![]() |
[QUOTE=MJack;468812]Дело не в бюрократии, а в уважении к труду автора. ...[/QUOTE] Согласен. Но исправление косых текстур, не есть НЕ уважение к труду автора. Я об этом))) Одно дело "гоблинизм", другое, труд во благо. Я лично, то что сделал sdv не считаю гоблинизмом. Так ведь? В маршрут входят сотни моделей, разных авторов. И бюрократией я называю разыскивание автора того или иного куста, дабы с ним согласовать новую текстуру. Из-за того, что этим надо заморачиваться, масса всяких полезных и мелких вкусностей останется "за кадром". Поэтому я выступаю за то чтобы народ размещал исправления и дополнения к РТС, а уж согласование с авторами и размещение мы как нибудь взяли на себя. Я не прав?
|
[QUOTE=Otkli;468817] Я не прав?[/QUOTE]
Нет Дима. Не важна суть проделанной работы, будь то один куст, либо перелопачен весь маршрут. Есть нормы этики, уважения и прочих человеческих рамок приличия. Если автор видит кривой и старый объект привлекательным на своем маршруте, значит он прав, это его работа. Если мы что-либо меняем и даем это публике, то как и в любом деле слово за автором работы прежде всего, а уже потом мы возможно имеем право выдать свои правки. Рассуждая с точки зрения, что вот так красивее теперь, предлагаю не трогать чужое, а делать свое красивое с нуля, тогда и вопросов не будет, что надо с кем то согласовать. |
[B][CENTER]Ещё одно небольшое улучшение/изменение.[/CENTER][/B]
Проехал немного по ПАБ, и за 5 минут ЭПК уже стала раздражать, пищит каждые 20 секунд. В общем увеличил до 120 сек. время срабатывания ЭПК у серии ТЭП70БС. В алгоритме ничего не менял, только увеличил числа счетчиков времени. Если автор имеет что-либо сказать по поводу изменений, пусть напишет в ЛС, разберёмся. Остальных это не касается. [COLOR="Orange"]Ссылка удалена! Такие вещи решаются с разработчиком через личные сообщения и патч должен выкладываться официально! [B]sdv[/B], вам пока устное предупреждение. Прекратите выкладывать на форум свои патчи без согласования с автором дополнения. //MJack[/COLOR] |
А как делал? Её бы ещё под 2ТЭ70 изменить, чтоб тяжеловесы нормально тянул и не перегревался...
|
[QUOTE=sdv;468865][B][CENTER]Ещё одно небольшое улучшение/изменение.[/CENTER][/B]
Остальных это не касается. [/QUOTE] За работу спасибо. Но поверьте уважаемый пользователь, что все что находится внутри раздела по мультиплеерам, нас (модераторов) еще как касается. |
[QUOTE=КЕ;468867]А как делал? Её бы ещё под 2ТЭ70 изменить, чтоб тяжеловесы нормально тянул и не перегревался...[/QUOTE]
Так исходник же есть .cpp, в нем менял. А что там в 2ТЭ70? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 31 минуту[/color][/size] Кстати, согласен с Otkli, редкий адекватный Человек. [COLOR="Orange"][B]Теперь я тебе так же тонко намекну. Со своим стилем общения скоро отправишься в бесконечный БАН, где не придется терпеть категорию неадекватных, на твой взгляд людей.[/B][/COLOR] |
1. Это про кого?
2. В енге тяга увеличена вдвое для эмуляции 2 секций, а dll - та же, от БС-а, в результате при разгоне с тяжёлым поездом перегрев, и в конце концов даже дизель глушится. А состав 2000 тонн (как на мультах) для такого тепловоза - смех один... |
[QUOTE=КЕ;468879]1. Это про кого?
2. В енге тяга увеличена вдвое для эмуляции 2 секций, а dll - та же, от БС-а, в результате при разгоне с тяжёлым поездом перегрев, и в конце концов даже дизель глушится. А состав 2000 тонн (как на мультах) для такого теполовоза - смех один...[/QUOTE] 1. о нем самом, такое мнение сложилось. 2. Т.е. надо СМЕ делать, не знаю не знаю... Могу предел перегрева увеличить, по-моему это самое простое. |
Под длительную силу тяги каждой секции 31 тс.
|
А перегрев то чего происходит воды или по току? Сейчас проехался немного на 1 ТЭП70бс под нагрузкой 4000т. так и не понял, ничего не перегрелось, еле тащит, но едет иногда лишь сбрасываются позиции.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 32 минуты[/color][/size] В общем нашел я это место, там стоит защита по току 6000А, видимо ток гл. генератора. При превышении по алгоритму - позиции в ноль и сброс тяги, но дизель не глушится. 12000А сделаю, как за 2 секции. |
Ерундой уважаемый занимаетесь.
|
[QUOTE=sdv;468887]...иногда лишь сбрасываются позиции....[/QUOTE]
Вот-вот, а потом после нескольких отключений и дизель заглушится. |
Это сброс нагрузки по превышению тока, а не перегрев скорее всего. Хотя надо проверить на экране №2 МПСУ температуру воды и масла.
|
[QUOTE=sdv;468865]
Проехал немного по ПАБ, и за 5 минут ЭПК уже стала раздражать, пищит каждые 20 секунд. В общем увеличил до 120 сек. время срабатывания ЭПК у серии ТЭП70БС. [/QUOTE] Кстати о птичках, если уж меняете интервал проверки бдительности, то для начала поинтересуйтесь какие на это нормы. При ПАБ, под белый, на перегоне, тумблер ДЗ должен стоять в положении "без АЛСН", это интервал 60-90 секунд, но никак не 120, это раз. При следовании по станции, при ПАБ, машинист ОБЯЗАН тумблер ДЗ перевести в положение "с АЛСН", в этом случае интервал 15-20 секунд. |
Я знаю, я прочитал в инете про 60-90 и про "без АЛСН", перед тем как что-то менять. Но решил чуть побольше сделать, а то по ПАбу ехать итак напряжно. А тумблера "без АЛСН" нет, так бы можно было сделать с перелючением, хотя в кабине на задней стенке есть не назначенные анимированные тумблера, может на какой из них повесить. Я вообще сначала хотел сделать, чтоб автоматически при переходе на ПАБ менять интервал ЭПК. Но чего-то лень стало разбираться.
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |