![]() |
С Московскими.
А другие на нём и не поедут. |
В Бангладеш
<...> [COLOR="Orange"]оффтоп удалён[/COLOR] |
Что-то я здесь ЭП10 не вижу ...:confused:
|
[QUOTE=bosohod;220996]В Бангладеш [/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Акелла промахнулся? За оффтоп - предупреждение. Оффтопный пост удалён. Набивать посты копипастом новостей - дурной тон.[/COLOR] |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;220742]С Московскими.
А другие на нём и не поедут.[/QUOTE] Понятно, что московские, только ТЧЭ-6 или ТЧ-1 тоже на них ездят? Что касается других, то ездили же и мичуринские бригады и ростовские, а другим пока не доверяют, и похоже правильно делают. |
Уже две недели никаких новостей про ЭП10, находящихся в эксплуатации и стоящих под "забором".
|
Новости с соседнего форума от SVR:
На сегодняшний день на ходу все машинки кроме 008 и 011. Обслуживают поезда: - 23/24 и 153/154 до Нижнего; - 45/46 до Воронежа; - 131/132 до Ряжска; - 33/34 до Мичуринска. 008 - на РЭРЗ для ТР-3. 011 - как обычно... Средний коэффициент готовности с начала декабря 0,925 (без учета 008 и 011). |
Ходят слухи, что хотят запустить ЭПешку до Минска с московской бригадой, кто что знает?
|
Оставьте ЭП10 в покое, пусть Михаил Юрьевич на них доработает спокойно, что бы не убили в хлам.:)
Скоро должны ЭП20 прийти. Вот потом их пускать будут и на Минск, и на Киев, и на Казань, до хоть в Вологду.:crazy: |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;225377]
Скоро должны ЭП20 прийти. Вот потом их пускать будут и на Минск, и на Киев, и на Казань, до хоть в Вологду.:crazy:[/QUOTE] Так говоришь, будто они должны завтра прийти :D . Раньше 12 года и не жди! |
Да кто знает, может и раньше придут. Чесно говоря, я тоже особо их не жду. Наверняка ещё год мусолить будут.:D
|
ну а чё? ЭП10 работают хорошо! :) Детально могут только знающие люди сказать, которые их водят.
|
Ну вот не знаю, что про ЭП10 сказать, так как на этом электровозе ни разу не ездил, но что машинисты с депо им. Ильича его не любят, называют ведром и прочее это я могу сказать точно, по крайней мере многие так считают.
|
[B]Мартышка и очки[/B]
Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести Очки. Очков с полдюжины себе она достала; Вертит Очками так и сяк: То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет; Очки не действуют никак. «Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак, Кто слушает людских всех врак; Всё про Очки лишь мне налгали; А проку на-волос нет в них». Мартышка тут с досады и с печали О камень так хватила их, Что только брызги засверкали. ----- К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь, — цены не зная ей, Невежда про неё свой толк все к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он её ещё и гонит. |
[QUOTE=Romeo;226019]Ну вот не знаю, что про ЭП10 сказать, так как на этом электровозе ни разу не ездил, но что машинисты с депо им. Ильича его не любят, называют ведром и прочее это я могу сказать точно, по крайней мере многие так считают.[/QUOTE]
Зато некоторым машинистам из депо москва-сортировочная нравится. Может в машинистах проблема? =) |
Естественно в машинистах.
Вон я помню ездил когда с одинм, ещё на подмене, так он на Киевской ЭП10 увидел (когда Зинин в Киев гонял с лабораториями) и говорит: -"Во опять тут этот хлам стоит, я то думал давно они все уже на свалке распилиные валяются. Это всё помойка, а не электровоз. А вот ЧС7 вот это машина!" После этого я в хаха упал, он ничего не ответил.:rofl: Правильно, чего ему? Он на нём не ездил никогда и понятия не имеет, что вообще это за электровоз такой и в чём его достоинства. Привык тока к ЧС7 и другого вообще не знает. |
Чудесно, Ромашка.
Ты сам-то на ЭП10 ездил? За месяц, до того как у нас забрали 004-ую на модернизацию крепления ТД, она начала шикарно ходить, был один косяк, сбой на белый при скоростях 60-70км/ч, да и то мелочь. В остальном шикарная была машина... |
Не знаю кому как, но "болотный" фон форума мне не нравится. Зачем сменили белый, более естественный, непонятно. Извините.
|
И спрашивается а при чем здесь ЭП10 ? :7:
|
А стиль поменять на обычный религия не позволит?
|
[QUOTE=MSR;228161]Не знаю кому как, но "болотный" фон форума мне не нравится. [/QUOTE]
[COLOR="Orange"]1. Внимательнее. Это не та тема. 2. Внимательнее-2. Внизу слева на страницах есть выпадающий список, в котором можно выбрать стандартный скин.[/COLOR] |
[QUOTE=Yolkin;228220][COLOR="Orange"]
Внимательнее-2. Внизу слева на страницах есть выпадающий список, в котором можно выбрать стандартный скин.[/COLOR][/QUOTE] Спасибо! Теперь можно читать нормально. |
[QUOTE=MSR;228386]Спасибо! Теперь можно читать нормально.[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Внимательнее-3: для "спасибо" теперь есть отдельная кнопка. Внимательнее-4: на оранжевый текст отвечать нельзя по правилам форума, только в личку. Устное предупреждение.[/COLOR] |
Очень интересно!!!А испытывали ЭП-10 на участке Боготол-Тайга.Такой был гемор,скажу я вам....
|
[QUOTE=Герасим;232053]Очень интересно!!!А испытывали ЭП-10 на участке Боготол-Тайга.Такой был гемор,скажу я вам....[/QUOTE]
Пожалуйста ссылку на источник. С ЭП1 не спутали ? |
Боготол-Мариинск - переменный ток, Мариинск-Тайга - постоянный ток. Так что ЭП1 там не пройдёт.
Но самый короткий ПДС на том участке, Красноярск-Новосибирск как-то уже "длинноват" для одной поездки. Более актуальный маршрут со станцией стыкования - Новосибирск-Черепаново-Барнаул, логичней было бы там испытывать. |
По оперативным данным (слухам) 004 стоит на ремонте с перегоревшим ТПр.
|
[QUOTE=ПИОНЕР;232423]По оперативным данным (слухам) 004 стоит на ремонте с перегоревшим ТПр.[/QUOTE]
Млин, еще одна. После 011. :cool::( |
[QUOTE=Colonel_Abel]Млин, еще одна. После 011. :cool::([/QUOTE]
Характер пережёга очень схож с 011, но предполагается, что ТПр 004 можно будет починить модульной заменой. |
[QUOTE=ПИОНЕР;232605]Характер пережёга очень схож с 011, но предполагается, что ТПр 004 можно будет починить модульной заменой.[/QUOTE]Значит, всё-таки отличаются повреждения? 011-то никак ведь не починят...
|
[QUOTE=Мартовский Заяц]Значит, всё-таки отличаются повреждения? 011-то никак ведь не починят... [/QUOTE]
Когда поломался 011-й были немного другие времена, под крылом "Бомбардье". |
[QUOTE=ПИОНЕР;232741]Когда поломался 011-й были немного другие времена, под крылом "Бомбардье".[/QUOTE]А его-то чинить собираются? 011-й в смысле?
|
[QUOTE=Мартовский Заяц]А его-то чинить собираются? 011-й в смысле? [/QUOTE]
А пёс его знает, когда разродятся на завод отогнать. :confused: По крайной мере, раньше вроде такие планы были, сейчас не знаю. |
[QUOTE=ПИОНЕР;232920]А пёс его знает, когда разродятся на завод отогнать. :confused: По крайной мере, раньше вроде такие планы были, сейчас не знаю.[/QUOTE]А 004 собираются на завод отгонять или попытаются в ТЧ-6 починить?
|
[QUOTE=Мартовский Заяц]А 004 собираются на завод отгонять или попытаются в ТЧ-6 починить? [/QUOTE]
Да нет, ребята в ТЧР-16 (ТЧ-6) должны справиться, может на днях закончат, лишь бы всё пошло. |
В Инете появилась статья Соколова о результатах исследования РКМ для ЭП10.
[url]http://www.nbuv.gov.ua/portal/natural/lokinf/2010_6/sokolov.pdf[/url] Как и следовало ожидать, проблема была в производственном браке. Русофобам метаццо. |
[QUOTE=Oleg Izmerov;233813]Как и следовало ожидать, проблема была в производственном браке.
Русофобам метаццо.[/QUOTE]Брак-то, конечно, китайцы сделали... |
[QUOTE=alexcat;233817]Брак-то, конечно, китайцы сделали...[/QUOTE]
Можете злобствовать в своем ТЧР сколько хотите. :D Важно то, что есть прекрасная отечественная альтернатива поводковым муфтам. |
[QUOTE=Oleg Izmerov;233818]Важно то, что есть прекрасная отечественная альтернатива поводковым муфтам.[/QUOTE]А отечественному браку есть альтернатива?
|
[QUOTE=alexcat;233821]А отечественному браку есть альтернатива?[/QUOTE]
А Вашей злобе на все отечественное есть альтернатива? Может, помолчите и не будете мешать обсуждать технические вопросы ЭП10? |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |