![]() |
:eek: Тогда получается не освобождается память (?)
|
Или оно каким-то образом берет старые данные из свопа.
|
Попробуй запретить своп совсем, брать ему будет неоткуда.
Йо..., только заметил в какой теме мы все это обсуждаем, это же оффтоп... [[I]ныряет в траншею и быстро уползает[/I]] [COLOR="Orange"]Сообщения переместил.[/COLOR] |
Тут переустановил Windows,и после запуска МСТС у меня пропали автодороги с автомобилями,не которая часть леса. Это на всех маршрутах.
Наверное только переустановка сима поможет,но так не хочеться :( |
Где находился MSTS до и после переустановки (диск, раздел, папка), возможна ли частичная потеря данных, есть ли ошибки при загрузке?
ИМХО дело не в симуляторе, а в настройках видеокарты в новой Windows. |
Всё там же и находится,в реестр я его записывал,ошибок нет при загрузке.
Насчёт видеокарты не догоняю,настройки то такие же были как и на старой виндовс. |
Скачал сценарий "Зилупе-Рига, движуха на линии (607P)
" для Зилупе 3.3, но при запуске игра не видит следующий пс: sdFr_Flatcar-0001 и tsrLoco_2TE10ut-0006 Они естественно же установлены и успешно работают в других маршрутах и сценариях. Почему так получаеся? |
Подскажите пожалуйста с чем может быть связанна такая ошибка.
(Не удалось добавить тот или иной вагон или лок в игровой мир) естественно всё установленно, при первом разе всё играется, при запуске сэйва вылетает такая шняга, пример. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1010/7e/ec8f9d702db1.jpg[/IMG][/URL] |
Ключ -mem применял [B][I]при создании[/I][/B] и загрузке сейва и какой сценарий?
Эта ошибка связана с нехваткой памяти. |
[QUOTE=Zabor;206710]Ключ -mem применял [B][I]при создании[/I][/B] и загрузке сейва и какой сценарий?
Эта ошибка связана с нехваткой памяти.[/QUOTE] Да применял ставил в Траинсторе tools->options->MSTS Launch Setting -mem:2048 Оперативы у меня 4 Гиг, хотя семёрка видит только 3Гиг. из за 32х битности, может уменьшить значение. Проблему видел на 2х Сценариях маршрутах На просторах кубани "Экспресс до Сталинодара" и Степанки 3.22 "Красноземья - Лозовая" Хотя я бы ни сказал, что там в тех местах много трафика и статики. |
Проверь по диспупчеру применился ли ключ через Траинсторе, в насыщенном месте симулятор должен сожрать около 800-900 метров памяти.
|
Интересная штука я сейчас удалил ключ вообще и загрузился всё стартовало на ура продолжил езду:) Проверил по диспетчеру 780 мб.
|
Во, во =)), одному Биллу известно как Траинсторе интерпретирует ключи.
|
[QUOTE=extravert;205237]Скачал сценарий "Зилупе-Рига, движуха на линии (607P)
" для Зилупе 3.3, но при запуске игра не видит следующий пс: sdFr_Flatcar-0001 и tsrLoco_2TE10ut-0006 Они естественно же установлены и успешно работают в других маршрутах и сценариях. Почему так получаеся?[/QUOTE] А Бог его знает. За то я могу вам подсказать, как это устранить. Проблема кроется в одном (или нескольких из) consist-файлов. Судя по всему, путь к моделям вышеназванных ПС неправильный. 1) зайдите с помощью файлового менеджера Total Commander в папку "\TRAINS\CONSISTS\" 2) нажмите Alt+F7 (появится окно поиска) 3) слева от третьего поля ("С текстом") выставьте галку, и еще выставьте галку на пункте "Unicode" 4) скопируйте в это поле "sdFr_Flatcar-0001" без кавычек 5) нажмите кнопку "Начать поиск" (верхнее поле вообще при этом не надо ничем заполнять, хотя обычно туда ставят либо "*.*", либо "*.[расширение файла]", т.е. "*.con" в данном случае, без кавычек) Total Commander в папке "\TRAINS\CONSISTS\" должен найти один или несколько файлов, они появятся в списке. 6) нажмите кнопку "Файлы на панель" 7) откройте первый из файлов в текстовом редакторе 8) внутри вы увидите список вагонов (возможно, с локомотивом в самом верху). Ваша задача --- это найти вагон/локомотив под вопросом, удостовериться в том, что его второе наименование соответствует названию подпапки, в которой он находится (а та, в свою очередь находится в общей папке "\TRAINS\TRAINSET\"), а первое наименование соответствует названию eng- или wag-файла этого локомотива или вагона. Если, к примеру, в con-файле значение вагона наподобие "tsrFr_Flatcar-0017f", а в папке "\TRAINS\TRAINSET\tsrFr_Flatcar\" вы нашли только "tsrFr_Flatcar-0017.wag" и "tsrFr_Flatcar-0017e.wag", т.е. с буквой "f" не нашли, значит значение надо заменить на ближайшее по смыслу, т.е. "tsrFr_Flatcar-0017.wag" или "tsrFr_Flatcar-0017e.wag". То же самое надо проделать и со всеми остальными файлами, найденными в поиске. У меня самого нет данного сценария, я описал своими словами общую для любых сценариев методику. То есть она универсальна. Но она вообще работает только в том случае, если у вас есть Total Commander. Удачи! ;) |
[QUOTE]4) скопируйте в это поле "sdFr_Flatcar-0001" без кавычек
5) нажмите кнопку "Начать поиск" (верхнее поле вообще при этом не надо ничем заполнять, хотя обычно туда ставят либо "*.*", либо "*.[расширение файла]", т.е. "*.con" в данном случае, без кавычек) Total Commander в папке "\TRAINS\CONSISTS\" должен найти один или несколько файлов, они появятся в списке.[/QUOTE] А вот и не нашёл он их. У меня их тупо не оказалось, поэтому и выскакивает ошибка. Установщик почему-то не утанавливает. |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |