Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Электропоезда ЭД4М и не только (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13611)

arudenko 29.11.2011 11:33

В таком случае, фартук будет мешать, торчать в тамбур, т.к. это не ЭР9, с узким тамбуром, где фартук к торцевой стене прилегал-бы.

пророк 29.11.2011 11:44

У нас если едут до Гагарина или Вязьмы, то по Можайску уже поднимают.

Digger 29.11.2011 11:45

Так и тут фартук прилегает, потому что поручень снят с той стороны, где прилегает фартук. Иначе его просто не поднять таким образом, а только снять вообще, что не практично. На ЭР9 аналогично.

ishikh 29.11.2011 19:45

У нас на Костино как едешь - поднимать приходится, первые 2 вагона. Летом еще понятно, но сейчас даже в выходные, ну никто туда не ездит:rofl:

Nomen Nescio 29.11.2011 21:25

Обещанные сканы схем ЭР2Р и ЭР2Т - [URL="http://depositfiles.com/files/0v9bagjyk"]здесь[/URL] (Deposit, "EMU diagrams pt2.rar", 690.5 MB).
Nota Bene! Сканы сделаны в bmp, и каждая картинка весит много!

arudenko 29.11.2011 23:24

[QUOTE=Digger;301945]Так и тут фартук прилегает, потому что поручень снят с той стороны, где прилегает фартук. Иначе его просто не поднять таким образом, а только снять вообще, что не практично. На ЭР9 аналогично.[/QUOTE]
не в поручне вопрос. Вот фото:
[IMG]http://aviaforum.ru/attachment.php?attachmentid=280391&stc=1&thumb=1&d=1322506124[/IMG]
Если представить что он поднят, то между ним и стеной промежуток остается. И вообще, у нас в Киеве и около все электрички без фартука, и нормально с высоких платформ заходить.

пророк 30.11.2011 00:15

[B]Nomen [/B]огромное моторвагонное спасибо !!! :)

Digger 30.11.2011 09:20

И что такого? Как бы дверной проем тех же Демихов явно не рассчитывался на то, что 50 человек в тамбуре, желающих выйти [B]самыми первыми™[/B] до станции Х, будут, как стадо, толпиться там за три перегона до этой станции, мешая выйти/войти другим людям, а потом, на своей станции, ломиться в этот проем и вытирая двери и т.д. своей одеждой: как же, если они побегут на свой автобус позже на минуту, он пренепременно уедет - я такой цирк каждый вечер наблюдаю по пути с работы. Если по-одному выходить из такого тамбура, то ничего страшного. Опять же, на маршрутах, где доминируют высокие платформы, все же не практично постоянно полностью снимать фартук, проще так поднимать.

ishikh 30.11.2011 18:13

7063 - пилядское рванье, чуть сегодня не зашились, от Дубны до Дмитрова толкали с хвоста, компрессора включались только с хвоста 15-27. По Бескудниково нам вообще сказали "Машинист, вы горите!" и тут же "ты-дын ты-дын ты-дын: сработала пожарная сигнализация в вагоне номер 3. Пожар в вагоне номер 3". Я бегом в 03. Там весь вагон в дыму, аж глаза режет, а народ сидииит, всем пох*й!!! На платформу вышел, глянул - там с подвагонного ящика прет. Ладно, кое как докатились до Москвы, там поменяли 5 вставок, 17 и еще какию-то, не помню уже... Оттуда в Лобню, там этот хлам разменяли на 7032 и поехали в москву заканчивать, нормально.:)

r22-41 30.11.2011 18:43

[QUOTE=I.Shik;302093]7063 - пилядское рванье, чуть сегодня не зашились, от Дубны до Дмитрова толкали с хвоста, компрессора включались только с хвоста 15-27. По Бескудниково нам вообще сказали "Машинист, вы горите!" и тут же "ты-дын ты-дын ты-дын: сработала пожарная сигнализация в вагоне номер 3. Пожар в вагоне номер 3". Я бегом в 03. Там весь вагон в дыму, аж глаза режет, а народ сидииит, всем пох*й!!! На платформу вышел, глянул - там с подвагонного ящика прет. Ладно, кое как докатились до Москвы, там поменяли 5 вставок, 17 и еще какию-то, не помню уже... Оттуда в Лобню, там этот хлам разменяли на 7032 и поехали в москву заканчивать, нормально.:)[/QUOTE]

мне конечно всё равно ... но ты уверен что надо так подробно расписывать "что у вас было" на открытом форуме ... ты же не видел официальной версии ...будь я ревизором то машинист был бы уже на канаве ... ТЧМИ +ТЧЗЭ с выговором...Максим Николаевич тоже без награды не остался бы :o
пс. сотри ... о том какие вы молодцы(я без подколок) будешь хвалиться в брехаловке или дома
ничего личного просто из опыта работы

Nomen Nescio 30.11.2011 22:03

Respond to: Пророк, Shney и все заинтересовавшиеся схемами электропоездов

Всегда пожалуйста!
Если в процессе изучения предоставленных схем у вас будут возникать вопросы, можно будет их обсудить в рамках этого форума. Обращайтесь, и если потребуется, вычерчу схемы по участкам, для лучшего понимания. :drinks:

Digger 30.11.2011 22:07

Действительно. Игорь, не пались.. себя можешь подставить и других людей.

ishikh 01.12.2011 20:11

ну тогда сотрите

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 16 минут[/color][/size]
и заодно сообщение р22-41, там процитировано.

Colonel_Abel 01.12.2011 21:38

Да что Вы все так трясетесь, что какой нибудь (нужное вставить) что то здесь прочитает? Даже если и прочитает, то все это не доказательство. Меня, за фильмы, уже, если следовать этой логике, уже давно с транспорта должны были уволить. Зубов бояться, в рот не давать. Извините за грубость.

ishikh 01.12.2011 22:23

Михаил Юрьевич, верно сказано. Более того, те, кому надо было узнать или будет надо - уже все узнали/узнают.
А где хвалиться, какие мы с машинистом молодцы я думаю сам буду решать.
Но все-таки все равно удалите, господа модераторы, раз все трясутся.:confused:

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4.