![]() |
нет, смысла нет. Сейчас разархивировал его, никаких модулей не просит, т.е. архив целый. На станции ботанический сад выкинул на рабочий стол(( да и также тормозня всё больше и больше..
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 22 минуты[/color][/size] Попробовал добавить ключ FPS, постепенно упало с 30 до 10 и даже местами бывало ниже. На Васильевской снова рабочий стол.., хотя там этот FPS также был около 10, тормозня конечно всю дорогу жуткая. Но как ни странно, убрав ключ mem я проехал на 1 станцию дальше)) |
Долго качается, пока чуть больше половины (0,7), но всё-таки дождусь, установлю и проверю.
|
если у тебя XP то проблем не будет, у меня тоже не было. А почему этот FPS падает? Думаю если бы были проблемы с железом то она бы постоянно тупила, а так по нарастающей всё сильнее и сильнее. Ещё как вариант перегрев процессора, эверест не показывает его температуру, пишет типа нет датчика
|
Датчик-то есть, в БИОС-е ведь температура показана.
А кроме Эвереста, в другой какой-нибудь проге температура определяется? |
скачал новый эверест запустил монитор и запустил сим. Когда игра вылетела температура CPU достигла примерно 62 градусов. Кто говорит до 70 норма, кто до 50
P.S. думаю имеет смысл перенести это обсуждение в отдельный топик, а то боюсь по балде получим) |
Да. Или [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8584&page=20"]идём сюда[/URL].
[SIZE="1"]Вообще на играх норма до 70.[/SIZE] |
уже ушёл) Прошу прощения у модераторов, не судите строго, ка то слово за слово и получился базар не по теме...
|
Не играйтесь с ключом mem на современных компьютерах! У меня Win7 64разряда и 16Г ОЗУ. Если ставить ключ -mem больше 1024, то у MSTS сносит крышу и он начинает не находить объекты. Все шейпы на диске есть, а он их не видит. Или вообще поезда на путях не прорисовывает. Для навороченных маршрутов(типа Степанки) максимум -mem:1024, для остальных -mem:768. Как это не парадоксально звучит.
Посмотрите какой год на улице! А вы для старенькой игрушки пытаетесь выделить 3Гб ! Да ещё на многоядерном процессоре и быстром диске. |
[SIZE="1"]Вот сейчас специально потестил:[/SIZE]
Исходно объём занятой оперативной памяти 296 МБ. Запуск МСТС в оконном режиме[B] train.exe -vm:w -mem:2048[/B]. Выезжаю из депо "Андреевское" - открытый участок, много объектов на тайле, максимальная нагрузка. Состав "Русич" 6 секций (3 вагона) , ("Еж" что-то глючит...), по парковым путям: 1. 1024х768 - загрузка памяти 880МБ (у МСТС - почти 585МБ). 2. 1280х1024 - загрузка памяти 910МБ (у МСТС - почти 615МБ). [SIZE="1"]ФПС минимум 21 (по кн.4), максимум 26 (в кабине).[/SIZE] |
Ребят у меня лично на ХР наш прекрасные старичёк МСТС отхавал у меня 2380мб оперативки.
это в маршруте метро. Некоторые места очень плохо оптимизированы. В этом моя ошибка при построении. Сейчас у меня идут разработки над тем как улечшить работу Маршрута метро. |
А что может быть не оптимизировано? Ведь "едем под землёй", минимум объектов на тайлах... или я чего-то упустил?:o
|
Так есть и наземные участки.
|
Так выше вот же мой тест как раз на деповских путях.
|
Вот именно при подъездах к деповским путям и открытым участкам такая бойда и творится...
А ещё в депо Даниловское - есть какой то объект который безбожно тормозит. Если вы ребят поможете понять что это за бяка, сообщите мне. Грохну и заменю. (На русич не грешить, там ничего тяжолого нету) |
Сильнее всего тормозит, если смотреть из ворот канав в сторону мотодепо.
[url=http://itmages.ru/image/view/956135/d41d8cd9][img]http://storage5.static.itmages.ru/i/13/0326/s_1364304457_6804526_d41d8cd98f.jpg[/img][/url] Но какой именно объект - непонятно, тут их действительно много - и деповских, и жилые дома дальше. Но если "идти" по этому направлению, то за зданием мотодепо ФПС начинает увеличиваться. И если вертеться на месте вправо-влево, то тоже увеличивается; а "за спиной" ФПС вдвое больше. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |