![]() |
Там он, похоже, в лоб шел. Просто грузовой, увидев это, стал назад сдавать. Пересмотрел еще раз ролик, точно лоб в лоб, на грузовом буферные и прожектор горят.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;435477]Как механик бедолага из кабины сиганул...[/QUOTE]
Хорошо упал лицом не на асфальт =)). |
хорошо не под колеса...
|
Машинист грузового кросавчег. Не растерялся.
|
[QUOTE=Zabor;435504]Хорошо упал лицом не на асфальт =)).[/QUOTE]
По-моему в такой ситуации всяко лучше в асфальт, чем в другой поезд... |
Понятно, что лучше, никто не спорит, просто выпрыгни он на секунду раньше, упал бы лицом на асфальтовую дорогу, у него получилось всё сделать идеально.
|
На асфальте он мог вообще не упасть. Бежать по щебню, гася скорость, труднее.
Вообще машинистам стоит ввести тренировки по десантированию из локомотива на ходу, а то некоторые (да что там, многие!) из-за пульта с трудом вылезают... :) |
Зато щебень имеет уклон, задающий ему вектор от рельсов и телеги, а куда человек отлетит от ровного асфальта еще вопрос.
|
[QUOTE=alexcat;435539]...
Вообще машинистам стоит ввести тренировки по десантированию из локомотива на ходу, а то некоторые (да что там, многие!) из-за пульта с трудом вылезают... :)[/QUOTE] Был у нас лет 30 назад один такой "попрыгунчик" - до сих пор со смехом вспоминают... |
[QUOTE=alexcat;435539]На асфальте он мог вообще не упасть. Бежать по щебню, гася скорость, труднее.[/QUOTE]
Лучше всего в глубокий снег. Как щас помню, километров с сорока прыгали, в сугробе моментально тормозишься. Главное, отклоняться назад в прыжке, чтобы моськой в снег не ткнуться. Как вспомню, так вздрогну... [QUOTE]Вообще машинистам стоит ввести тренировки по десантированию из локомотива на ходу, а то некоторые (да что там, многие!) из-за пульта с трудом вылезают... :)[/QUOTE] У нас был забавный (если можно так выразиться) несчастный случай, когда массивный помощник (что-то около 130 кг) оторвал собой поручень на площадке тепловоза при выходе из кабины и упал вниз. Вроде, перелом руки был... А нечего на площадку ссать! Постоянно у дверей настил дырявый и поручни понизу гнилые. Там уже и варить-то не к чему... |
[QUOTE=Слесарь;435547]Лучше всего в глубокий снег.[/QUOTE]
Сюрприз может быть в виде постороннего предмета. |
только выложил [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=435400&postcount=1498"]видео[/URL] с перегона (Ярега - Тобысь, СевЖД; переезд на 5.23), как там водятел [URL="http://komikz.ru/news/incident/?id=11667"]заскочил под проходящий состав[/URL] .
Рулевой двухсотый. Ничему людей жизнь не учит. Недавно разложили какой-то тазик ни то на Синдоре, ни то на Иоссере |
Самое страшное место в России только переезд. Сколько телеграмм за этот год было. Водители некоторые откровенные урюки. Мало того не умеют через переезд переезжать, перед поездом проезжают (русская рулетка: сбей меня поезд) так и работников переходящих через переезд задавить могут. Никакие средства автоматики на переездах не спасут жизни если жить не охота или ветер в голове [img]http://www.kolobok.us/smiles/icq/mad.gif[/img]
|
[QUOTE=Belka777;435602]так и работников переходящих через переезд задавить могут[/QUOTE]
А потому что нефиг считать переезд - пешеходным переходом Замечал частенько, как человек желтуху одевает и - всё...он имеет приоритет по переходу дороги на переезде..и похрен что поток машин ппц какой...этож прям маразм какойто, они реально под колёса кидаются |
[QUOTE=Garikk;435608]А потому что нефиг считать переезд - пешеходным переходом
Замечал частенько, как человек желтуху одевает и - всё...он имеет приоритет по переходу дороги на переезде..и похрен что поток машин ппц какой...этож прям маразм какойто, они реально под колёса кидаются[/QUOTE] Хорошо, вот Вам пример рабочей ситуации. Я пришел с проверкой на переезд согласно графику обслуживания устройств СЦБ. Один гужевой светофор я проверил и мне надо перейти на другую сторону чтобы попасть к релейным шкафам. Машины едут очень долго. Они будут ехать 2-3 часа и мне их ждать? (а делать работу после 17:00 никому не охота) Или дежурному по переезду необходимо пройти на другую сторону переезда для очистки снега. И как переходить, по воздуху? Или на неохраняемом переезде: делаем замену приборов, я за регулировщика. Почему-то одни останавливаются потом едут, а другим все равно, летят... Отсюда вывод: это больше зависит от культуры вождения и вежливости водителя. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |