![]() |
Можно спросить почему кран анимирован всего на 5 позиций? :( (Не сочтите за упрёк и неблагодарное отношение к труду)
|
[QUOTE=le Sandro;342682]Текстуры ТЭМ7 халтурщик делал. Чересчур темный получился.[/QUOTE]
А мне кажется наоборот, чересчур светлый! Проголосовать бы надо:D))) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 9 минут[/color][/size] [QUOTE=malchik;342687]И хоть этот синий ТЭМ7 красил не я, но вот качество текстур желтого ТЭМ7 вышедшего на РРС также оставляет желать лучшего[/QUOTE] Виталь, а причем тут РРС-ный ТЭМ7А ? У нашего текстуры действительно не очень, как будто на химзаводе 10 лет отработал, кстати - в дождь он адекватно смотрится, попробуйте! А желтый - бледноват, да. Но он с текстур нового, с выставки. Да и , как бы это сказать... Его , желтого, trainsim.ru, красил, то есть Tero. |
[QUOTE=Grebnev;342701]Виталь, а причем тут РРС-ный ТЭМ7А ?[/QUOTE]
А с чем надо было сравнивать, может с Д1, с 2-3ТЭ10 или с ТЭП, а?;) |
Большое спасибо разработчикам-трудягам за ТЭМ7, шикарная машинка вышла, мне нравится! :drinks:
|
Это случайно не конверт ТЭМ7 с сайта trainzup? там просто с теми же текстурами единственная ТЭМ7-0202...
|
Нет, совсем другая модель.
|
[QUOTE=malchik;342724]А с чем надо было сравнивать, может с Д1, с 2-3ТЭ10 или с ТЭП, а?;)[/QUOTE]
Виталь, хоть эти машины и одного типа, но сравнивать их все-таки я бы не стал. Если тут мы имеем зачуханного работягу, то 0341 - нулевый с выставки. Абсолютные противоположности. Скажу, как сторонний человек - мне оба нравятся.;) |
[QUOTE=tero;342744]0341 - нулевый с выставки.[/QUOTE]
очень блекло по-пэинтовски выглядит, уж простите |
Да чего там.:) Может и выглядит, но уж какой был.
|
[QUOTE=ANK(ft);342740]Нет, совсем другая модель.[/QUOTE]
Сань, да ты че, Аповская и наша на основе Sigman-a модели, но в обоих случаях серьезно переработана. Я ж с ним на ТЭП70 поменялся, а Аповцы не знаю на что))) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=ЧС-200;342737]Это случайно не конверт ТЭМ7 с сайта trainzup? там просто с теми же текстурами единственная ТЭМ7-0202...[/QUOTE] Ответил выше) |
[QUOTE=bodia2105;342694]Можно спросить почему кран анимирован всего на 5 позиций? [/QUOTE]
Потому что рисовать новый на 7 положений мне лень было, а на 5 у меня готовый есть. з.ы. Не нравится, не кушайте. ;) |
[QUOTE=Killer;342817]Потому что рисовать новый на 7 положений мне лень было, а на 5 у меня готовый есть.[/QUOTE]
это наз-ся халтурка ;) |
Нормально, у нас такой "халтурки" - большинство в дауне)
|
[QUOTE=RailMax;342867]Нормально, у нас такой "халтурки" - большинство в дауне)[/QUOTE]
Печально что эти "халтурки" кому-то служат примером для подражания. |
[QUOTE=malchik;342882]Печально что эти "халтурки" кому-то служат примером
для подражания.[/QUOTE] а смысл 7 положений делать? |
Для ленты, ваш К.О.
|
Леш, 7 положений для ленты.
В нектрых кабинах я их делаю. Но иногда мне лень. Делать их я не обязан и делаю тогда, когда сам юзаю. На маневрах я програмное управление тормозами не использую. А тов. Мальчик, раз такой умный, может сам взять и сделать.... |
[QUOTE=Killer;342899]В нектрых кабинах я их делаю.
Но иногда мне лень. Делать их я не обязан и делаю тогда, когда сам юзаю. На маневрах я програмное управление тормозами не использую. А тов. Мальчик, раз такой умный, может сам взять и сделать....[/QUOTE] Тов. Мальчик делает свою работу всегда ответственно потому что это как раз не "для себя" и позволить себе что-то не делать потому что лень я не могу. И никто из разработчиков не обязан никому ничем, но раз уж взялся за дело то выполняй её на 5+ и ни в коем случае не говори про лень или, хуже того, "я умею хорошо рисовать для себя, а для остальных - под настроение". А то давайте мы сейчас начнем вагоны и локомотивы через один выкладывать в даунлоад то с патчами, то без них, Саше ведь тоже не всегда хочется этим заниматься. |
Что за бред вообще? Виталик ты гонишь. Мы не для Ленты работаем, Лента это бонус. ДЛЯ МСТС 5 положений адекватно и точка.
|
а че...никто ctrl-num8 не нажал еще?))))
|
Я нажимал, открытые дверей с двух сторон сразу. Классно!
|
Классный конь! Спасибо!
|
Давненько я сюда не захаживал.Спасибо за тепловоз ТЭМ7!Отлично получился!.Вот я что я подумал.На 202-м тепловозе стоит КПД-3П вместо скоростимера.Оно и видно когда дверь отврываеться.Может замутить кабину с КПД?Ну как второй вариант?Моя 158-я сейчас ушла на заводской ремонт.Как придёт наверное уже в новой окраске.Может сделаем 158? Ведь кабина то есть.
|
Новая кабина в download это вымышленная перекраска или такая существует?
|
Это сборная солянка из кучи разных кабин....по мотивам короче говоря.
|
[QUOTE=Killer;353304]Это сборная солянка..[/QUOTE]
Верхние шторки немного кривовато повешены..а так кабинка не плохая) |
[QUOTE=Killer;353304]Это сборная солянка из кучи разных кабин....по мотивам короче говоря.[/QUOTE]
Приборная панель "вырви глаз". |
[QUOTE=apelsin7;353341]Приборная панель "вырви глаз".[/QUOTE]
Да это ещё нормально. Есть ещё "леопардовый" вариант :crazy: |
Ага, а еще такие:
[url]http://s017.radikal.ru/i442/1207/06/9386aa4942b5.jpg[/url] |
Всех с прошедшим днем ЖДшника... спасибо за подарки... хотел спросить, это у меня одного в кабине СИБУРа отсутствует стрелка на скоростемере? Признавайтесь, кто спер стрелку? :D
[URL=http://savepic.net/3243268.png][IMG]http://savepic.net/3243268m.png[/IMG][/URL] |
Стрейлка есть.
|
Уже вернули. Был недосмотр. Если тяжело перекачивать - найди в cvf-ах под СЛ2 ссылку Cabbview_13 и исправь на Cabview_4
|
[QUOTE=artyomsid;353315]Верхние шторки немного кривовато повешены..а так кабинка не плохая)[/QUOTE]
Нормально, только не хватает "волны" по краям, из-за чего шторки выглядят как бумажные. |
[QUOTE=ANK(ft);353557]Уже вернули. Был недосмотр. Если тяжело перекачивать - найди в cvf-ах под СЛ2 ссылку Cabbview_13 и исправь на Cabview_4[/QUOTE]
Кабину перекачал час обратно, толку ноль. Поправил ручками, стрелка на скоростемере появилась. :) |
А вот это уже странно, пересмотрел - сейчас ссылка правильная. Не запустил ли по ошибке прежний файл?
|
Только что перекачал в другое место, запустил и проверил... одно и тоже, строка на стрелку скоростемера указана не верно!
У нас: [U]Graphic ( "../../tsrLoco_2TE10M-Alias/Cabview_4/sl2m.ace" )[/U] А должно быть: [U]Graphic ( "../../tsrLoco_2TE10U-Alias/Cabview_4/sl2m.ace" )[/U] [URL=http://savepic.net/3218784.png][IMG]http://savepic.net/3218784m.png[/IMG][/URL] |
Заменил снова....
|
Отличнейший думпкар! На скриншоте жалко, что его анимационная фишка не фигурирует.
|
Отменные вагоны, давно хотелось хороший думпкар, спасибо!
|
Вот за такие вагоны вам огромное спасибо человеческое. ВЫ как всегда молодцы. Спасибо.:)
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |