![]() |
Я лично категорически против что бы были какие-то изменения в системе ЭПК! Недавнее (мини)крушение по Степанках забыли?
|
[QUOTE=Semy;468904]Я лично категорически против что бы были какие-то изменения в системе ЭПК! Недавнее (мини)крушение по Степанках забыли?[/QUOTE]
И помогло ЭПК его предотвратить? |
Он вообще тогда не сработал.
|
[QUOTE=sdv;468900]Я знаю, я прочитал в инете про 60-90 и про "без АЛСН", перед тем как что-то менять. Но решил чуть побольше сделать, а то по ПАбу ехать итак напряжно. А тумблера "без АЛСН" нет, так бы можно было сделать с перелючением, хотя в кабине на задней стенке есть не назначенные анимированные тумблера, может на какой из них повесить. Я вообще сначала хотел сделать, чтоб автоматически при переходе на ПАБ менять интервал ЭПК. Но чего-то лень стало разбираться.[/QUOTE]
И ещё, перед тем как что-то менять, проехался в тренажере Славы Усова, замерил там время, там 120 сек на ПАБе. |
К чему я речь и веду. Что ЭПК НЕ СРАБОТАЛО. А вы уважаемый что-то неправильно сделаете и,снова такое произойдет...
|
[OFFTOP]ЭПК это он (электропневматический КЛАПАН):o[/OFFTOP]
|
[QUOTE=Semy;468913]К чему я речь и веду. Что ЭПК НЕ СРАБОТАЛО. А вы уважаемый что-то неправильно сделаете и,снова такое произойдет...[/QUOTE]
Так на это есть отладка, тестирование, бета версии. |
Там на самом маршруте кое-где сбои в [B]tdb[/B]. Сам "вылетал" в разных поездках и в разное время на одном и том же месте.
|
[QUOTE=Арсений К.;468907]Он вообще тогда не сработал.[/QUOTE]
Неверно. Не сработал лишь срыв ЭПК при смене показания локомотивного светофора с "КЖ" на "красный". Проверка бдительности при смене показания АЛСН на более запрещающее (с "З" на "Ж" и с "Ж" на "КЖ"), а так же периодическая проверка бдительности при показаниях АЛСН "Ж" и "КЖ" работает нормально. Так же, нормально работает "свисток" ЭПК" при пропуске машинистом предварительной световой сигнализации и не нажатии кнопки бдительности и "срыв" ЭПК, если машинист не отреагирует на "свисток" ЭПК и не нажмет кнопку бдительности. Однако все эти системы безопасности (АЛСН, ПСС, ЭПК) работают только при включенном тумблере "Сигнализация". Полное расследование того инцидента было произведено, выводы сделаны. Рекомендую вам перечитать еще раз [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=468247&postcount=46"]техническую экспертизу[/URL], и [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=468279&postcount=13"]ТЕЛЕГРАММУ №3 РБ от 19.09.2014 смена №87[/URL]. [B]Напомню, отключение приборов и систем безопасности локомотива является грубейшим нарушением безопасности движения (в том числе на мультиплеерах RTrainSim).[/B] [QUOTE=sdv;468916]Так на это есть отладка, тестирование, бета версии.[/QUOTE] Только не на официальных мультиплеерах RTrainSim. [[I]Начальник службы тяги RTrainSim[/I]] |
Так я и имел в виду, что не было срыва ЭПК.
|
Спасибо Арсений что поправил,ОН(ЭПК). Просто очень не хочется что бы кто-то был виноватым что проследовал случайно запрещающий сигнал(красный)из-за не срабатывания Электропневматического клапана.
|
[QUOTE=MJack;468923]
Только не на официальных мультиплеерах RTrainSim. [[I]Начальник службы тяги RTrainSim[/I]][/QUOTE] Без проблем, все что ты тут устраиваешь это отбиваешь желание что-то делать, к успеху идешь, продолжай в том же духе [I]Начальник службы тяги RtrainSim[/I] [COLOR="Orange"]Для начала красная карточка за нарушение пункта 3.2 правил форума.[/COLOR] |
[B]sdv,[/B] Вы хотите просто паровозики катать или, все же, ближе к реалу ездить? Паровозики и в одиночку катать можно, а на мультиплеере надо все таки правил придерживаться. Да, изменение интервала проверки бдительности тоже расценивается как вмешательство в работу приборов безопасности.
|
[QUOTE=sdv;468926]Без проблем, все что ты тут устраиваешь это отбиваешь желание что-то делать, к успеху идешь, продолжай в том же духе [I]Начальник службы тяги RtrainSim[/I][/QUOTE]
Нет, неправда; мне с MJack-ом "работать" на мультиплеерах сразу понравилось. ([I]Просто моё личное мнение.[/I]) |
[QUOTE]sdv, Вы хотите просто паровозики катать или, все же, ближе к реалу ездить? Паровозики и в одиночку катать можно, а на мультиплеере надо все таки правил придерживаться.[/QUOTE]
У меня свои причины участвовать. Я разве не придерживаюсь правил на мультиплеере? [QUOTE]Да, изменение интервала проверки бдительности тоже расценивается как вмешательство в работу приборов безопасности. [/QUOTE] Несомненно, а вы ездить по ПАБчику с 20 сек. срабатыванием ЭПК в течение нескольких часов пробовали? Я вижу это одной из причин "нелюбви" к тепловозым, а особенно ПАБовским маршрутам/участкам. И попытался поправить эту болевую точку. Чтоб было больше желающих поучаствовать в мульте. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=КЕ;468928]Нет, неправда; мне с MJack-ом "работать" на мультиплеерах сразу понравилось. ([I]Просто моё личное мнение.[/I])[/QUOTE] Речь идет про странные реакции на мои небольшие улучшения. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |