![]() |
[QUOTE=No Name;103873]Ребят где скачать патч который продливает версию до 38599 ?[/QUOTE]
Ссылка на 67й странице этой темы |
Ауран грозится в августе выпустить ещё одну игрушку. Не понятно, а когда будет СП-2 для Т9?
First of these will be the "Trainz Simulator: Murchison 2" to be released in August, which will be a stand-alone program and can also be added to Trainz Simulator 2009. This means that you will not be required to have Trainz Simulator 2009 to use this product, although if you do, it will give you the added bonus of accessing the content in surveyor. This content includes the Nature Series 1 & 2 packs. |
Немного не в тему вопрос.
Потребовалась переустановка системы. TS стоит на одном разделе с системой, а переустанавливать TS четыре дня не хочется. Можно ли тупо перенести папку с игрой на другой диск с сохранением работоспособности? |
Папку игры - нет, папку установленных ассетов - да.
Хм, т.е. они грозятся вывалить контент-пакет, который можно установить на имеющийся ТРС2009 и получить мерчисоновскую лесовозную узкоколейку. Nature Series - звучит как некий пакет флоры, явно адаптированной под ТРС2009. Интересно, поглядим, что это будет за зверь. |
[QUOTE=Skif;104224]Папку игры - нет, папку установленных ассетов - да.
[/QUOTE] Т. е. так: ставлю игру, переношу в её директорию папку local, потом её импортирую? |
Уточню вопрос для немногосложного ответа (хочется перестраховаться, рисковать не могу):
Если удалить TS2009, сохранив папку local, а потом эту папку перенести в директорию переустановленной игры (игра будет на другом диске), нужно ли коммитить эту папку? Или достаточно удалить assets.tdx и сделать Repair DB? |
У меня TS2009 на отдельном от системы винчестере, при установке винта в другой компьютер TS2009 прекрасно себя чувствует, запускается и работает. Вообще все Трейнзы замечательно переносят переустановку системы, и как следствие кочевания с раздела на раздел
А про assets.tdx могу сказать следующее. В ранних версиях ТРС, если при переустановке сохранять вместе с папкой Локал ещё и этот файл, то коммит папки Локал не требовался, просто заменить им assets.tdx вновь установленного трейнза. Думаю в 9ке должно быть также Иными словами можно смело переносить весь Трейнз на другой раздел и переустанавливать Винду. После переустановки винды никаких телодвижений не потребуется, Трейнз должен работать. |
Верно, максимум, что еще можно сделать-это сохранить ветку реестра с записями о 2009.
|
SP2 RC :drinks:
Гладишь скоро и финал будет. [URL="http://download.ts2009.com/patch/39863_to_39979.exe"]http://download.ts2009.com/patch/39863_to_39979.exe[/URL] ЗЫ. Качать всем не надо :) |
[B]genesis[/B], эт стабильный билд? Или очередная бета?
|
Релиз кандидат. Постабильней беты, но не финал.
|
Там всё-ещё косяки с отображением объектов в OPenGL? Ну невозможно смотреть прямо.
|
Хз, опенгл не использую
|
При большом количестве объектов на местности игра "отказывается" делать прорисовку более 1500 метров. Можно как-то отключить эту *раную "заботливость"?
|
Кстати у меня эта "заботливость" уже проявляется на версии 38599.....
|
[URL="http://forums.auran.com/trainz/showthread.php?t=44330"]SP2[/URL] Доступна широкой публике, ура товарищи.
|
ну че-то странно как то...
У меня автоматом обновилось до 38599, а там такого выбора нет.... ха-ха нверное написано будет на следующей неделе |
SP2 на "голый" TS ставить надо, иль как?
_____________ Так там же про RC речь. Т.е., это ещё не совсем SP2? |
либо на голый TS либо на голый SP 1 .
|
Извините, что не сказал, но товарищ TRam прав.
|
Страшно представить,сколько времени игра будет патчится.....:eek:
|
[quote=Диспетчер;105137]Страшно представить,сколько времени игра будет патчится.....:eek:[/quote]
Она запирает множество контента... примерно 2-3 часа, если суммировать время всех заплаток. |
Не грузится заплатка, кому не сложно с чистой (не СП1) заплатку предоставьте пожалуйста.
|
Nevermind
Долго грузилась страница загрузки, всё установил, поехали. |
Ну что сказать, установилось на чистый 2009, за 1.5 часа (пришлось 2009 переустанавливать)
Мое мнение - ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС НУЖНО БЫЛО НАЧИНАТЬ ПРОДАВАТЬ 2009 - отличная русская локализация + правила + весь контент по русски. - добавили новый контент зачем??? - пока тормозов не замечал - видимось 5000 м - 100% |
По-настоящему полезные изменения есть? Лучше б отключили диагностику ресурсов компьютера....
|
Что может быть "по настоящему полезным изменением"?
|
[QUOTE=genesis;105200]Что может быть "по настоящему полезным изменением"?[/QUOTE]
как миниму "отсутвие земли" под колесами и домами :) |
[QUOTE=genesis;105200]Что может быть "по настоящему полезным изменением"?[/QUOTE]
В редакторе какие-нибудь новшества, например. Ничего такого нет? |
Скажите, какой патч сейчас самый новый из стабильных не глючных? У меня 38599.
|
[QUOTE=Dmytro;105231]Скажите, какой патч сейчас самый новый из стабильных не глючных? У меня 38599.[/QUOTE]
для тебя пока вариантов нет.... либо ждать, либо сносить все к бабушке, затем установка занова и сразу SP2 404 мб |
А деревья в режиме совместимости теперь нормально отображаются? Или по-прежнему, как в 38599?
|
[QUOTE=w208;105244]для тебя пока вариантов нет....
либо ждать, либо сносить все к бабушке, затем установка занова и сразу SP2 404 мб[/QUOTE] И какие конкретные преимущества мне даст этот СП2? Кстати, игра идет быстрей под Вин ХРх32, чем под Севен х64 :confused: Комп - проц Е8200, 2 Гб ОЗУ, 9600GT. |
[QUOTE=Добрый;85843]Это не баги! Это как раз и есть - старый контент. Режим совместимости нужен, чтобы растительность корректно отображалась в новом движке! Если растительность полностью заменить на контент для 2009-го, то всё будет ОК! Если нет желания менять, тогда режим совместимости надо включать!
[B]Arturmachinist[/B], в настройках. Только после этого программу надо перезапустить. [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0905/c4/8cb4bc2ec92f.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/0905/c4/8cb4bc2ec92ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я думаю что все равно всю растительность надо менять, чтобы отключить режим совместимости, так тормозов гораздо меньше, НО, тогда не отображаются леверы стрелок, кто знает есть где анимированные стрелки под 2009? |
И еще кто знает как мне удалить деревья все сразу?
Если я его не могу удалить из CMP, а только отключить, так если объект удаляется, я потом в карте удаляю все не достающие объекты, а если он "заводской", то после отключения его все равно он есть на карте.... как быть? Что каждое дерево по одиночке удалять? |
[QUOTE=w208;105288]Я думаю что все равно всю растительность надо менять, чтобы отключить режим совместимости, так тормозов гораздо меньше, НО, тогда не отображаются леверы стрелок, кто знает есть где анимированные стрелки под 2009?[/QUOTE]
Без режима совместимости ещё и наши поезда не едут! Стоят как вкопанные, как будто колеса приржавели к рельсам. Вот, например, тепловоз ТЭП70 + 8 Алексовских вагонов. Так вот, этот ТЭП70, сделанный "в больше не поддерживаемом формате РМ", отдельно едет, а с "вполне подерживаемыми" IM-ными вагонами - ни в какую. Дергается на месте. Если было бы наоборот, ещё понятно... Правда, это только в 38599, в более поздних я не пробовал. |
[QUOTE=Arix;105305]Без режима совместимости ещё и наши поезда не едут! Стоят как вкопанные, как будто колеса приржавели к рельсам. Вот, например, тепловоз ТЭП70 + 8 Алексовских вагонов. Так вот, этот ТЭП70, сделанный "в больше не поддерживаемом формате РМ", отдельно едет, а с "вполне подерживаемыми" IM-ными вагонами - ни в какую. Дергается на месте.
Если было бы наоборот, ещё понятно... Правда, это только в 38599, в более поздних я не пробовал.[/QUOTE] просто enginespec-и, которые у вагонов дефолтные, могут глючить... Только этим можно объяснить... (кстати, попробуй сделать из вагона тепловоз (т.е. поставить куид enginespec от него) и проверить) |
[QUOTE=w208;105294]И еще кто знает как мне удалить деревья все сразу?[/QUOTE]
Зачем удалять, если можно заменить сразу все? Ну, если уж приспичило - надо в СМР удалить куиды этих деревьев, а потом, зайдя в редактор, кликнуть кнопку "удалить потерянные связи". После этого в СМР при необходимости можно эти куиды восстановить...:russian: |
Поставил последнею заплатку, и от 2ТЭ116 (Бета) исчезли все указатели в кабине, всё поворачивается, но светящиеся полосы не показываются. Подскажите у кого ещё такой глюк?
|
[QUOTE=Arix;105305]Без режима совместимости ещё и наши поезда не едут! Стоят как вкопанные, как будто колеса приржавели к рельсам. Вот, например, тепловоз ТЭП70 + 8 Алексовских вагонов. Так вот, этот ТЭП70, сделанный "в больше не поддерживаемом формате РМ", отдельно едет, а с "вполне подерживаемыми" IM-ными вагонами - ни в какую. Дергается на месте.
Если было бы наоборот, ещё понятно... Правда, это только в 38599, в более поздних я не пробовал.[/QUOTE] я думая что надо потихоньку весь русский пс переводить для 2009, ну смысл сидеть на 2006? |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. |