![]() |
Попробовал прокатится по обоим сценариям - полет нормальный. В свободной поездке специально проехал по тайлам, на которых выскакивает ошибка - нормально. RTS v.0.38.7.
К решению проблемы подсоединился автор - думаю, теперь быстро разберемся. Просьба сбросить скрин экрана в момент вылета (или переписать текст ошибки). |
Это какая-то частная проблема. Конкретно на Степанках никаких вылетов при загрузке тайла и в помине нет. И ни по загрузке тайла, ни по загрузке шейпов с версии 38.5 по 38.7 вообще никаких изменений. Значит проблема в каких-то настройках, в компьютере.
Может нет разрешения на запись в текущую директорию сима? Причём в директории с версией 0.38.5 такое разрешение имеется, вот она и работает? |
[QUOTE=csf;459915]Просьба сбросить скрин экрана в момент вылета (или переписать текст ошибки).[/QUOTE]
Никакой ошибки не вылазиет - просто вылет на рабочий стол. Надо будет на Win7 погонять, может там чего вылезет. [QUOTE=Ted;459918] Может нет разрешения на запись в текущую директорию сима? Причём в директории с версией 0.38.5 такое разрешение имеется, вот она и работает?[/QUOTE] Нет директория одна, просто переустанавливается патч. Стоит 0.38.5 - всё работает нормально, поставишь 0.38.7 - вылетает(и 0.38.6 тоже). Такая же проблема была у пользователя [B]Semy[/B](пост 605, в этой теме). Решилась, так же, откатом до версии 0.38.5. Значит, всё-таки не совсем частная проблема... Ладно поковыряюсь ещё, если будут какие-нибудь мысли - отпишусь. |
Ноутбук с WIN-8 - РТС запускается , но не могу выбрать состав. Именно составы, всё остальное выбирается нормально. Всё - копии с WINХР, там работало. Что делать?
Причём сохранёнки, взятые с другого ноута, запускаются нормально, даже если нет нужного состава, достаточно нужного ПС в [B]trainset[/B]. |
Да,на счет вылета версии 0.38.0 по платформе Чистове у меня был вылет в сценарии с ЧС4з. Но я как-то решился и удалил Степанки и RTS. А затем снова всё установил,и обновил RTS до высшей 0.38.5 версии,и у меня заработало. :) вот что я сделал. И еще одно, может быть из-за теней? У меня они были отключены.
|
[QUOTE=Semy;459973] И еще одно, может быть из-за теней? У меня они были отключены.[/QUOTE]
У меня 0.38.7 и с включенными тенями вылетает и с отключенными. |
[QUOTE=GeneZone;459979]У меня 0.38.7 и с включенными тенями вылетает и с отключенными.[/QUOTE]
Хз. А Роут(маршрут) переустанавливал? |
Переустанавливал.
Вообщем так, на W7 сценарий с ВЛ10к не вылетает(остальные, пока не пробовал). Значит проблема скорей всего с ХРю. Уже давно хочу её снести и поставить SP3(сейчас SP2). Но проблема с индикацией на БИЛе так и не решилась. Уже и кабину переустанавливал - нифига. Только ЭПК пищит. Текстуры чтоли не хватает? |
Катал-катал сценарий. Обнаружилась только одна проблема - дым от дизельных локомотивов выгружался не полностью. Но это не имеет отношение к загрузке тайлов и если перезапуститься с сохранения - вылета уже быть не может.
[url]http://rusfolder.com/41093627[/url] [QUOTE]Текстуры чтоли не хватает? [/QUOTE] дык, кто ж это будет знать... В логе-то есть записи об отсутствующих текстурах? |
[QUOTE=Ted;460019]
дык, кто ж это будет знать... [/QUOTE] [OFFTOP]Да не, это просто мысли вслух были, без претензий.[/OFFTOP] |
А в конфиге можно прописать общую громкость в игре?
|
Нет, настройки громкости в RTS нету. Если установлена Windows 7, то громкость любого приложения (программы, игры) можно настроить в стандартном микшере. Если Windows XP, то придется в TeamSpeak увеличить громкость (там есть такой параметр), чтобы звуки RTS не заглушали переговоры.
|
А какие требования у этого сима к железу? МСТС, Trainz, RW и OR идут хорошо, а этот очень тормозит, играть так невозможно...
|
Чем больше - тем лучше, сам убедился.
|
[QUOTE=Pavlyuk153;461434]А какие требования у этого сима к железу? МСТС, Trainz, RW и OR идут хорошо, а этот очень тормозит, играть так невозможно...[/QUOTE]
А конкретнее? Какое у вас железо? Какой FPS в Trainz, RW и OR, какой FPS в МСТС на определенном маршруте и какой FPS в RTS на этом же маршруте? Если в OR FPS высокий, то в RTS должен быть тоже высокий, OR более требовательный к железу. Я знаю несколько человек, у которых OR даже не запускается, но RTS у них идет, хоть FPS и низковат. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |