![]() |
[QUOTE=Толяныч;194840]Не обязательно.[/QUOTE]
кто сказал? На ЖД без службы в армии трудоустроиться невозможно! Если нет других причин не связанных со здоровьем, да и то врятли возьмут. |
[QUOTE=Сибиряк;194841]На ЖД без службы в армии трудоустроиться невозможно![/QUOTE]О как! Откуда такая информация? Лично знаю слесарей и ТЧМП, призывавшихся уже с ж.д.
|
[QUOTE=Сибиряк;194841]кто сказал? На ЖД без службы в армии трудоустроиться невозможно! Если нет других причин не связанных со здоровьем, да и то врятли возьмут.[/QUOTE]
Знаю многих ТЧМП не служивших по здоровью. И вообще, эта тема много раз обсуждалась и не будем к ней возвращаться. |
На ЖД военник нужен с галочкой "служил"
|
[QUOTE=Сибиряк;194845]На ЖД военник нужен с галочкой "служил"[/QUOTE]Повторю вопрос - откуда такая информация?
|
[QUOTE=Сибиряк;194841]На ЖД без службы в армии трудоустроиться невозможно[/QUOTE]
Бред. Яркий пример это наш камрад Evgenyi, работает спокойно помохой с белым билетом (плоскостопие). Служба в армии давно уже необязательна для работы на ЖД. |
[QUOTE=Сибиряк;194845]На ЖД военник нужен с галочкой "служил"[/QUOTE]
Путаешь ты, барин. Я в армию тоже с жд уже призывался. После окончания техникума три месяца поработать успел. |
Я не служил по здоровью, и работал на ЖД
|
кто работает на ЖД-вам виднее... сам пробывал поступать. Первым делом спросили в приёмке "В армии служил?"
|
[QUOTE=Сибиряк;194852]Первым делом спросили в приёмке "В армии служил?"[/QUOTE]
Дураки значит. Куда пробовал поступать? |
[QUOTE=Сибиряк;194852]Первым делом спросили в приёмке "В армии служил?"[/QUOTE]И что дальше?
|
вероятно многое от статьи зависит
|
[QUOTE=Даниэль;194856]вероятно многое от статьи зависит[/QUOTE]В любом случае выводы о пригодности по состоянию здоровья делает медкомиссия, а не кадровики.
|
[QUOTE=Толяныч;194854]Куда пробовал поступать?[/QUOTE]
в техникум [QUOTE=alexcat;194855]И что дальше?[/QUOTE] тогда я ещё "призывником" был. Поступать было поздно [QUOTE=Colonel_Abel;194848]Я в армию тоже с жд уже призывался. После окончания техникума три месяца поработать успел.[/QUOTE] это если до 18 поступишь, и то не факт когда уже призывник |
При поступлении в учебное заведение тебе просто не имеют права отказать на том основании, что ты не служил в армии. Этот вопрос в компетенции военкоматов, но никак не тетеньки из отдела кадров или приемной комиссии. Когда берут только отслуживших об этом так и пишется, как например при поступлении в милицию. "Принимаются отслужившии в армии."
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |