![]() |
[QUOTE=Tramwayz]за тот бред, который устроил набл, платить придётся. Допустим, ты уже заплатил временем, потраченным на написание своего сообщения.[/QUOTE]
Платить буду не только я. |
Уууууааа-гыгыгыгыгы (зловещий смех)
Бездельников развелось (машу метлой) Мой вынужденный ТРС-отпуск завершается, возвращаюсь в осточертевший дом свой, буду делать продолжение трассы. |
моршрут не понравился. ну он длинный это прикольно но всё остальное хреново. . ошибок хвотает. ничё особеного в уклонх не вижу
|
ну моршрут не понравиля. Он длинный канешь, это приккольно но вообще какойто он скучный и некросивый. уклонов много но это не главное помоему. ну и ошибки ещо есть
|
Итак, сынок, что именно хреново? Давай, все ошибки по пунктам, я рассмотрю. А по поводу уклонов - тебе нравится ехать на 7-й позиции по площадке? Вперёд, юзай трассу Северные просторы тепловозный участок, тебе понравится. Я жду ошибок по пунктам, и рассмотрю их.
Тролль ныне пошёл уж слишком толстый и неумелый, согласитесь, господа. |
да причом тут троль. северные просторы, отличная карта. лудше твоей. деревья у тя тупые ещо.
|
Сынок, мне не надо "хуже-лучше", мне по пунктам объясни.
Деревья тупые? Сынок, ты про режим совместимости и 8-битную альфу знаешь? Ой, прости, тебе же надо арифметику назавтра делать. Итак, продолжай. |
ну чо я с тобой спореть буду. ты токо других кретикуеш. а когда тебя так не нравится?
И я тебе не сынок |
[B]Tramwayz[/B] Не обращай внимание, у нас он тоже есть сейчас отстрелю. Да и не только он, вот нечто похожее [B]Фляг, механизатор[/B]
|
Ваааау, да ты меня расколол, я же прям чуть клавиатуру себе не поломал руками! Ну что ж, молодец, сынок, хорошо написал. Хвалю.
[QUOTE=DSemen;153362][B]Tramwayz[/B] Не обращай внимание, у нас он тоже есть сейчас отстрелю. Да и не только он, вот нечто похожее [B]Фляг, механизатор[/B][/QUOTE] Да много таких, вместо химии и алгебры на форумах какают. А я скоро поеду в Сухиничи на поезде дальнего следования, подсмотрю кое-какую информацию, да и местность гляну. Пардон, объедините сообщения, уважаемая администрация, я чё-то затупил. |
а я что не имею право на свою точку зрения?
|
Трамвайз, видать услышаны были твои слова. И правда, люди потянулись.:D
[QUOTE=kaker;153369]а я что не имею право на свою точку зрения?[/QUOTE] Ну а доказать её не пробовал? |
[QUOTE=kaker;153350]моршрут не понравился. ну он длинный это прикольно но всё остальное хреново. . ошибок хвотает. ничё особеного в уклонх не вижу[/QUOTE]
Странно, а у меня нет ошибок в маршруте, а вот в твоих сообщениях они присутствуют в большом объёме. |
Не понимаю, чего такого особенного должно быть в уклонах?
|
Просто пасанщик не умеет с тормозами обращаться и ему нравится тупо на 6-й позиции ехать по площадке. А если серьезно, то мы кормим какого-то сраного тролля, который уже давно на форумах, и всё знает. А ещё это трус, который не сознаётся в том, кто он на самом деле. Вадо? Почтовик? Неро? Логофф? Комбайн? Может я сам? Имей смелость признаться, кто ты, мистер Какер.
|
Это ты сам. :D
Я это ты. [COLOR="DarkOrange"][I] Прекращаем флудить! И пиши грамотно, твою писанину читать невозможно! Иначе твои посты будут удаляться.[/I][/COLOR] |
Народ- Вам брехаться не надоело?
Tramwayz, что касаемо маршрута на Малый, то со станцией Ворсино шибко не заморачивайся, её уже лет 5-ть как закрыли. |
Ворсино
[QUOTE=E.depo;153550]Ворсино закрыли.[/QUOTE]
Её снова открывают, причём где-то год назад уже начали укладывать пути. Отстал ты от жизни, Е.депо. Там строят какое-то предприятие и делают подъездные пути. |
Может быть и так. Они депо Малоярославец несколько раз, то закрывали, то открывали. Вроде сейчас отдали путейцам под ТО своей техники.
|
Малоярославец один раз закрыли как локомотивное депо раз и навсегда. И сразу отдали путейцам. Легенды пишешь странные.
|
Трамвайз, ты вроде о Волдовской 7-ке мечтал? [url]http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=337[/url]
Тебе кстати на АП-е амнистия пошла, да и Агмайку с Логоффом тоже... Хм... Хрущевская оттепель... |
Я знаю о разблокировании, причём узнал об этом лично от Волда неделю назад. Подозреваю, что на это повлиял исход КиТа и некоторых с верха, ну да пофигу.
Про ЧС7: поскольку я не знаю, когда выйдет [URL="http://www.railunion.net/forum23/topic7603.html"]это[/URL], я жду [URL="http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=337"]вот это[/URL]. Увы, некоторые надежды уже давно подохли и загнулись, а проехать от Москвы до Малого хочется не на древнем ЧС7 и не на переменниках... |
vold будет делать ЧС7? как обычно получиться фуфел, особенно с кабиной и звукми. Мне, будучи не любителем ТРС, интересно бут посмотреть как будет работать скрипт
|
верятно что идентично ЧС8/ЧС4. Хотя могу ошибаться
|
[QUOTE=NERO;156149]vold будет делать ЧС7? как обычно получиться фуфел, особенно с кабиной и звукми. [/QUOTE]
Не захлебнись слюной, не любитель ТРС. Даже если называть то, что я делаю фуфелом, то хорошо видно, что у меня получается очень востребованный фуфел, наверное можно судить, хотя бы по этой теме: [url]http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=337[/url] или думаешь все слепые, а ты один зрячий? В твоей реплике только одна часть фразы отражает действительность, читай так: "vold будет делать ЧС7? как обычно получиться". Относительно скриптов, думаю есть минимум два варианта, а если еще и меня рассматривать, то три. Планируемый уровень функциональности: ЧС8+ |
[B]vold[/B] ай ай, нет тут такой кнопочки заблокировать юзверя :p [ОФФТОП]
Слушайте Владимир, а Вы делаете модели для народу иль для того чтобы повысить свой ЧСВ в глазах ТРС сообщества? И тему эту [URL="http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=337&page=8"][Пруф линк][/URL] надо было бы назвать «Культ личности имени vold-a»:cool: А насчёт фуфеля, откройте фото ЧС4т и сравните с Вашей моделькой ЧС4т :D |
Да вообще-то Володя как раз для широкой общественности делает локи, и у меня, как у пользователя, к его работам претензий нет-все красиво, доступно, реалистично.
PS: не стоит заявлять своё мнение таким тоном, перенесите разборки в личку. |
Никит :) вы батенька лучше ЧС2, ЭД4МК делайте :) и у всех все будет хорошо :)
|
Если честно, кабина ЧС8 вызывает у меня недоумение, особенно в сравнении с кузовом. Кабины не очень, но кузова хорошие. Скрипты не мог оценить, не качал ЧС8 из-за кабины.
side_one, прежде чем писать хрень наподобие: [QUOTE]лучше ЧС2, ЭД4МК делайте[/QUOTE] пятьсот тыщ раз подумайте. [COLOR="SeaGreen"]О маршруте тема воще-то, чё вы тут развели[/COLOR] |
Если чесно, твоя оценка меня не удивила, но от метода оценивать модель, не скачивая, я в недоумении. :D Хотя да, тема не об этом. Кстати, заметил по некоторым твоим видео, с маршрута, отношение к кабинам у тебя особое, сложно наверное будет подобрать ПС, достойный этого маршрута. :)
|
Господа, отношения- в личку, хватит разводить флуд.
|
Просто кабина как будто бы рисованная, вот я и сказал это. Модели годные, подчеркну это, но блин, каба...
Про кабины, в которых я езжу по маршруту и снимаю видео — меня тошнит от кабины ЭД4М и от кабины ЧС2, и я ничуть не рад этому факту, что у меня тупо нет хоть какой-то кабины адекватной. Моего маршрута достоин любой достойный ЧС7, кто бы его ни сделал, будь то [I]Вакко[/I], [I]Волд[/I], или [I]unknownPerson[/I], лол. Только бы лок был заскриптован комбайном!!!!!!! Сегодня будут тесты, сегодня я буду делать свои рельсы, перекрашивать, подбирать, и буду делать СпидТри на маршруте. Миднайтер, это не выяснение отношений, это диалог, на 23% близкий к теме. |
Рельсы толком не красятся, деревья надо качать три дня, собирая их с обменников, ещё куча всякой хни...
Пока будут мои рельсы и однобитные деревья. Мы только вступили на праведный путь. |
Я отправил личное сообщение человеку, у которого точно есть схема станции Сухиничи-Узловые, но этот жлобина не отвечает.
Есть у кого-нибудь эта схема, или есть знакомые, которые могут достать [I]одну гребаную схему одной гребаной станции[/I]? РомычРЖДУЗ, тебе жалко одной схемы? Молодец. |
Б-С
Большая стройка
[url=http://s49.radikal.ru/i124/1002/2c/c808043ac05f.jpg][img]http://s49.radikal.ru/i124/1002/2c/c808043ac05ft.jpg[/img][/url] Ещё то же самое. Реконструкция парка отправления [url=http://s48.radikal.ru/i119/1002/2b/15987dde53c5.jpg][img]http://s48.radikal.ru/i119/1002/2b/15987dde53c5t.jpg[/img][/url] |
Tramwayz, маршрут замечательный! От меня есть пока одно пожелание. Поставь пожалуйста анимированные стрелки, уни уже есть во всех новых мрашрутов для ТРС.
|
Все правильно проложил.
|
[QUOTE=Виталик;157690]Tramwayz, маршрут замечательный! От меня есть пока одно пожелание. Поставь пожалуйста анимированные стрелки, уни уже есть во всех новых мрашрутов для ТРС.[/QUOTE]
Нет |
[QUOTE=Tramwayz;157693]Нет[/QUOTE]
Почему? Это было бы очень замечательно. Догадываюсь, что не существует анимированных стрелок нужного для мрашрута типа и текстур. Я правильно понял? В таком случае можно попросить разработчиков смоделить эти стрелки, без них на станциях не хватает реализма. |
Потому что это единственный годный маршрут, на котором можно нормально ездить на выльнике с десятком трафика, и портить это нет никакой необходимости.
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |