![]() |
Хм...Заметил,что в последние 2 дня качает не более 50 кб с сайта.Хотя с остальных нормально.(300 с лишним).
|
[QUOTE=Kompozitor;231926] Или в орфографии что-то за собой заметил и не можешь себе простить ошибку.[/QUOTE]
А кнопка "Предварительный просмотр сообщения" , ИМХО, и существует для того, чтобы проверить своё сообщение на ошибки без всяких тегов(цитата, ссылка и т.д.), которые бросаются в глаза и мешают сосредоточиться конкретно на том, что ты написал. |
[QUOTE=Саня;235907]Не знаю, а как проверить?[/QUOTE]
какие-нибудь плагины дла бразузера стоят типа AdBlock для FireFox? какой браузер? |
[QUOTE=egor14;235939]Хм...Заметил,что в последние 2 дня качает не более 50 кб с сайта.Хотя с остальных нормально.(300 с лишним).[/QUOTE]
с какого сайта, откуда конкретно? у нас все нормально. |
[B]kozya-bozya[/B]
С сайта trainsim.ru. |
[QUOTE=kozya-bozya;236044]какие-нибудь плагины дла бразузера стоят типа AdBlock для FireFox? какой браузер?[/QUOTE]
Браузер Internet Explorer. |
Поставь Оперу.
|
[QUOTE=Толяныч;236289]Поставь Оперу.[/QUOTE]
Дак установлена. Сейчас попробовал там открыть тему на форуме, такая же фигня, первое сообщение быстро открывается, а потом "думает" долго. |
Значит возможно провайдер халтурит.
|
[QUOTE=Толяныч;236289]Поставь Оперу.[/QUOTE]
Лучше мозилу |
Лучше отправить в топку холивар ;)
Один хрен, и лиса, и Опера работают быстрее IE. |
Если интернет нормальный, то он на любом браузере будет нормальный.
У меня всё нормально открывается, в ом числе и этот форум, пользуюсь IE. |
У меня тоже такое торможение после первого сообщения бывает, но ненадолго, секунд на 5-10. И не всегда.
|
/windows/sistem32/drivers/etc/hosts (без расширения) Откройте это в текстовом редакторе и добавьте строчку
81.176.68.18 trainsim.ru Не знаю, как у вас, но у меня всё стало открываться заметно быстрее. [COLOR="Orange"]kozya-bozya: [B]Этого делать нельзя! Это неверный IP.[/B][/COLOR] |
Настучи прову по голове или руками смени DNS сервер, если это помогает, значит установленный в настройках, скорее всего провайдерский тупит.
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |