![]() |
[quote=bizzonchik;165964]Это глюк с СП2 появился. Благодари засранцев из Аурана.[/quote]
Спасибо за разъяснение *ругается в сторону Аурана* Но деревья хорошие, и после небольших плясок с бубном очень полезные, спасибо за них раздаю день и ночь. |
[QUOTE=bizzonchik;165964]Это глюк с СП2 появился. Благодари засранцев из Аурана.[/QUOTE] С каждым днём всё новые радости нас посещают.......:russian:
|
Глюк был и до сп2.Причём с дефолтом он проявлялся быстрее,с нашими медленнее.Если деревья перестали ставится визуально и пропали в окне редактора,я просто сохраняю и перезагружаю карту.
|
Есть такое ограничение, что максимум может отображаться 16 различных видов СТ. В СП1 его должны были убрать, начет СП2 не знаю.
Прежде чем плеваться на Ауран отчеты по патчам бы почитали. |
Ребята, что за ерунда? Посадил я несколько деревьев 3D Dim, хочу сохранить карту, а игра мне предлагает сохранить только сессию. Ну, сохраняю, загружаю другую сессию этого же маршрута - деревьев, естественно, нет. Дефолтные ST сохраняются на карте, с ними всё нормально. Почему же эти деревья сохраняются в сессии? Сейчас просмотрел всю тему - не нашёл ни одного такого вопроса. Неужели это у меня глюк?
|
Смотри слои карты и сессии, может замок где стоит.
|
Заменил файлы на торренте.Берёзы и деревья изъяты поскольку пока не прошли апдейт.Всё что есть в раздаче заметно потеряло вес в мегабайтах и полигонах,уменьшен размер текстур которые не имеют принципиального значения.Однобитные это просто клоны с альфой прописанной вручную в текстовых файлах.Имеют единичку в названии.Пример: 3D_Pg_1Dub5
[B]Arix[/B] когда загружаешь сессию на редактирование прежде чем что то сажать переключись во вкладке на роут,а потом ставь объекты.Переводить потом довольно муторно,каждое дерево тыкать и переключать на роутлеер... |
У меня иногда возникает проблема с поставленным объектом Speed tree. Посадил дерево, а передвинуть, понизить глубже или вообще убрать уже не могу. Мол редактор этот объект вообще не видит. Только после перезагрузки карты.
|
[QUOTE=stalker87;167556]У меня иногда возникает проблема с поставленным объектом Speed tree. Посадил дерево, а передвинуть, понизить глубже или вообще убрать уже не могу. Мол редактор этот объект вообще не видит. Только после перезагрузки карты.[/QUOTE]
Однокликовые деревья dim_dim456,они по сути объектом не являются так что сажать их надо аккуратно.Удалить или передвинуть очень трудно,можно только отменить(undo). |
Кнопку Undo лучше не трогать вообще, если не хочешь расстаться с маршрутом :) . Побочные эффекты: превращение рельсов в элегантные объекты, пропадание сплайнов и глюки отрисовки дальности .
Хм, а ведь причины апатии к СТ указаны верно. Мои вот: - дома слишком слабая машина, чтобы строить полноценные карты не то, что на СТ, а даже с приличным количеством обычных деревьев. Строить то можно, но лучше не кататься, дабы не портить нервы. А апдейт будет хорошо если осенью, дорогое это удовольствие. - приниципиально не пользуюсь торрентом, так как использую тарифицируемый доступ. И когда его навязывают, хоть и вежливо, понятное дело, отказываюсь. Размещение тестовых версий на фтп траинсима было бы куда более популярным, ручаюсь за это. |
Второй пункт — полный бред.
|
[quote=Pofig;167587]Однокликовые деревья dim_dim456,они по сути объектом не являются так что сажать их надо аккуратно.Удалить или передвинуть очень трудно,можно только отменить(undo).[/quote]
Не соглашусь. Они стоят на квадратной невидимой плоскости, если наводить курсор под самый низ ствола можно и удалить, поднять, опустить и повернуть. |
[QUOTE=dim-dim456;167597]Не соглашусь. Они стоят на квадратной невидимой плоскости, если наводить курсор под самый низ ствола можно и удалить, поднять, опустить и повернуть.[/QUOTE]
Я собственно не утверждаю что невозможно,но ковырять эту пластинку довольно муторное занятие,предпочитаю сажать медленно и аккуратно иногда пользуясь отменой. [QUOTE]Кнопку Undo лучше не трогать вообще, если не хочешь расстаться с маршрутом [/QUOTE] Я не карто строитель и потеря карты меня не пугает,все карты которые у меня есть лежат в архивчике,приспичит достану.Пользуюсь постоянно но ни разу глюков не видел. |
[QUOTE=dim-dim456;167597]Не соглашусь. Они стоят на квадратной невидимой плоскости, если наводить курсор под самый низ ствола можно и удалить, поднять, опустить и повернуть.[/QUOTE]
Я собственно не утверждаю что невозможно,но ковырять эту пластинку довольно муторное занятие,предпочитаю сажать медленно и аккуратно иногда пользуясь отменой. [QUOTE]Кнопку Undo лучше не трогать вообще, если не хочешь расстаться с маршрутом [/QUOTE] Я не карто строитель и потеря карты меня не пугает,все карты которые у меня есть лежат в архивчике,приспичит достану.Пользуюсь постоянно но ни разу глюков не видел. [QUOTE]- приниципиально не пользуюсь торрентом, так как использую тарифицируемый доступ[/QUOTE] Примерно через неделю будет выложено на trainzup.Пока у хостера проблемы с фтп. P.S.Извиняюсь за даблпост,форум не показал первый,инет у меня туповат. |
С траинзверха с удовольствием качаю и кручу на ноутбуке, чтобы не расслабляться. Красивые дересья.
Комбайн, ты мои деньги не считаешь, так что не надо. |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |