![]() |
Поездка на электропоезде от станции Бекасово-сортировочное (парк Б) до станции Поварово-II со всеми остановками занимает более двух часов, у меня ушло 2:16. Расстояние — что-то около 95 километров. 27 остановок.
Думаю, скоро можно выкладывать. |
Какие скоростные ограничения на карте?
|
Они не скоростные ни разу.
Кусок Бекасово-Акулово для пассажиров 120, грузовые 80, а дальше до Повара от 50 до 70. Тащиться там медленно по лесам да оврагам. |
Бекасово-Акулово сколько километров?
|
Ну, строго говоря, 120 ограничение для пассов пока на участке Пожитково-Акулово, а это ни много ни мало 14 километров. Остальные 80 км все поезда тащатся как черепахи. Кусок Бекасово — Пожитково это сплошь один большой узел, кусок Акулово — Поварово это сплошь тихоходная линия с раздолбанными путями и старой КС.
Уже готовлю линию. Скорее всего включу в трассу кусок Нара-Солнечная, хоть он и немножко недоделан. Там депо Апрелевка для электропоездов есть. |
Если немножко не доделан, включай, то что плохо выглядит, всегда пользователь сможет обрезать в редакторе
|
Я тут заранее напишу, чтобы не было недоразумений:
Желающие переделать, перекроить, перепланировать, переложить пути, лес, горы сделать, реки повернуть, объединить, распилить или каким-либо образом изменить мои маршруты открываю зелёный свет. Он, собсно и не был никогда красным. Чё хотите делайте, можете выкладывать, объекты менять, писать красками разные вещи на полях маршрута, мол "автор вася пупкин из усть-перепензюйска". На маршруте нет никаких моих "Меток", ставить не собираюсь. Единственное требование - [I]менять куид маршрута[/I]. Я не хочу [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9283"]подобных вещей[/URL], связанных со мной. Я буду всегда писать про дураков то, что они дураки, я всегда буду называть отстой отстоем, и всё такое, но блин, я чё дурак шоле??? Всё сказал. Фсиравно Мой Моршруд лудшый!!!!!!!11111расрас и никто не Сможет его улучшить Его настолько, чтобы он Был Лучше ОРИГИНАЛА!!!!!1111расрас теперь всё. ТОЛЬКО НЕ ПИШИТЕ ЧТО Я ВЕСЬ ТАКОЙ ЧСВ-ШНЫЙ, ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТО СТЁБ И ШУТКА, БЛИН, НАРОД, НУ ЧЁ ВЫ ПРЯМ ВАЩЕ!!! |
Я только одного не понял, что значит "ЧСВ-ШНЫЙ"?
|
ЧСВ это вещь, придуманная испанским писателем, забыл имя, вроде Маркес придумал. Чувство собственного величия называется.
Скоро маршрут будет доступен, не более чем через 2 недели. |
Ты на главном направлении будешь менять КС на ДС3? (ну когда она выйдет)
|
[B]Tramwayz[/B] ты с Акеллой контактируешь?Будет твоя карта на диске али как?Хотелось бы порадоваться за людей у которых нет доступа к паутине...
|
Да, кстати, это реально интересно, когда твоя карта в официальной версии, прям гордость):rolleyes: лан, шучу) Хочу спросить, будеш ли ты менять пути на новые от Александа? p/s [COLOR="Silver"]но посылать меня на х*й вконтакте не надо) невижу причины ( я про твой пост за ноябрь в одной группе про треинз)[/COLOR] ))
|
[QUOTE][B]Tramwayz[/B] ты с Акеллой контактируешь?Будет твоя карта на диске али как?Хотелось бы порадоваться за людей у которых нет доступа к паутине...[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу. [QUOTE] ЧСВ это вещь, придуманная испанским писателем, забыл имя, вроде Маркес придумал. Чувство собственного величия называется.[/QUOTE] Или чувство собственной [B]важности[/B]. |
По порядку:
Антикиллер, 95% уверенность в том, что на ДС3 менять не буду, потому что это год работы. Пофиг, в Акеллу я отправлю ту же самую версию маршрута, что и будет выложена на сайте. Возможно, придётся чуть подкорректировать Акелловскую версию, но надеюсь, проблем будет мало. Дроник1, я буду ставить на карту новые версии АлександраДжи, также известного, как Комбайн тогда, когда будут ещё рельсы на деревянных шпалах. А ещё, я посылаю нах не человека, а лишь его мнение, извини, коли не угодил, ок? Такой уж я. Насчёт Акеллы уточню, что карта вряд ли будет "вшита" в игру, скорее всего она будет лежать в папке отдельно, потому что там 95% не моих объектов. Ну пофиг это. Вроде всем ответил. Я сейчас в отпуске, я не дома, в интернете я крайне редко, вот. Если долго не отвечаю, значит я долго не отвечаю. |
[QUOTE=Tramwayz;148138]Я сейчас в отпуске[/QUOTE]
Ну приятного там отдыха, ждем с нетерпением выкладку карты! |
И все такие есть пожелание не вырезать кусок от солнечной до москвы. Как было уже выше сказано, пользователи сами смогут его убрать, если что.
|
[QUOTE=bist;148215]... не вырезать кусок от солнечной до москвы...[/QUOTE]
Поздно, потому что уже сдано в набор и подписано в печать. Выкладка зависит уже не от меня, я перед отпуском передал все нужные файлы нужным людям. |
[QUOTE=Tramwayz;148138] Насчёт Акеллы уточню, что карта вряд ли будет "вшита" в игру, скорее всего она будет лежать в папке отдельно, потому что там 95% не моих объектов.[/QUOTE]
Ага. Будет в виде отдельного пака на диске в разделе \Extras\Third-party Addons\exUSSR Чтобы вшить в игру - надо в Ауран отправлять. Они вшивают. Но они очень тщательно проверяют чтобы все куиды были с лицензией free. |
Так просто подправить все куиды, не думаю, что кто-то хватится здания, когда увидит его в buit in.
главное, чтобы они при каких-то проблемах попросили уладить, а не послали сразу на... Так когда разработка дойдет до первой полной версии, можно и провернуть такое дело |
А дайте, пожалуйста, ссылочки на скачивание, а то я найти не могу((
|
[QUOTE=Wolfhound234;148593]А дайте, пожалуйста, ссылочки на скачивание, а то я найти не могу(([/QUOTE]
Не вышла ещё потерпи немного.А здесь:[url]http://tsmteam.ru/download/FileView.aspx?guid=234a7419-dbb4-4242-a5b3-f21eed5a3ff2[/url] пред идущая версия можешь пока покататься.Блин соврал...лежит уже с утра [url]http://tsmteam.ru/download/FileView.aspx?guid=c2b6e75c-9ee7-4bbf-8bb6-2ad35e76fbf2[/url] |
Ну в части куидов никогда ничего не меняется...
Не хватает: [CODE]<kuid:38408:28006>,<kuid:427808:27549>,<kuid:523:1112>,<kuid:523:1116>,<kuid:523:1159>,<kuid:523:1590>,<kuid:523:1602>,<kuid2:427808:27047:1>,<kuid2:427808:27646:1>,<kuid2:69518:25004:2>,<kuid2:98966:279800:1>[/CODE] |
карту так и не удалось загрузить, ждал около получаса...
|
Все нормально загружаетццо и катаеццо...
Местами косяки с дорогами уходящими в землю. Линейки зачем оставил. А вообще карта очень даже хороша. |
Че за байда
[QUOTE=antikiller_bmrf;148675]Ну в части куидов никогда ничего не меняется...
Не хватает: [CODE]<kuid:38408:28006>,<kuid:427808:27549>,<kuid:523:1112>,<kuid:523:1116>,<kuid:523:1159>,<kuid:523:1590>,<kuid:523:1602>,<kuid2:427808:27047:1>,<kuid2:427808:27646:1>,<kuid2:69518:25004:2>,<kuid2:98966:279800:1>[/CODE][/QUOTE] Откуда это не хватает? Всё запаковывал через ПикЛист окромя сигнализации z7, всё должно хватать. Проверял-перепроверял блин. [QUOTE]Местами косяки с дорогами уходящими в землю. Линейки зачем оставил.[/QUOTE] Где они уходящие в землю? Линейки оставил там, где ЛЭП ещё не развешал, это технологические линейки. Не ну че за хрень с этими нехватающими? Может ты что-то не установил? |
[B]Tramwayz[/B] спасибо огромное.Поставил,покатался,получил 184 километра удовольствия.Куиды все на месте паники быть не должно.Пока грузилась карта успел покурить но чайку попить не удалось,где то около пяти минут грузится.Тормозов по видео карте нет всё очень грамотно стоит,несколько раз подтормаживало там где объектов много...винт верещал.Не всё гладко правда,однобитные рельсы в движении выглядят плохо я их верну к оригиналу и кустики с травой JVC тоже у них трава ненормально блестит.Лес получился хорошо,я пробовал переводить в 1 бит Лесную получилось не очень,деревья там другие и очень много блеска получилось.Ещё пожалуй поставлю маркеры направления,электронные придурки постоянно норовят ездить по неправильному пути,если ставить трафик постоянно матерится будешь.Ещё раз спасибо.
|
Кустики оказались гренери но оригиналы нашлись,а вот с рельсами засада.
[B]Tramwayz[/B] выложи пожалуйста оригиналы путей.Ещё часть строений заменил...напрягает как то дефолт 2004го на такой карте. |
Я не выложу 8-мибитные пути, потому что они выглядят отвратительно. По поводу растительности, которую я расставил могу сказать: настраивай графику. Маркеров 9 миллиардов можете понадобавлять, и поменять все-превсе объекты.
8-битные объекты были УНИЧТОЖЕНЫ мной и ЗВЕРСКИ удалены с маршрута, это ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕЖИТОК и я никогда не верну 8-битную дрянь на свой маршрут. [QUOTE]однобитные рельсы в движении выглядят плохо [/QUOTE] обоснуй, поясни, сделай скриншот. Как могут однобитные рельсы выглядеть в движении хуже??? Как это вообще может быть? Восьмибитные просвечиваются и сверкают!!! ЧЯДНТ??? |
Так и не удалось загрузить ни карту, ни сессию, ни в редакторе, ни в машинисте, игра зависает при загрузке. (загрузку оставлял на ночь)
Переустановка не помогла. Что касается куидов, среди них есть и здания, значит на карте они есть, а в паке нет, просто так совпало что они есть у всех, а я их когда-то поудалял случайно... |
Хм... Дурацкий вопрос - а какая у тебя версия игры?
|
Маршрут работает только в ТС2010. Я уже писал об этом.
|
3.0 вроде (тс2009 билд 40040)
На карте билд исправлен на 2.9 |
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1001/c1/38f3883b7911.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1001/c1/38f3883b7911t.jpg[/IMG][/URL]
Кустики слева 8ми битные,у одно битных трава прям светится.Масляные пятна на рельсах напротив первой цистерны для перевозки полигонов и есть то что мне совершенно не нравится.В движении это вообще по глазам бьёт. [B]antikiller_bmrf[/B] правка билда не поможет. |
Так рельсы на карте в оригинале 8ми или однобитные?
Вообще можно сделать, чтобы восьмибитка была как бы размыта слегка? |
Одно битные и как видно по скрину для меня это не есть гуд :(
|
СДЕЛАЙТЕ СКРИНЫ И ОБВЕДИТЕ КРАСНЫМ
[QUOTE=Pofig;148764][какой-то дикий скриншот без настроек графики в игре, где все ужасно]
Кустики слева 8ми битные,у одно битных трава прям светится.Масляные пятна на рельсах напротив первой цистерны для перевозки полигонов и есть то что мне совершенно не нравится.В движении это вообще по глазам бьёт.[/QUOTE] какая трава светится, какие масляные пятна, где, какие рельсы, что там? Я вообще ни слова не понял из этого, и суть претензий не улавливаю. У меня всё отображается зашибись, настройки графики высокие, сглаживание, фильтрация, всё остальное, и выглядит намного лучше восьмибитной хезни. Посмотрите скриншоты, которые делал я со своего компа, всё нормально выглядит. |
1.Претензий никто собственно никаких нет,я просто попросил 8ми битные рельсы.
2.Драйвер видеокарты у меня установлен на качество фильтрация 8х сглаживание 4х но компы у нас разные и 8ми битные рельсы у меня выглядят куда лучше 1но битных 3.Обводить красным то что и так в глаза бросается я не стану. 4.Рельсы я себе верну...поставлю с заменой BMO demo ковырну оттуда рельсы сохраню в cdp а затем BMO2.0 и рельсы поверх с заменой. P.S.У тебя вся карта устлана [B]восьмибитной хезнёй[/B] называется JVC(t)grass sp...за что же ты её так не любишь?:rofl: |
У меня больше нет восьмибитных рельсов, а архив с БМО демо я попрошу удалить, чтобы не было этих рельсов.
ЖВС грасс сплайн я ненавижу, но пока альтернативы нету. Наверно найду специальную объектную однобитную траву вместо отвратительных восьми бит. НЕНАВИЖУ ВОСЕМЬ БИТ И ВАЩЕ |
Мне больно, когда я смотрю на рельсы на скрине...
А что будет, если перевести все объекты на 8 бит, не думаю, что они будут просвечиваться. |
Рельсы на скрине выглядят плохо из-за корявой настройки, более чем уверен в этом. Восьмибитным рельсам я давно сказал
__________________________________________ нет Доставать начинают эти левые претензии. Восьмибитные рельсы тормозят и глючат, однобитные быстры и нормально выглядят. Сигнализация работает на маршруте? |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |