Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   RTrainSim - Линейный пункт (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Комната отдыха машинистов (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16565)

csf 24.12.2014 11:30

[QUOTE=Mixalblch;477409]Вариант с чередованием не рассматривали?...[/QUOTE]То же рабочий вариант.

Skythe 24.12.2014 22:16

Было бы очень неплохо, особенно летом, когда участвовать, скорее всего, получится только по субботам. А если ещё и виды тяги разные в одни выходные, вообще идеально будет.

Насчёт маршрутов: к сожалению, Киевский ход и Демитров 2.7 явно лидируют по количеству вылетов - возможно, от них придётся отказаться. По иностранным маршрутам покатался бы с удовольствием, жаль только, многие сайты с маршрутами уже закрылись (ещё 5 лет назад в сети была огромная коллекция польских маршрутов, сейчас их уже нигде не достать).

КЕ 25.12.2014 10:40

[QUOTE=Mixalblch;477409]Вариант с чередованием не рассматривали? [/QUOTE]
Хорошо, только главное- из-за своих смен не попасть в противофазу!:crazy:

Владимир Вольный 25.12.2014 22:40

[QUOTE=Skythe;477460]
Насчёт маршрутов...По иностранным маршрутам покатался бы с удовольствием...[/QUOTE]
Извини, Алексей, не соглашусь. По мне (лично моё мнение, никому не навязываю) только наши СССРовские или как хотите, СНГовские маршруты, локомотивы и вагоны. Ну чехословацкие понятно, тоже наши родные. Короче всё, что у нас в СНГовии "ходит"

dannik 26.12.2014 04:23

Кстати, было бы не плохо организовать большой двухъдвухсистемный мультиплеер. Это моя давняя мечта.

MJack 26.12.2014 09:04

Если явка в течении нескольких смен будет хотя бы 15 человек, тогда можно думать о сценарии со сменой локомотива. Если же явка будет низкой (7-12 человек), тогда смена локомотива будет неинтересна (на каждом участке будет очень мало поездов). Или придется взять участки для каждого рода тяги поменьше. Раньше сценарии со сменой локомотива уже проводились несколько раз, но они будут интересны только при большой явке (в прочем, как и много других интересных сценариев).

MJack 27.12.2014 19:22

Это в OR может сигналка не работает, как надо, а в RTS должна работать (если, конечно она более-менее нормально сделана).

Skythe 27.12.2014 19:49

[QUOTE]Как это не достать?[/QUOTE]
Там ещё несколько неплохих маршрутов было, в т.ч. Linia351, которые исчезли безвозвратно.
CMK весит больше 2 ГБ, но оно того стоит.

Подкарпатье - довольно неплохой роут, есть даже ветка с ПАБом. Профиль пути несложный, местность оформлена довольно неплохо. Но там а) конташка не везде, б) конечные станции довольно мелкие и не очень подходят для оборота поездов.
Ещё я обратил внимание на тепловозные PMK и Linia 202 (последний коротковат, правда). И чешский тепловозный роут Dvoukolejka тоже, возможно, достоин нашего внимания (крайне необычное сочетание теплотяги, полуавтоматики и двухпутки).

P.S. А не обкатать ли нам Александрово и Светлоярск? При необходимости могу сделать схемы путевухи.

Semy 28.12.2014 16:32

1) сколько будет длится МП,столько и устраивает.
2) Всё устраивает.
3) Любые.
4) Любой день.
5) Всё нравится.
6) Всё устраивает.

КЕ 29.12.2014 10:20

[QUOTE=Skythe;477706]P.S. А не обкатать ли нам Александрово и Светлоярск? При необходимости могу сделать схемы путевухи.[/QUOTE]

Светлоярск давно пора! Хотя он и немного тяжеловат по ФПС.

Арсений К. 29.12.2014 16:47

Еще раз выскажусь про время проведения — день любой, время тоже, но чем раньше, тем лучше.

Kirill Khokhlov 30.12.2014 12:23

[COLOR="Yellow"]Друзья, товарищи, коллеги! Вот уже который год мы традиционно собираемся на праздничные дни, чтобы не за компами, а в обнимку и с кружечкой горячительного, ну а кому то и компотик :) замечательно провести время! Михаил Юрьевич ударит меня по шапке, ибо тему эту мы обсуждали с ним еще с осени, но в силу своих личных проблем, я ничего не подготовил, ни одного предложения, за что каюсь перед всеми.
Поэтому, если таки решаем собраться, то ждем Ваших предложений и бурно обсуждаем, когда, куда и как...[/COLOR]

Mixalblch 30.12.2014 13:29

В этот раз пропущу - в С-Петербурге почти до конца праздников. Но "куда и как" уже очевидно: "ВокзалЪ" же! :drinks:

Kirill Khokhlov 30.12.2014 16:39

Эх жаль Мишань, очень хотел тебя увидеть :)

Вокзал сейчас работает под новой вывеской, не знаю осталось ли тоже прекрасное меню, что там было. И место удобное и по карману всем. Если кто бывает в тех краях, надо бы зайти посмотреть. Ну либо ломанем на абум, мы и так умеем :russian:

korenrzd 30.12.2014 16:57

Увы, я почти каждый день пробегал мимо, но зайти посмотреть "Оранжерею" (новое название "Вокзала") всё было некогда. (Знаю только, что теперь там берут не только наличку, но и пластик.) Больше того, я тоже сваливаю на Пальмиру, но только до числа этак 4-го. Так что чуть ближе к Рождеству готов присоединиться.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size]
[QUOTE=Kirill Khokhlov;477922]ну а кому то и компотик :) [/QUOTE]
Кирюх, за это тебе отдельный "привет":D

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4.