![]() |
[QUOTE=Valik255;464646]Antialiasing = 4x MSAA выставлено значение "4", а не 16 как в релизе, сделано это потому что РТС при запуске, ругался на разрешение... Что подскажете сделать? [/QUOTE]
У меня тоже 4 стоит, потому что моя видео-карта не поддерживает больше сглаживание. Тут наверно только карту по-лучше приобретать надо. |
Тут проблема скорее всего в видеокарте. Попробуйте полностью выключить сглаживание (удалить строку [I]Antialiasing = 4x MSAA[/I]), отключить тени (у кого-то вроде была подобная проблема из-за теней). Еще попробуйте покрутить настройки видеокарты в Catalyst Control Center (если видеокарта ATI Radeon) или в подобной "фирменной" программе для GeForce. В настройках сглаживания и анизотропной фильтрации (а так же других) желательно переключить на "Выбирается приложением".
|
А у меня подобная проблема решилась путем отключения теней. Потом все же пришлось настраивать видеокарту (см. предшествующий пост MJack).
|
У меня на электровозе ЧС2Т не работает локомотивный тормоз в обеих кабинах. Разобщительный кран открыт. Поездной тормоз работает. И еще когда тягу ставлю на 0, локомотив резко сбрасывает скорость, как будто где-то тормоза не отпущены, но в цилиндрах 0 стоит.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 18 минут[/color][/size] И еще вот проехал в первой кабине, решил сменить кабину, все запускается, начинаю ехать и выбивает гв, после по инструкции ставлю пакетник песочница в АЖ, гв ставлю во включение и потом в первое, возвращаю песочницу в АП. Гв включился, но только как я ставлю контроллер в положение +1, гв снова вырубается. |
Патч скачайте. В теме кабина и звуки ЧС2т ссылка уже есть.
|
[QUOTE=roman9683;464978]И еще когда тягу ставлю на 0, локомотив резко сбрасывает скорость, как будто где-то тормоза не отпущены, но в цилиндрах 0 стоит.[/QUOTE]
А ручной тормоз в обеих кабинах открутили? Инструкцию прочитайте, пожалуйста, полностью. И патч обязательно скачайте, он устраняет проблему с БВ. |
[QUOTE=MJack;464982]А ручной тормоз в обеих кабинах открутили? [/QUOTE]
А в инструкции про ручной тормоз нет ничего. Да и я не видел в ЧС2Т ручной тормоз. Если вы про локомотивный тормоз, то в обеих стоит в положении отпуск |
Ну Рома не тупи, за креслом помощника находиться ручной тормоз. Крутани его в обеих кабинах до положение "Отпущен".
|
[QUOTE=roman9683;464984]Если вы про локомотивный тормоз, то в обеих стоит в положении отпуск[/QUOTE]
А должен быть в положении "перекрыша". Это во всех локомотивах так. Неужели в инструкции надо описывать даже такие элементарные вещи? Тогда инструкция будет на много страниц и её вообще никто читать не будет. |
[QUOTE=vitold;464985]за креслом помощника находиться ручной тормоз. [/QUOTE]
Ой, сорри, как я его не заметил. Патч установил, с гв глюк пропал, но заметил, что если при разгоне долго держать контроллер на 1 позиции, то гв вырубает. Это перегрев ? В ЧС2 знаю, что нельзя долго ехать на реостататных, но в ЧС2Т в инструкции про перегрев ничего нет, поэтому тут интересно можно ли в ЧС2Т перегреть ? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=MJack;464987]А должен быть в положении "перекрыша". Это во всех локомотивах так. [/QUOTE] Ну хотелось бы знать почему так. Тогда и запоминается хорошо, когда понимаешь почему так надо делать. |
[QUOTE=roman9683;464988] можно ли в ЧС2Т перегреть?[/QUOTE]
Можно. Да и зачем на первой позиции долго задерживаться, тебе же Ром разгоняться нужно, ну и сразу переходи на вторую позицию, третью и т.д. главное следи за током. |
Витольд, я попробовал с последним патчем - всё нормально. Электровоз завёл, поехал, потом 2 раза "туда-сюда" сменил кабину, работает без замечаний!:drinks:
После уже с составом в 16 крыш, тоже хорошо! Спасибо!:) |
[QUOTE=roman9683;464988]Ну хотелось бы знать почему так. Тогда и запоминается хорошо, когда понимаешь почему так надо делать.[/QUOTE]
Нормальным поездным положением крана прямодействующего (локомотивного) тормоза является [B]перекрыша[/B], при котором тормозные цилиндры разобщены от главных резервуаров и атмосферы. |
Доброго времени суток, коллеги! Вполне возможно, что я просто долго отсутствовал, но при тестировании ЧС2т нарисовалась проблема. После прибытия на станцию и отстояв положенное, трогаемся с поездом. Поднимаем переднюю оглоблю, отпускаем тормоза и контроллер в 1. Получаем вот что, даже не тронувшись, сразу.
[URL=http://s017.radikal.ru/i432/1408/70/50413e535bf1.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1408/70/50413e535bf1t.jpg[/IMG][/URL] Сняв позиции в 0, делаем, как написано в инструкции,[SPOILER]включить БВ необходимо: 1. сбросить все позиции до нуля; 2. перевести пакетник “Песочница/Вспомогательный компрессор" в положение (АЖ); 3. перевести пакетник “Управление” в положение Включение, а потом вернуть в положение (1); 4. перевести пакетник “Песочница/Вспомогательный компрессор" в положение (АП); В случае отключения одной из аккумуляторных батарей на электровозе необходимо: 1. сходить в машинное отделение и подойти к шкафу АЗВ №1 и посмотреть в каком положении находятся выключатели аккумуляторных батарей, если один из переключателей выключен, то необходимо его включить;[/SPOILER] включаем БВ, контроллер в 1 - то же самое. Все АЗВ включены, и АЗВ АКБ, как ни странно, тоже, проверил вообще все АЗВ в машинном, включал-выключал ЭПТ, переводил вентиляторы на ДП, думал перегрев. Ничего не помогает. Помогает перезапуском, но мне стало интересно, лечится ЭТО как-то без перезагрузки? Я даже тумблера АКБ щёлкал, мож "заели"... Кто-нибудь сталкивался? ПыСы. Стоянка составила минут 15-20 |
А патч поставили? Сразу видно не поставили.
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |