![]() |
[QUOTE]У нас нет новых поездов. Относительно новая это ЭД4М 0182, она кстати жужит. Нету запчастей в депо...
И когда я вижу в вагоне плакат PID, который гласит что каждый рубль идёт в дело до копейки... мне плеваться хочеться.... Грустно всё это[/QUOTE] Ты не был на молдавской дороге... |
Ехал вчера с Мги, подъезжаем к рыбацкому. А там есть такая замечательная станция - Ижоры, на которой то знак не в габарите, то входной перекрывается то ещё что. Видимо в ан(ном)альной зане станция построена...ну так вот, едем и тут по рации:
ДСП: -"Машинист поезда 3ххх, это вы перекрыли входной?" ТЧМ: -"Нет, это фантом!" :rofl: :rofl: :rofl: |
Тогда тоже про рацию расскажу:
Значит отправляемся из Питера со скоростным, до недавнего времени, скоростному поезду на каждой станции объявляли о готовности маршрута. В Питере вызывают: маршрут готов и вся эта дребедень... дсп Иванова. Едем дальше, на следующей станции вызывает следующий диспетчер, и представляется: дсп Иванова.... и так ТОЛЬКО Ивановы практически до Бологое. Но на убило то, что перед Бологое нас вызбал диспетчер Иванов. :) |
Ну всё верно: инь и янь :). До бологого - девки, после - мужики. Бологое полдороги, так что всё в равносвесии:D
Кстати! На станции одной таааакаая ДСПшка есть....Она нам один раз предупреждения приносила - так забыл про всё на свете:). И про отправление забыл, и про то что я вообще-то на работе...и про всё на свете:). Нельзя таких ДСПшек на работу пускать! Это ж прямая угроза безопасности движение :D. Потом всю дорогу у меня глазах была. |
[QUOTE]...Кстати! На станции одной таааакаая ДСПшка есть...[/QUOTE]
[B]Evgenyi[/B], Каннельярви? |
[QUOTE=Digger;128682]А вот в Мск детишки иногда так развлекаются , на съезде с Курского на Рижский ход(в районе моста на смоленку) часто детишки рвали концевики, я раза два натыкался.[/QUOTE]
Таким детишкам самим концевики пообрывать под корень. Цветы жизни, мля. |
[QUOTE=Zabor;128880][B]Evgenyi[/B], Каннельярви?[/QUOTE]
Нет, на московском вокзале. |
Вчера прибывал утром на Киевский вокзал, и до боли знакомый голос объявлял "[I]Уважяемые пасажири, нашь поиз прибивает на Кииуский вакзал, при уихаде из поизда ни забиуайте суаи уешшщи[/I]". Потом понял, что это голосом Ровшана из "нашей Rаши". Вагон валялся со смеху. Потом проходил мимо кабины, там сидел молодой такой помогала с весёлой мордой :-)
|
Ну и что? И я так же делаю:
"-Поэзд приэхалъ на канэчный станция! Выходы дарагой, я захкрывай двэри". |
Молодцы, чё ещё сказать :-) Юморно же, ёпты!
|
Ты со мной не ездил ещё;).
|
[QUOTE=Evgenyi;129707]Ты со мной не ездил ещё;).[/QUOTE]
Переходи на Оредежское направление :) |
Убежал недавно от туда:)
|
[QUOTE=Evgenyi;129722]Убежал недавно от туда:)[/QUOTE]
тогда к нам в МСК) |
На перегоне Кунцево-Фили нужно читать пассажирам обьявление стандартное: Уважаемы пассажиры,не переходите пути,несорите итп".
Вообщем что то мне смешное вспомнилось до порасячего визга.В кабине я валялся.А тут надо читать сообщение.В итоге: Зажимаю копку-Уважаемые пассажиры! и туту начинаю потихоньку квакать от смеха.Понимаю что читаю по вагонам и меня слышит весь состав-взрываюсь от нездорового смеха,а кнопку держу зажатой). В итоге я прочитал его только с 7-го раза.Истерически хрюкая в микрофон про поведение в вагонах))) |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |