![]() |
С нормальными настройками все выглядит на 5+. Рябь от растительности напоминает МСТС, но это скорее забавно чем плохо, вызывает легкую ностальжи...
Сигналка работает. Без вопросов. Чего более всего порадовало так это производительность, маршрут будучи больше в 2-раза стал намного быстрее чем предыдущая версия. Пока "прихватов" не замечал, посмотрим что будет на больших станциях... Раздражают пустые дороги, плюнул, кинул дефолтных машинок в регион - пусть хоть что то ездит... |
Благодарю за ссылочки, а это уже полная?
|
А у меня какие-то траблы были с машинами этими долбаными, чё-то не ездило ничего в 2010. Вообще, лично мне класть на автотрафик :-)
Блин, моя трасса это не конечный продукт, это не линза, можно объекты менять, править, красить. Все в ваших руках, ёлы-палы, я лишь дал хороший базис. |
Российские регионы не работают в 2010м.Вроде машинки перевести надо в трек обьекты тогда заработает,мне в общем то тоже по барабану трафик на автодорогах...
|
Деленье на ноль, да? Ваще совести нет?
[QUOTE=antikiller_bmrf;148788]А что будет, если перевести все объекты на 8 бит, не думаю, что они будут просвечиваться.[/QUOTE]
Жаль, что материться нельзя на форуме, очень жаль. Ты на ноль делишь блин, я уже ставил эту восьмибитную парашу, задрало это ваши "умные" выкладки о ВЕЛИКОЛЕПИИ ВОСЬМИБИТКИ. Я поменял все, что было на трассе, с 8 на 1 бит, и стало лучше и быстрее, а они мне втирают то, что НАДО ПЕРЕВЕСТИ ВСЁ В 8 БИТ??? Требую превентивного бана, иначе буду слать всех на три буквы, если прочту ещё одно сообщение о "ВЕРНИ ВОСЕМЬ БИТ" или "ДАЙ СТАРЫЕ РЕЛЬСЫ!" Видеокарты настраивайте, задрали. |
Матерится не стоит,твоя карта первая выкладка подобного рода и ежу понятно что будет много вопросов вообще и дурацких вопросов в частности.Тут три чела обсуждают твою карту а из тебя уже пар идёт,прикинь что будет когда все перелезут в десятку и начнут её обкатывать.Остынь.Если человеку хочется 8 бит пусть переводит,получит жестокие тормоза и перемигивающиеся деревья через которые светит трава,посмотрит и вернёт всё на родину.
Что касается 8ми битных путей то я их [B]не хочу[/B] ,они мне изрядно уронят фпс но в данном случае это необходимость и это частный случай а не общая тенденция.Настройки я крутил и так и сяк эффекта нет.Общий вид можно сделать чуть получше поиграв с контрастностью монитора |
В некоторых местах маркеров направления нехватает. Отправил грузовой поезд автоматом,а непись его по неправильному пустил. Пришлось на следующей станции стрелки переводить на нужное направление. )))
|
Интересно, почему у меня рельсы отображаются абсолютно адекватно? Не стоит те рельсы ставить, ну не стоит, блин, потому что они просвечиваются!
|
Видеокарта какая у тебя?Если GF то какие настройки стоят в драйвере.
|
[B]Tramwayz[/B], покажи как у тебя рельсы выглядят?
|
Кстати, сейчас подавляющее большинство движков не поддерживают 8бит альфу, а если и поддерживают, то это исключительный режим и доходит иногда до выполнения дополнительного прохода рендера только ради этой альфы.
|
Вопрос: входные-выходные-проходные светофоры все на месте? Некоторые жалуются, что у них нету светофоров, а некоторые пишут, что всё на месте. Что вы делаете не так?
|
Ну у меня сигналка вся и в 2009 и 2010 трейнзе
|
ппц
[QUOTE=antikiller_bmrf;149014][B]Tramwayz[/B], покажи как у тебя рельсы выглядят?[/QUOTE]
А в теме скриншоты мои поискать лень? |
[QUOTE]Обязательно имейте установленный Z7, ясно?[/QUOTE][COLOR="White"]не имейте, а обладайте. Иначе новички за***** иметь её - это долго и нудно[/COLOR]
|
Наконец то докачал 2010. Посмотрел карту
Ёу крези мен, ты творишь поистину невероятные вещи! Получил невероятные впечатления! Я против 1 бит был только из-за медленно прогружающихся деревьев, но на твоей карте они отлично грузятся, это здорово! Сейчас буду с настройками видеокарты баловаться. |
Эх блин. Жаль по БМО не поездить.
|
В смысле не поездить?
|
[QUOTE=antikiller_bmrf;149967]В смысле не поездить?[/QUOTE]
2010 грузить надо. )) |
Сессию не получилось сделать.
1) Невозможно добавить/удалить команды машиниста, при нажатии на галочку ничего не происходит, при нескольких нажатиях - вылет 2) Не работает ниодин выходной, все как один пишут, что нет следующего светофора. (я так понимаю исправимо) 3) ПС не реагирует на половину трекмарков, неважно я их создал или они были... Вообщем подскажите что делать? |
а режим совместимости влючил?
|
[QUOTE=TRam_;150204]а режим совместимости влючил?[/QUOTE]
Да |
Может у тебя 2010 палёный?
|
В каком смысле?
Я качал не репак, а образ лицензии. инсталлятор оригинальный, серийник требует до начала установки. Да, еще обнова стоит последняя (не помню билд) |
Хрен знает, светофоры работали и открывались, маркеры да триггеры не пробовал делать, правила менял всякие. Хрен знает, что Ауран скомпилировал. Может трасса тоже патологически неисправна, тоже не знаю. Сдаюсь. Другие варианты?
|
Вариант пересоздать сессию сначала (а это значит перенастроить тысячи светофоров) = самоубийство для меня
|
Ну, хз тогда. Сноси сессию)
|
Очень смешно...
Буду кароч свой мап делать продолжать |
была похожая проблема. ПРи загрузке в редакторе и в машинисте не работали светофоры, т.е. все были ненастроены. Я причины выяснять не стал и переустановил з7, маршрут и сессию вместе с паками. все стало норм.
|
Я еще не подумал, проблема может быть из-за того, что сессию начинаю сразу из редактора, хотя тогда проблемы были только с 1628
Да и z7 переустановить не мешало бы. Tramwayz, можно я выложу ts2010 у нас на torrents.by с дополнениями, среди которых твоя карта? |
Выкладывай тока без изменений или изменённый со своим номером маршрут
|
Переинициализировал сигналку, вроде работает!
1628 дал конечно... ппц пока от Бекасова до Кубинки доехал, 2 раза приходилось сдавать назад, чтобы разогнаться и покорить возвышение в 0.5 и выше На полпути весь песок израсходовал Так, ладно, с трекмаркерами там достаточно переименовать его и он начинает работать, но что же делать с добавлением/удаление команд машиниста в driver setup? С этим проблема только на твоей карте |
Вот че пишет при добавлении
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1001/13/5c3c14278cc6.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1001/13/5c3c14278cc6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=antikiller_bmrf;150458][B][I][U]0.5 и выше[/U][/I][/B]
[/QUOTE] Это правда? |
Ставим правило Vehicle Physics, в нем все на 200% и не заставляем меня читать эти бессмысленные паникерские вопли.
|
[QUOTE=logoff;150461]Это правда?[/QUOTE]
Это показывает датчик в игре, там уклоны 0,2-0,7% Что смущает я не пойиму? |
0.5% - это пятьдесят тысячных при максимуме, равном тридцать семь тысячных.
|
[QUOTE=antikiller_bmrf;150460]Вот че пишет при добавлении
[/QUOTE] В сессии удали и заново поставь правило "Driver Command". P.S. Зы. А что, в новой версии БМО Tramwayz Кавказских гор наваял? ))))) |
Хм, чё за Кавказ? Нет Кавказа :-)
|
Так, я говорю показания датчика, который появился при запуске карты (следовательно он сохранен в сессии) я просто сказал то, что собсно видел, могу скрин дать, я не утверждаю, что там такие уклоны, может поэтому ВЛ и не едет, что он считает их такими.
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4. |