![]() |
[QUOTE=ТЧМ3 Леха;17865]А у меня этот маршрут МСТС отказывается грузить почему то..... Начало загрузки игры и Привет Д. Билл :([/QUOTE]
МSTS Bin стоит? Возможно проблема возникла из-за его отсутствия. Маршрут создавался под патч. Также требуется наличие установленных xtracks 3.20. [QUOTE=sin;17856]При загрузке зимы со снегом игра ругается на осутствие текстуры in_back3 я эту ошибку исправил, но хочу проинформировать о её возможном появлении[/QUOTE] При загрузке не из Калуги-2 случайно? |
У меня тоже вначале приветы от Билла слал при загрузке, пока икстреки 3.20 не переустановил.
|
Возможно что то не так установил, может икстраки забыл поставить?
А патчи все стоят? |
Чтобы маршрут нормально запускался надо установить патч MSTS Bin, в игру поставить ХТреки 3.20 (с меньшими не работало) и поставить NewRoads, если игра ругается на отсутствие секций автодорог.
По поводу летающих объектов - тут уже верно заметили - их немало. По поводу сигнализации - ошибки есть, просто логично, что каждый ехал по-своему - сколько народу, столько и вариантов прохода маршрута. И потом не у каждого есть опыт и знания в достаточном количестве. Насчёт травы с бутончиками - лично мне нравится. В любом случае, даже если их убрать, надо посадить цветочки :) А то уж слишком хмурая местность. Голубые столбы сразу бросились в глаза - такие действительно лучше перекрасить. Тут ещё вычитал, что маршрут почти не реален (слишком малая доля реальности). Конечно, жаль, что не реален, но хорошо что хоть такой есть! Вымышленные маршруты, при условии их правильного построения, получаются не хуже реальных. Например Демитров. Если бы автор написал, что это реальный маршрут - мы бы поверили ему на слово, т.к. никто никогда там не был. Т.е. о реальности могут судить лишь люди, живущие вблизи маршрута, а таких не так уж и много. Для остальных он всё равно что вымышленный, поэтому интерес к маршруту одинако большой. |
А сценариев к нему пока нет?
ЗЫ: Не предлагать сделать самому |
давно ждал, спасибо, сейчас сиду качаю, надеюсь к выходным скачаю:)
|
Сижу делаю сценарий для электрички. начал путь в Малоярославце в сторону Москвы, посылает к БИЛЛУ, точку начала передвинул на Калугу-2, как только электричка подходит к малоярославцу посылает к БИЛЛУ. И в игре и и вредакторе.
|
Странно, ну у меня такого никогда небыло.
Малоярославец сильно забит обьектами, может из-за слабой видюхи? |
А тогда почему в редакторе вылетает??
|
Патч 1.7 , Х-тракс 3.2, Нью Роадс последний все стоит, все переустанавливал, но не идет....
|
У меня всё заработало,но почемуто контактной сети нет?????! :(
|
Ребят, извините за тупое предположение, а вы Shapes из маршрута копировали в Global\Shapes ?
|
[QUOTE=sin;17903]Ребят, извините за тупое предположение, а вы Shapes из маршрута копировали в Global\Shapes ?[/QUOTE]
А , прости для чего это делать то? |
[QUOTE=M@rI0;17904]А , прости для чего это делать то?[/QUOTE]
Так в инструкции по установке написано, а ещё там написано что перед копированием в папке global\shapes нужно сделать резервные копии некоторых файлов |
Так надо это делать или нет Shapes в папку глобал капировать,ты это сам делал?
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |