![]() |
[QUOTE]Более подробно вот что даёт:
<kuid:236443103320> z7 vyh4 mnbc22 pm[/QUOTE]как более подробно, я не знаю... Учитывая что скрипт компилится один на все такие объекты карты |
z7 внезапно спятила. Все светофоры на всех трассах выключены (отображаются с чёрными крестами и надписями undef), и самое удивительное, что включить их из редактора нельзя - в свойствах светофора опция "Включить ..." не активна. Переустановка самой z7, а так же роутов (совсем снёс, подчистую, и заново поставил) и сессий не помогла (в частности например Фантазии z7), в пункте "станция (парк, перегон)" - пустой список, контроллеры станций и maincontroller на трассе присутствуют. KDA и z6 работают нормально. Просто в какой-то момент перестала рбаотать z7 - причём я этот самый момент даже не уловил: типа, вчера работала - сегодня нет. Ничего до этого не ставил и не сносил.
[IMG]http://i47.tinypic.com/2my7pyo.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/bi6pf5.jpg[/IMG] Ничего не понимаю... 2010EE.41615 |
Я читал в какой-то теме ВетальЗД писал кажись что "включил режим совместимости работает", но был какой-то косяк, и он выключил " потом я его выключил, и тоже всё работает, ничего не понимаю"
|
[QUOTE=Gregory_777;180845]z7 внезапно спятила. Все светофоры на всех трассах выключены (отображаются с чёрными крестами и надписями undef), и самое удивительное, что включить их из редактора нельзя - в свойствах светофора опция "Включить ..." не активна. Переустановка самой z7, а так же роутов (совсем снёс, подчистую, и заново поставил) и сессий не помогла [/QUOTE]
Короче 2010 остался без сигналки, как там у тебя Z6 работает???? Вообще то Z6 c 2010 не дружит... |
[QUOTE=SmaiL;180919]Я читал в какой-то теме ВетальЗД писал кажись что "включил режим совместимости работает", но был какой-то косяк, и он выключил " потом я его выключил, и тоже всё работает, ничего не понимаю"[/QUOTE]
1. Нужно отходить от режима совместимости...... НЕ включайте режим совместимости, если объект не отображается - все! Или заменяем его другим - или уже доделываем до 2010, хотя все качественно сделанные объекты - прекрасно работают и в 2006 и 2010 и без всякой совместимости. |
У меня прекрасно работала з7 на 2010. Но самое главное !! НИКОГДА не ставьте на один Траинз з6 и з7. Это сразу убьет скрипты, и не та, и не другая сигналка работать не будет.
|
[QUOTE=SmaiL;181115]! НИКОГДА не ставьте на один Траинз з6 и з7. [/QUOTE]
Хм, у меня на Т6 и то и то стояло и обе сигналки работали. А уже после, на Т9 я не ставил z6 в силу того, что z7 прекрасно работает везде и всюду... Gregory_777, а если новый светофор поставить на карте, там тоже самое? |
Я в частности говорил про ТРС2010
|
[QUOTE=SmaiL;181115]У меня прекрасно работала з7 на 2010. Но самое главное !! НИКОГДА не ставьте на один Траинз з6 и з7. Это сразу убьет скрипты, и не та, и не другая сигналка работать не будет.[/QUOTE]
Странно, у меня на ТРС 2009 и 2010 стоят одновременно обе сигналки и никаких глюков нету, потому что куиды скриптов у них разные. [B][U]Gregory_777[/U][/B], ты навреное загрузил маршрут, а не сессию, или забыл чего-нибудь сохранить. Или со слоями чего-то напортачил. Ешё раз проверь, что ты загружаешь. |
не, Gregory_777 у нас уже давно, знает... У него (если внимательно прочитать) сигналка вовсе не настраивается.
|
Я ж написал, что КДА и z6 работают нормально. z7 отвалилась именно на ровном месте. До этого прекрасно работали все три. Режим совместимости у меня включен всегда, потому что есть дофига роутов и ПС, которые без него не работают, но которые мне нравятся.
Главное - я вообще не понимаю, что происходит. Я переустановил всё, кроме самого TRS - роуты, сессии и саму сигналку. |
А у меня аот такой вопрос, а для чего в наименовании контроллера можно указывать через двоеточие ещё и парк "станция[:парк]"? Ведь по сути это просто другое название или всё-таки для чего-то сделано? Как правильно этим пользоваться? Среди догадок есть такая. Существует контроллер, например, Станция, а в грузовом парке будет Станция:Грузовая. И если я выдклю все светофоры в контроллере Станция, то выделятся все светофоры и относящиеся к контроллеру Станция:Грузовая?
|
Обычно - станция:Парк А станция:Парк Б и т.п.
|
Да это, в принципе, не важно, как парк назовёшь. На маршруте я даю названия типа Сортировочная:ЧетныйПаркПрибытия. У меня вопрос - в чем смысл через двоеточие писать? Чем будет отличаться запись Соортировочная-ЧетныйПаркПрибытия?
|
Не ты устанавливал правила, не тебе их и отменять.
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |