![]() |
0.5% это пять тысячных.
[QUOTE]Ставим правило Vehicle Physics, в нем все на 200% и не заставляем меня читать эти бессмысленные паникерские вопли.[/QUOTE] |
!!!
Блин, Трамвайз, твоя карта бесподобна!:) Кататься по ней на 1628 просто одно удовольствие! Вот только производительность у меня в одном месте, чёртова видеокарта. Но эти зелёный деревья!.. Чёрт возьми, мне понравилась однобитка!:) Раньше мигали постоянно, а теперь - [COLOR="DarkGreen"]натурально зелёные[/COLOR]. Пути, правда, совсем пиксельные стали, но это именно из-за отсутствия качества. Мне производительность дороже.
В общем, карта выполнена на 100 балов!:) |
Присоединяюсь, карта действительно сделана на 100%. Одна только мелочь беспокоит-это правило Driver Command, пробовал удалять снова ставить-всё равно, как тольто пытаешься редактировать игра вылетает в небытие.
|
И что мне с этим делать, с этим драйвер комманд?
Эта трасса прошла через ТРС2004 Акелла ТРС2006 подвал эдишн ТРС2006 СП1 подвал эдишн ТС2009 38017 ТС2010 Может в этом есть что-то плохое? |
Не знаю что там с этой картой за погибель, у меня всё работает как часы. Ничего никуда не вылетает. "Лукич" взбирается на все косогоры с толпой вагонов. Отличная карта.
|
[QUOTE=Tramwayz;151218]И что мне с этим делать, с этим драйвер комманд?
Эта трасса прошла через ТРС2004 Акелла ТРС2006 подвал эдишн ТРС2006 СП1 подвал эдишн ТС2009 38017 ТС2010 Может в этом есть что-то плохое?[/QUOTE] Да ничего с ним делать не надо, не мучай мозги. Просто у меня ТРС2010, но он пиратка, скорей всего проблема в этом, а не в карте. Кстати когда планируется локализация от Акеллы? Лучше её подожду. |
[QUOTE=E.depo;151298]Да ничего с ним делать не надо, не мучай мозги. Просто у меня ТРС2010, но он пиратка, скорей всего проблема в этом, а не в карте.
Кстати когда планируется локализация от Акеллы? Лучше её подожду.[/QUOTE] В TRS10, правило Driver Command не работает без режима совместимости. Однако у меня оно не вылетает, а просто выдаёт ошибку браузера. |
А у меня с режимом совместимости не работало, я удалил правило, поставил заново - работает, только когда галку ставишь рожает долго, но это походу болезнь 2010ого У него со всеми объектами такая лажа, нужно ждать пару секунд, в КМ тоже самое, объект скоммитил, а значок только через 10 сек пропадает
|
Значит так, быстро перестали писать сюда эти вещи и обвинять меня в медлительности 2010-ки. Если есть те, у кого всё работает, значит проблема не моя и маршрут исправен.
|
Н-да...
А вот я, например, скачал специально лицензионную версию TS2010 с [url]www.auran.com[/url], и эта трасса у меня нормально работает безо всяких ошибок и глюков. Кстати, я видел много самых разных маршрутов для ТРС, но, на мой взгляд, эта трасса Tramwayz'а является первым нормальным, полноценным, адекватным, играбельным и неглючным русским маршрутом, не в обиду коллегам будет сказано. Карта сделана настолько "с иголочки", что в неё просто хочется и нравится играть. Представляю себе, сколько сил и времени он угрохал на этот проект. В ней впервые нормально работает и не глючит трафик. Сложные узлы типа Бекасово не тормозят, не глючат и идут нормально. Трасса выглядит потрясающе реалистично. Я, например, по ней прокатился не просто раза 2-3, как обычно по новым маршрутам, а катаюсь с утра до вечера, что лично для меня большая редкость. Сергей, ты просто молодец, на сегодняшний день это лучший русский маршрут для ТРС, который я лично видел, по моему мнению. Куда дальше собираешься строиться, если не секрет? |
Неоднократно писал, что делать буду ещё до Икши, до Детково, до Сухинич. Это 100%-ные планы, а ещё может Москва-Кубинка, Пресня-Канатчиково. Пока не знаю, рано спрашивать.
|
Дальше я буду модулировать ему мозг в направлении Сухиничей.
|
От Лесного Городка и до безимянной платформы(перед последней станцией) светофоры не работают. Эт у меня так, или у всех?
|
А я никого не обвиняю, просто вот глюк такой вот был, переустановил правило и все норм...
|
Ты зря это написал
[QUOTE=Combine;151428]Дальше я буду модулировать ему мозг в направлении Сухиничей.[/QUOTE]
ЧС2Т, ЭР2Т, ТЭП70, стрелки, рельсы, платформы, метро, и это неполный список направлений, по которым я буду модулировать твой мозг, %юзернейм% |
[URL="http://www.trainsim.ru/forum/member.php?u=2531"]Tramwayz[/URL], неужели тебе безразличен мультиплеер??
|
Или ты не веришь в возможность его реализации? [COLOR="White"](мне тож не очень верится)[/COLOR]
|
Оффтоп.
Мультиплеер можно ковырять годами, так и не добившись успеха. А все написанное у Трамвайза это "проторенная дорога", на реализацию которой, пусть даже с усовершенствованиями, нужен вполне конкретный срок. |
А внимательно мой пост не прочитать?
[QUOTE=Ant;151577][URL="http://www.trainsim.ru/forum/member.php?u=2531"]Tramwayz[/URL], неужели тебе безразличен мультиплеер??[/QUOTE]
[QUOTE=я писал]и это неполный список направлений[/QUOTE] [I]Неполный [/I]список, [I]неполный[/I]. Глаза разуйте. |
z7 и карту переустановил пару раз - все равно не работают светофоры
Пишет что не установлен z7 maincontroler. Я его поставил, тоже не помогло. Что то еще нужно может? |
Неправильно значит переустанавливал. У меня все с первого раза завелось.
|
Для XZA!
Посмотри как maincontroller отображается в Content Manager, с ошибкой или без. На карте maincontroller расположен по станции Селятино, и сигналку надо устанавливать в первую очередь, а уж потом карту. |
[url]http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=316[/url]
Молодцы, ребята, поддержали очечественного производителя. [B][COLOR="SeaGreen"]Мне что, двести объектов теперь заменять на маршруте, чтобы он попал на диск?[/COLOR][/B] В связи с этим сообщаю, что моих маршрутов скорее всего не будет вообще, потому что скоро каждый Вася Пёркин будет запрещать свои куиды к выкладке, всем спасибо. |
Выкладку никто не запрещал...
Да и вообще х...н с ним, че тебе это диск так приспичил? Ты что, только ради него делаешь? Я так вообще на акеллу с...л, г...но кривое делает... |
Да очередной психоз. Возможно, сезонный Не воспринимай серьёзно, антикиллер.
|
[QUOTE]Да очередной психоз. Возможно, сезонный Не воспринимай серьёзно, антикиллер.
__________________ Работай Меня забодали тупые срачи в трэинз сообществе. Меня забодали подковерные брыкания. [B]Надо работать. Не надо срать.[/B][/QUOTE] Что это всё было? |
Уважаемый Tramwayz.
Hе знаю кто ответственный за разработку дополнений к БМО второй версии, но у меня одна сторона новой двухпутной платформы выглядит ужастно. Гдe дырки в плите, есть выступы и наоборот. Возможно проблемы с нормалью. Посмотрите и разберитесь пожалуйста. |
[URL="http://www.trainsim.ru/forum/member.php?u=13691"]Damien Zhar[/URL], этим платформам уже бог знает сколько лет. Возможно, ты говоришь про перекраску, но модель-то всё равно старая.
|
А скриншоты ты мог показать, или мне по твоим словам ориентироваться?
|
[quote=Tramwayz;153113]А скриншоты ты мог показать, или мне по твоим словам ориентироваться?[/quote]
Вот пожалуйста [URL="http://keep4u.ru/full/211c548663abe0a4fb0a6b05b75f75a9.html"][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/10/21/211c548663abe0a4fb0a6b05b75f75a9.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://keep4u.ru/full/9002b6c96197ba7bf56d59814e74cbc8.html"][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/10/90/9002b6c96197ba7bf56d59814e74cbc8.jpg[/IMG][/URL] |
Чушь собачья, ты бы ещё за косяки трейнза мне претензии предъявлял. Платформы другие будут кстати, потому что у этих плохая ститч-статистика.
|
[QUOTE]Платформы другие будут[/QUOTE] Да простят меня модератора за большую картинку, но платформы будут такие:
[IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1001/09/a26676eb1ff9.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Tramwayz;153247]Чушь собачья, ты бы ещё за косяки трейнза мне претензии предъявлял. Платформы другие будут кстати, потому что у этих плохая ститч-статистика.[/QUOTE]
Эти платформы лежат в твоём паке БМО, не игра же их сшила? Кто их делал тому и претензии, а тебе за то что недоглядел и пропустил косяк. |
..|.,
Я наверно б-гу напишу претензию на тебя. Недоглядел и пропустил он косяк такой нехилый. *пишу б-гу* |
Полазил по форумам, понаходил интересного:
в каких-то левых темах, какие-то левые юзеры пишут всякую хню в адрес меня и моих карт. Обезъянки, не стесняйтесь, заходите сюда и пишите всё, что угодно. Вон, на Верхе есть какой-то киевлянин Кое-Каккер, явно пытающийся создать какую-то провокацию. Привет, клоун, если не боишься, пиши здесь, отвечу прямо. Радует Вадо, который на всех форумах постит скрины с БМО, и показушно меняет рельсы. Да, Вадя, я в курсе, что есть такие рельсы, но тебе невдомёк, что менять я их буду только тогда, когда будут нормальные деревянные рельсы. И подгони мне ЭП2К, а то ты там рассекаешь на нём по моему маршруту, который ты говном называешь. Не ты ли тот кое-каккер? Или кто это вообще? А есть еще эти ребята, [url]www.train-rzd.ru[/url], они ссылы выкладывают на своём форуме на маршруты. Я-то всё думаю, почему с иФолдера до сих пор качают? А на них чё-то всё наезды левые делают, мол, они воры-шморы, а сами небось с тучей платных заморских маршрутов сидят и жадятся. Пусть себе ссылки выкладывают, только посоветовать им надо новый мой маршрут у себя прописать, а то там всё старенькое. Вобщем, обезъяны да клоуны, заходите, пишите, чё как не свои-то? Логофф, ты тоже можешь пару семёнов создать, по примеру забытого всеми nabl-а. Давай, жги. И все остальные тоже, вперёд! |
[COLOR="Orange"]Так завязываем с перепалкой. Пишем по теме, но спокойно без психоза. Всех нервных отправлю лечиться в санаторий.[/COLOR]
|
Поздно увидел сообщение модератора. Далее - в личку.
Занимайся делом. Я траинз удалил, поэтому меня не упоминай в своих филиппиках. |
Я спокойно всё пишу.
Итак: налетай, народ. |
Я-то думал, у тебя нервы толщиной с канат, способные ответить шуткой на кусок говна. А ты сорвался. Зря.
Нет, всё-таки я жутко завидую мэсэтээсникам. |
Ты лучше маршрут строй свой очередной, учись делать анимацию, ночные текстуры и прочие полезности.
А я может скоро продолжу стройку, на сей раз пойду в Малоярославец, впереди километров 50 стройки по живописной Калужской области. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |