![]() |
Фамилии у этих инопланетян были но это никому не интересно)) Воздухан на порожнем был. А затереть да, пытался. Вес поезда детский был, 2 тыщи. Я когда ползун услышал и понятия не имел что там 2.5 мм. Даже не допускал того что из депо такое выйдет. Знал бы как примерно звучат большие ползуны вынес все мозги машинисту на остановку на станции для осмотра.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] Вот если я, допустим, не согласен с решением машиниста, и это несет угрозу безопасности, те же ползуны, например. что я могу сделать. |
Да 2,5-а не затрёшь. Здесь ещё такая вещь могла быть, как подмерзание магистральной части ВР, но это опять можно определить по манометру ТЦ при пробе тормозов или по кратковременному ложному срабатыванию сигналки 418 датчика при отпуске.
А из депо я могу предположить, что машина вышла исправной, а вот до вас ребята подсуропили, из депо с ТО-2 можно в эксплуатацию выдавать только при ползуне 0,8 мм. Если ты не согласен с машинистом и возможности по "тыковке" настучать нету, разные весовые категории, то после поездки пишешь рапорт своему машинисту-инструктору, как что было и заодно просишь, чтобы в дальнейшем с этим машинистом не планировали. |
весовые то позволяют. просто уже не первый раз когда его решение и манера ездить меня пугают, на грани порой бывает.
|
Беги от него, пока не поздно.
|
Вот да. Огребешь-то ты тоже, в случае чего.
|
Оказалось, что и в Ростове был сход пассажирского вагона и в Батайске, днём ранее, три грузовых.
[url]http://donnews.ru/V-Rostove-soshel-s-relsov-vagon-passazhirskogo-poezda-Moskva--Groznyy_14045[/url] |
Как думаете, в конкурсе "Долбо---б года" призовое место займёт :confused: ?
[YOUTUBE="Феерический мудаГ"]iJyHyi_wQ9E[/YOUTUBE] |
Вот и езди после такого на такси... Привезёт прямо на кладбище.
|
А почему машинист без ломика вышел, вмятины на такси подрихтовать?
|
Почему он вообще остановился :D ?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=Слесарь;445159]Вот и езди после такого на такси... Привезёт прямо на кладбище.[/QUOTE] Те кто бывал за Уралом и наблюдал за тем как ездят местные, в машину вообще садиться не должны. Путь из эропорта в гостиницу и обратно - это единственное исключение с вероятностью 50%, что останешься жив :crazy: . |
Хорошо, что со стороны не видно, как пилоты управляют самолётом, да?;)
|
Ну не знаю - 01:04 момент остановки и 01:11 момент касания. ИМХО мог бы проскочить.
|
Давно на переездах надо встречную полосу (на противоход) минировать противотанковыми, как только выехал и душа к Богу, чтоб не мучился и другим спокойнее было.
|
[URL="http://dn.vgorode.ua/news/209165-pod-donetskom-soshly-s-rels-y-vspykhnuly-tsysterny-s-propanom-poezda-zaderzhyvauitsia-na-5-chasov"]Под Донецком сошли с рельс и вспыхнули цистерны с пропаном: поезда задерживаются на 5 часов[/URL]
[QUOTE]Масштабный пожар на железной дороге в Донецкой области привел к задержке в движении пассажирских поездов, изменению графиков и маршрутов для составов. По информации Донецкой железной дороги, поезда №38 "Донбасс", который следует по маршруту "Киев-Донецк", опоздает на пять часов. Также пригородный поезд № 6150 (Донецк-Чаплино) будет следовать до Красноармейcка. Другие поезда будут проводиться в ручном режиме по измененному графику. Как ранее сообщала Госслужба ЧС Украины, железнодорожное движение организовано в объезд аварийного участка через Павлоград Днепропетровской области, пишет "Взгляд". Напомним, что в 06:15 2 февраля на перегоне "Удачное – Межевая" сошли с рельс и загорелись четыре цистерны с газом пропан-бутан. На место прибыл пожарный поезд и спасательные подразделения ГосЧС. Мчсники уверяют, что угрозы жизни людей и загрязнения окружающей среды нет. Весь грузовой состав состоит из 65 цистерн.[/QUOTE] |
А прикиньте снова лопнула рама тележки вагона?
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |