Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сходы, крушения, катастрофы и прочие неприятности (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=353)

Seraphymm 02.11.2013 08:25

[QUOTE=ishikh;429709]"А у нас в кривой платформе Крюково по I пути (на Москву) наверное никогда не поставят. Закрываешь практически всегда "наугад", на свой страх и риск."[/QUOTE]
А металлическая вышка для наблюдения за платформой имеется?
* * *
Я уже описывал тут случай с помощником, которого осудили к за травмирование нетрезвого пассажира. Несчастный свалился под колёса на линии Мытищи-Фрязево с вогнутой (не просматриваемой) платформы. Виновного дисквалифицировали с обязанностью в течение трёх лет перечислять часть заработка в пользу потерпевшего. Этот помощник впоследствии так и не вернулся на электрички и работал далее на ВЛ23 с грузовыми до Калинина.
[QUOTE=Zabor;429811]"...Сорвешь стоп-кран - [b]она[/b] там долго не провисит, ...не сорвешь - а вдруг [b]её[/b] снесет платформой..."[/QUOTE]
У Вас девушки страдают зацепингом?? :)

Dmytro 02.11.2013 11:38

[QUOTE=Seraphymm;429817]
У Вас девушки страдают зацепингом?? :)[/QUOTE]
Я в Киеве среди подростков-зацеперов и девушек видел.

И, народ, давайте не будем сравнивать пассажира, которого придавило дверьми и зацепера, который умышленно катается снаружи вагона.
Просто второго не жалко.

Seraphymm 02.11.2013 12:01

С моста извлекают погибшее копытное:
[IMG]http://farm5.staticflickr.com/4096/4777208312_359752a5f1_z_d.jpg[/IMG]

Zabor 02.11.2013 13:18

[QUOTE=Seraphymm;429817]...
У Вас девушки страдают зацепингом?? :)[/QUOTE]

Дык по видео то
[QUOTE=ishikh;429654]На Савеловском направлении протаскивание пассажира, зажатого дверьми...
[url]http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=549257[/url][/QUOTE]
"зацепером" стала мадам :D.

* - "зацепер" в кавычках, потому что не нарочно.

dizelbaum 03.11.2013 11:26

Рассказ самой мадам:
[url]http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=549616[/url]

Colonel_Abel 03.11.2013 12:20

Помощника уволили. А в первую очередь надо уволить того (нужное вставить), который внес предложение отказаться от проводника на хвостовом вагоне электропоезда. На видео видно, что пенсионерку зажало дверьми второго, с хвоста, вагона. Пр наличии проводника этого не было бы.:cool: Оптимизаторы, млин.

ishikh 03.11.2013 12:30

В Крюково чтобы посмотреть, все ли нормально, надо уходить за "крест", совершенно точно, вчера проверял. Но! Видно будет только НЕ в час-пик. В час-пик имеет смысл отправить с хвоста, конечно же, но опять же только НЕ в час-пик. Потому что, как сказано выше [QUOTE]вдоль платформы стоит толпа, загораживающая обзор[/QUOTE]Поэтому я и говорю про камеру, потому что "ей сверху видно все".
[QUOTE]
а если двери откроют не хило шлепнется на щебенку,[/QUOTE]Здесь правильней, я считаю не открывать двери(можем получить еще парочку упавших из других вагонов, мало ли), а снять их с питания. Ну и срывая стоп-кран, стоит, наверное сообщить причину остановки, чтобы машинист принял адекватные действия, а не просто открыл двери(хотя двери на перегоне никто не станет открывать).
[QUOTE]А металлическая вышка для наблюдения за платформой имеется?[/QUOTE]
Имеется, конечно же, все равно не видно.

На будущий год планируется реконструкция пассажирских платформ ст.Крюково, так что может быть поставят камеру.

vitalzd 03.11.2013 12:30

[QUOTE]Я уже описывал тут случай с помощником, которого осудили к за травмирование нетрезвого пассажира. Несчастный свалился под колёса на линии Мытищи-Фрязево с вогнутой (не просматриваемой) платформы. Виновного дисквалифицировали с обязанностью в течение трёх лет перечислять часть заработка в пользу потерпевшего. Этот помощник впоследствии так и не вернулся на электрички и работал далее на ВЛ23 с грузовыми до Калинина.[/QUOTE]

А если какой то дибилойд намеренно в час пик решит прокатиться между вагонами и в последствии его размажет по рельсам это че бригада виновата будет?

орел 03.11.2013 12:33

[QUOTE=Colonel_Abel;429984]Помощника уволили. А в первую очередь надо уволить того (нужное вставить), который внес предложение отказаться от проводника на хвостовом вагоне электропоезда. На видео видно, что пенсионерку зажало дверьми второго, с хвоста, вагона. Пр наличии проводника этого не было бы.:cool: Оптимизаторы, млин.[/QUOTE]

ему уже все равно он уже не работает на жд , тут надо за я.й.ц.а. вешать тех кто его дело продолжает и " экономит " на копейке трятя при этом рубль .

извиняйте :o

;):drinks:

Colonel_Abel 03.11.2013 12:33

А крайнее время виновата всегда бригада и другие низовые работники. Только "оптимизаторы" всегда белые и пушистые.

Digger 03.11.2013 12:48

Я не понимаю, почему бы не оставить было этих проводников на хвостах. Денег это много не съест, а для РЖД оно - копейки. Хотя вот у нас щас тоже оптимизируют в конторе: ввели нормы расхода туалетной бумаги, у некоторых корпоративную симку забрали(у меня в т.ч., 120 рублей в месяц тратил максимум, лол), сократили одного водилу(+40000р в месяц) и тд. Зато набрали дофига замзамычей с зарплатами овермного. Нереальная экономия и оптимизация. Там, где РЖД - там идиотизм.

Garikk 03.11.2013 12:49

[QUOTE=Colonel_Abel;429989]А крайнее время виновата всегда бригада и другие низовые работники.[/QUOTE]

Так забавно когда не к месту авиасленг используют... :)

Крайнее время виноваты работники...т.е. подразумевается что не дай бог это в последний раз, а лучше чтобы всегда так продолжалось :)

Seraphymm 03.11.2013 13:10

[QUOTE=Colonel_Abel;429984]"А в первую очередь надо уволить того..., который внес предложение отказаться от проводника на хвостовом вагоне электропоезда. Оптимизаторы, млин."[/QUOTE]
Учитывая то, что упомянутые проводники исчезли ещё в середине 1980-х, :rolleyes: оптимизатор, скорее всего, давно на пенсии :cool:

Zabor 03.11.2013 13:16

"Состав был исправен", хм, а контроль дверей у него конструктивно отсутствовал?

Вообще удивляет бардак в p/d, на лифтах и сегодня проверяются миллиметры, даже на древних, если одна из двух дверей шахты не то что не закрылась, а не заперлась - хрен он куда поедет и разрегулировка или перемычка в устройстве безопасности для механика грозит увольнением или тюрьмой по результату, а в p/d глубоко пофигу, даже если нога в дверях застряла.

vitalzd 03.11.2013 13:27

Когда нибудь все это закончиться ...но боюсь мы до этого не доживем........

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4.