключ, если есть - то прописать бета ключ, во всяком случаи я так делал и ошибок не наблюдал.
После установки [B]40040[/B] патчил до [B]40088[/B] и забыл, что патч сносит все ранние настройки - результат приблизительно как и у [B]Gregory_777[/B], повторная переустановка с "0" и запуск игры после каждого патча принесла желаемый результат. Скрины из игры, сделаны на компе с [B]Windows 7[/B], думаю видели, существенно разнятся с [B]Windows Vista[/B], притом, что все железо прежнее, менял только винчестер. |
Хде скрины?
|
[QUOTE=Arturmachinist;109883]Так. Взглянул я на новый билд. Ну что ж, я хочу сказать, что Ауран в этом билде немного подредактировала игру. Хм, в редакторе появились надписи типа сколько используется объектов и т.д.. Затем подтянули русский шрифт. С ним проблем вроде нет. Контент менеджер тоже немного подтянули. Ну что са-амое интересное, что меня удивило с первого взора, так это тормазной кран! А точнее его положения. Я просто офигел, когда увидел такие положения крана, как "Отпущен", "Поездное", "Служебное", "Ускоренное", "Экстренное" и даже "Перекрыша", которое раньше всегда называлось lap! Это действительно Ауран так сделала? Такое ощущение, что их сотрудник читал наш форум (тему про Акеллу).:)
С первого виду вроде видные косяки исправленны. Посмотрю потом детальней. Не знаю, может ещё что-то не устроит. Но пока вижу, что часть косяков исправленна.:)[/QUOTE] Тот перевод, который вы видите в скачаных билдах и патчах с Аурана делался в Акелле. Ауран сразу выпускает мультиязыковую версию, по мере получения от нас локкитов и баглистов. Правда не все баги, на которые им указывают в русской версии, они правят. |
Скажите, а нет ли патча с билда 39520 до 40040? А то очень уж мне не хочется ещё и на новой машине игру пересталять.
|
[QUOTE=Добрый;110173]А у меня ничего подобного не было. На Висте игра патчилась сама (все тестовые билды по порядку) и ни разу на вылетала. На ХР обновил сразу с 39599 до 40040 - и тоже порядок (минут девяносто патчилось). То ли только мне повезло, то ли не настолько всё плохо - не знаю... Правда, я антивирус всегда отключаю перед запуском игры.[/QUOTE]
У меня самого Виста стоит, на ней патчил. Даже переставлял её прям на конуне патчинга. Собственно и пришлось игру переставлять из-за перестановки Висты. А антивирус у меня был отключён, потом в процессе установки я его включил. Может этому патчю нужен именоо хороший комп? На простом (не на старом) он патчится долго?.. |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |