![]() |
Куиды (зависимости) где-то растерял. Или дефолтная текстура могла заглючить. Проверь зависимости к карте. Trainz***/bin - contentmanager.exe (или CMP) - и смотри файл карты. Если на карте знак вопроса на желтом фоне то чего-то не хватает.
|
Так это не на одном маршруте такой баг, на многих.
|
да не, это потому что трейнз не всегда указывает все зависимые текстуры. Мож чуть позже все имеющиеся у меня скину.
|
[QUOTE=сандро;312868]Так это не на одном маршруте такой баг, на многих.[/QUOTE]
Если ставить карты нормальные, с правильно упакованными зависимостями, на большинстве маршрутов такого не будет. Да, такое бывает, когда в процессе строительства удаляешь одну из лишних сессий карты, и она в куид-тэйбле конфига значится, как отсуствующий куид. |
Я ничего не строю, я качаю готовое, это маршрут Абхазия. Кстати вопрос - все то что идет в ТРС 2010, пойдет и в 2012?
|
Trainz 12 - это своего рода новая "точка отсчета" в развитии TRS - случай, когда впервые за почти 10 лет содержимое игры не перекочевывает из версию в версию.
До этого в TRS2010 среди дефолтного ПС содержались примитивные модельки из первых версий, хоть они , конечно же улучшались внешне, тележки анимировались, и.т.д. В Trainz 12 многое отчасти по-новому, но уже на данный момент есть маршруты, есть из чего их строить и есть на чем ездить по ним. |
Я все же прошу по существу ответить на мой вопрос - все ли пойдет в 2012 что есть для 2010. Мне не охота две игры держать - путаница получается.
|
Всё, что идёт в 2010ой без режима совместимости, пойдёт в 12. За исключением оригинальной z7, но для такой были адаптированы скрипты и выпущены в виде z7v2. Ну ещё звуки у старых скриптованных локов покалечатся - будут воспроизводиться с задержками до 10 секунд.
|
Что такое Z7?
|
сигнализация. Нужна к большинству карт. [url]http://www.tsmteam.ru/download/z7-signals/z7-versiya-2[/url]
|
1. Кстати а какой ФПС нормальный? У мена на Абхазии при разрешении 1680х1050х32 максимум 7! Хотя машина не самая слабая.
2. По ВЛ-10, если была произведена ошибка в процессе запуска (допустим включил ВУ, ЭПК, разрядил магистраль, включил блокировку, потом начал отпускать тормоза, завышая давление, оно еще не успело как надо зарядиться, а я выключил блокировку) 3. Положение ручки реверса влияет на запуск? У меня БВ (я его правильно включал, сперва основной БВ, потом возврат БВ, потом откл БВ2 и вкл БВ2) вроде включился, а кулера не хотят и машина не едет. |
[QUOTE]Мне не охота две игры держать - путаница получается.[/QUOTE]
Вот и больше, чем две, бывает. И никакой путаницы. Все равно папку с чистым Trainz-ом надо отдельно где-то держать, чтоб можно было без переустановки скопировать. Также иногда бывает нужен для разных тестов отдельный TRS. Например, когда устанавливаются дополнения формата CMPA, который сразу коммитит все. По поводу производительности читай эту тему: [url]http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=124[/url] |
[QUOTE]если была произведена ошибка в процессе запуска[/QUOTE]блокировку ты не выключишь - она не двигается пока давление не упадёт. Порядок значения не имеет, имеет значение только выключение тумблера что над дверью.
[QUOTE] У меня БВ (я его правильно включал, сперва основной БВ, потом возврат БВ, потом откл БВ2 и вкл БВ2) вроде включился[/QUOTE]а ты кулера включил? И красные лампочки не горят? [QUOTE]Кстати а какой ФПС нормальный?[/QUOTE]абхазия - одна из тяжёлых карт. |
1. Ну был случай когда блокировка в верхнем положении застряла.
2. Но они не заурчали. 3. Ну не 7 же фпс, там с виду ничего такого тяжелого то и нет. [QUOTE=Kompozitor;312951]По поводу производительности читай эту тему: [url]http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=124[/url][/QUOTE] Спасибо, вечером поковыряюсь. |
[QUOTE] Но они не заурчали.[/QUOTE]т.е. красные лампочки погасли после возврата БВ2, а вентиляторы потом не заработали?
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |