![]() |
люди знающие подскаажите пожалуйста, а у этого электровоза в реале кабина как у ЧС2, обычного чешского?
|
Конечно, нет. Но поскольку родная пока не предвидится - глупо было держать модель, а так как управление идентично - то и сослали пока на обычного.
|
Это хорошо, когда появляются новые модели, но... ездить то на нем негде! Не существует хотя бы полуреального маршрута для этого электровоза.
|
В Степанках 3.3 есть участок с постоянным током Солнечная - Лозовая.
|
...продолжение оффтопа
2Алексей Гребнев [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0912/bb/04c8d69e23a9.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/0912/bb/04c8d69e23a9t.jpg[/IMG][/URL] 2ANK(ft) Как-то было пофиг на него. Просто появился нормальный фотоматериал, вот и решил покрасить, а тут такая лажа. |
[QUOTE=le Sandro;137277]..[/QUOTE]
Жесть, Саша! Надо разбираться) |
[QUOTE=Gekko;136849]Это хорошо, когда появляются новые модели, но... ездить то на нем негде! Не существует хотя бы полуреального маршрута для этого электровоза.[/QUOTE]
Киевский ход, там есть участок постоянки. москва-киев второй маршрут от Ромыча тоже |
БМО ещё.
|
[QUOTE=le Sandro;137277]
Как-то было пофиг на него. Просто появился нормальный фотоматериал, вот и решил покрасить, а тут такая лажа.[/QUOTE] Ахаха:D А Вы знаете Александр, я считай модель ЧС2к вроде как правильной. Теперь я разочаровался:( |
[QUOTE=NERO;137322]Теперь я разочаровался:([/QUOTE]
сделайте лучше в свое удовольствие |
у ЧС2 квр бывают 2 разных типов кабины- чешская (модернизация ЗЭРЗ) , и ярославская (ЯЭРЗ) . они только внешне похожи, геометрические размеры у них отличаются.
какая из них неправильная ? |
Так на скрине же видно, что ярославский ЧС2К.
|
[QUOTE=malchik;137335]сделайте лучше в свое удовольствие[/QUOTE]
Сделаем, Вы не беспокойтесь:p |
Вить, модель из даунлоада, ЧС2к-663. Красится 511я машина.
|
А еще в ближайшее время электровозы какие-нибудь планируются появиться?
[COLOR="Orange"]Обязательно! Я даже скажу где: в парилке![/COLOR] |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |