![]() |
[QUOTE=GeneZone;221132]Вопрос: какую службу надо включить (Панель управления>Администрирование>Службы...), что бы снова появился значок соединения с Интернетом(ну, эти два мониторчика), в области уведомлений. Просто недавно лазил по службам(дурья башка), поотключал там кое-чего, а теперь не знаю, что включить. В настройке подключения галочка "вывести значок в области уведомлений" стоит. И само соединение тоже есть, но без значка мне неудобно.[/QUOTE]
Панель управления>Сетевое окружение. Там эти значки будут. А у меня вот какая беда. Переустановил винду, а звука нет. Звук включен, всё включено но музон не "идет". Что надо поправить, что подкрутить?:confused: |
Драйвер на звук поставь. Если Семёрка, то скачивай обновление Realtek. Если есть звуковуха, то качай дрова не неё.
|
[B]GeneZone[/B], если семёрка, то правой кнопкой ( на эти самые уведомления ), жми НАСТРОЯТЬ, и там буду все службы, ты вибираешь можно или нет.
|
В Windows-7 невозможно вынести 2 значка сетевой активности на панель задач. Они объединены в один, который к тому же лишен функции активности.
|
[B]Тим[/B], но тем не менее, это один из способов включить этот значек, а так там показывает 2 сети в одном окошке.
|
[QUOTE=SmaiL;221263][B]Тим[/B] а так там показывает 2 сети в одном окошке.[/QUOTE]
Совершенно верно. Это одна из политик безопасности Microsoft. Хотя согласен, это не всегда удобно. |
[B]Тим[/B], ага вспоминаю Висту, там показывало 2 окошка..
|
[QUOTE=SmaiL;221271][B]Тим[/B], ага вспоминаю Висту, там показывало 2 окошка..[/QUOTE]
ТАм как раз была возможность выбора. По умолчанию так же все запихивалось в один значок. Но в принципе люди могли их и разделить. В 7ке это теперь сделать невозможно. Лично меня больше всего напрягает отсутствие активности в значке. Непонятно - когда система обращается к сети, когда простаивает. |
Оставь окошко свойство адаптера. Ну там сколько принято или сколь отдано пакетов..
|
[QUOTE=Тим;221267]Совершенно верно. Это одна из политик безопасности Microsoft. Хотя согласен, это не всегда удобно.[/QUOTE]
А в чём безопасность, если значок не показывает активно подключение или нет?:confused: P.S: Эта байда у меня с пропавшим значком и службами случилась, конечно же в ХРюшке, ведь я же написал в сообщении "эти [B]два[/B] мониторчика...". А в W7 он один... |
А в чём безопасность, -- в том что там выбираешь "домашняя сеть", "общественная" ( аэропорты и.т.п.) и "еще какаято" ( не помню ). В хрюшке попробуй сделать как я сначала написал.
На общественную сеть там какое-то сканирование входящего трафика. |
Помогите найти "шина для High Definition Audio" .:rolleyes: В инете полазил одна хр*н*.
|
Ребята, такая проблема: решил открыть файл из архива WinRAR, и получил ошибку "Недостаточно квот" и "не могу открыть файл C:\Documents and Settings\BOBANRyde\Local Settings\Temp" имя файла не запомнил. Думал какой то глюк, бывает. Дальше, хочу запустить меню редакторов МСТС - фига то там, вылазит окошко, что МСТС не является приложением win32. Жму ctrl+alt+delete, опять окно с ошибкой "недостаточно квот". Лезу в "Мой компьютер" а там окно совсем другого вида, не такого, как у меня (слева нету меню, где показан список задач, другие места на компе и тд.) Захожу на С:, опять "недостаточно квот" В конечном итоге залез в папку Temp, а там свыше 5000 файлов с размером 0 кБ. и дата изменения за 10 минут до того как наше файлы (чищу папку регулярно). Запустил антивирус на проверку (всегда работает, обновления 1-2 раза в день), на С: ничего не нашел. Подскажите, что делать? Сносить систему сразу или еще можно ее спасти?
|
[B]BOBANRyde[/B]
Попробуй скачать и пройтись это утилитой.(если работает скачивание и открывается браузер) [url]http://www.freedrweb.com/cureit/[/url] |
Спасибо, сейчас попробую. Да, браузер вроде работает, только иногда зависает минуты на две, скачивание идет, только не все значки отображаются и невозможно в форуме поставить жирный шрифт, курсив и тд. и не вставляются смайлы.
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |