![]() |
ИМХО, правые лучше.
|
[B]Pofig[/B] Я уже качнул и поставил твой пак деревьев.Как теперь быть?
|
[QUOTE=BUBAS;165539][B]Pofig[/B] Я уже качнул и поставил твой пак деревьев.Как теперь быть?[/QUOTE]
Пользуйся пока,когда перезалью поставишь с заменой.Или когда на "верхе" выложу. |
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1003/03/03fad62b49c4.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1003/03/03fad62b49c4t.jpg[/IMG][/URL]
Взялся за реконструкцию дубков,крона одной текстурой,размер текстуры веток ниже некуда,выглядят неплохо но есть пара вопросов.На скрине дуб1 и дуб5,это их максимальный размер.Дуб в 30 метров это нормально или перебор?И вопрос по свету,у этих сторона обращённая к солнцу всегда светлее в отличие от деревьев Димыча и моей серии лайт. Пока я делаю и так и сяк,этот вопрос на будущее, что предпочтительнее?Деревья с таким освещением не всегда выглядят корректно но они правдоподобнее. |
Бывают такие дубы, в 30м. По крайней мере в "картоне".
Лучше что бы всегда выглядели корректно. :) |
[QUOTE=BUBAS;165539][B]Pofig[/B] Я уже качнул и поставил твой пак деревьев.Как теперь быть?[/QUOTE]
А я вот пока ничего не качал. Ребята пока экспериментируют, ищут совершенство. А когда художник остановится в поиске и придаст творению окончательные формы, можно будет и себе приобретать для пользования.:drinks: |
Зря. Сейчас уже есть очень неплохие деревья. Качнул бы с торрентов, да посмотрел бы сам, чего по скриншотам ориентироваться, они толком "красивость" и не передают. :)
|
[QUOTE=Добрый;165817]А я вот пока ничего не качал. Ребята пока экспериментируют, ищут совершенство. А когда художник остановится в поиске и придаст творению окончательные формы, можно будет и себе приобретать для пользования.:drinks:[/QUOTE]
Удобная позиция.Только есть одно но...кушать придётся не то что хочется,а то что мы дадим.И претензий принимать не буду поскольку не слышал ни комментариев ни критики.Хорошо хоть Бизончик есть...практически единственный пользователь который СТ крутит,вертит,ставит на карту и хоть как то помогает сделать их лучше. |
[B]Пофиг[/B], пользователей тоже можно понять; есть причины, по которым СТ ещё не пользуются особым спросом.
На моей груде хлама СТ тормозят больше, чем старые однобитные деревья из трёх плоскостей. И, предполагаю, я такой не один. :( Хотя СТ мне по нраву. Ах да, забыл: я не могу качать деревца с торрентов из-за отсутствия у меня возможности раздачи торрента. Нет времени совсем. Привёл себя в качестве наглядного пособия "Причины апатии народа к СТ". :) |
[QUOTE]На моей груде хлама СТ тормозят больше, чем старые однобитные деревья из трёх плоскостей.[/QUOTE]
У меня тоже хлам.Но я предпочитаю СТ даже если фпс падает до 12.Режим совместимости надо выключать,тогда 8ми битная альфа СТ не будет просаживать производительность.Однобитные клоны я уже делаю,видимо для тех кто никак не может попрощаться с режимом совместимости.Но даже однобитные СТ будут проигрывать "картону" поскольку у них не только качественные текстуры,но и трёхмерная модель до кучи. С торрента не обязательно качать,всё исправленное и рекомпилированное(для уменьшения объёма),будет выкладываться на trainzup когда он восстанет из пепла. |
[QUOTE=Pofig;165859]Удобная позиция.Только есть одно но...кушать придётся не то что хочется,а то что мы дадим.И претензий принимать не буду поскольку не слышал ни комментариев ни критики.Хорошо хоть Бизончик есть...практически единственный пользователь который СТ крутит,вертит,ставит на карту и хоть как то помогает сделать их лучше.[/QUOTE]
У каждого разработчика должен быть свой тестер, один как минимум. Я не большой знаток природы, поэтому буду пользоваться тем, что получится в итоге. Так что - пардон, в этом деле я не советчик:russian: P.S. Какие могут быть претензии к бесплатному контенту? |
В нашей стране ко всему цепляются :) Ещё и должен останешься..
|
Вообще, [B]Пофиг[/B], очень хорошо делаешь, что на верх свои работы отправляешь. Это подспорье для мне подобных.
|
Товарищи с некми неудобствами поставил эти бестродеревья на пробный маршрут. Я поигрался, потом перевёл время суток, и все быстродеревья быстро исчезли, или не отображаются. При поставке новых в район где были старые, новые показываются замечательно а старые (они до этого невидимы) появляются и исчезают произвольно и случайно. Небо при этом переключается на стандартное и не даёт себя изменить. У кого такое было?
|
Это глюк с СП2 появился. Благодари засранцев из Аурана.
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |