![]() |
Что-то нигде не нашёл... а вообще - "есть в природе" модель грузового (2 головы +"обрезанный")?
|
2 головы это Контактно Акомуляторный Электровоз. Таковых пока для МСТС нету. (В разработке)
Также как и обрезанный, пока что не готов к работе. |
[QUOTE=Shimanski;378317]2 головы это Контактно Акомуляторный Электровоз.[/QUOTE]
А что, такой грузовой где-то ходит? У нас были обычные б[B]о[/B]шки Ем, только покрашены по-другому. |
[url]http://vagon.metro.ru/special/index.html[/url]
вот ссылка, там можно почитать про них. |
Понятно, но я имел в виду обычный грузовой, какие ходят из депо в депо с ТЭД-ами, рамами телег и колпарами.
|
В разработке, будет обязательно. руки не дошли пока что :)
|
У меня во время поездки вылетают сообщения, что игра не может загрузить файлы telega.s и M-stroika_stanc_ends.s. Сами файлы присутствуют, но пока не проеду участок этот (после Березовой рощи до съезда на ТЧ-1 Андреевское). Что можно сделать?
Решил проблему путем убирания ключа "-mem" из свойств ярлыка. Ключ давал 2Гб оперативы и видимо не хватало для загрузки файлов Если убрать ключ, то игра просто вылетает на разных участках или зависает. Если поставить на 4 Гб, то ошибки загрузки не появляются, но тоже вылетает игра. Видимость около 1 км (если 500 м ставить, то тоже вылет) Что можно сделать? |
Попробуй сделать обновление реестра, вот ссылка [url]http://zaborin.ru/msts/mstso/reg.htm[/url]
Гарантий нет, но бывает помогает. только пути правильно укажи. |
[QUOTE=decone;379036]Попробуй сделать обновление реестра, вот ссылка [url]http://zaborin.ru/msts/mstso/reg.htm[/url]
Гарантий нет, но бывает помогает. только пути правильно укажи.[/QUOTE] У меня на диске папка MSTS и отдельно папка Metro Train Simulator, т. к. он ставится отдельно. Мне просто указать так D:\Metro Train Simulator? Не помогло все равно |
Очень странно, такая ерунда довольно часто появляется, но эти файлый я сам паковал. и перепроверял на другом компьютере.
Может повреждёт "сд" файл или "текстуры" на котороые ссылается эти файлы. |
[QUOTE=Shimanski;379056]Очень странно, такая ерунда довольно часто появляется, но эти файлый я сам паковал. и перепроверял на другом компьютере.
Может повреждёт "сд" файл или "текстуры" на котороые ссылается эти файлы.[/QUOTE] Переустановил МS МТS. Параметры поставил ключа на 2 Гб, видимость около 750 м. Ошибки загрузки моделей вылетают все равно, причем каждый раз разные, что меня смутило Изменил ключ на 4 Гб, ошибки перестают появляться, но симулятор просто вылетает на рабочий стол без объснения ошибки |
попробуй золотую середину...
3 гб. У меня стоит ключ на 2048мб, и ещё не замечал такой параши... Выяснить бы откуда ноги растут у этой дряни... Я вобще подумываю переидти с МТС на Опен Рейлс. Под ним вобще всё идеально работает. (ну кроме подвижного состава, он просто не настроен, там не работает комбинированный рычаг, на динамический тормоз) |
[B]Shimanski[/B], смотри. Я с твоего сайта Ucoz скачал версию MS MTS, который отдельно сделан от МСТС. Нажимал через "скачать удаленно", т. к. скорость позволяет сказать за пару минут. Поставил отдельно (у меня на диске жестком есть папка МСТС и папка Метро отдельные друг от друга). Щас решил перекачать через торрент, чтобы посмотреть, может файлы полетели действительно.
3 Гб ставил - тоже вылетали, причем каждый раз разные файлы после Березовой рощи до съезда в ТЧ-1 |
Вроде как-то настроил: не вылетают ошибки и сама игра не вылетает (тьфу-тьфу-тьфу).
Но на ст. Воказльная вроде бы, время прибытия настроено на 7 часов с минутами, а не 8, т. е. я шел с опережением графика на 1-1,5 минуты, а теперь отстаю на 58 минут Так же, я не успел во время на ст. Куликовскую (на 1,5 минуты опоздал), хотя ехал с опережением по ст. Бульвар им. Ушакова, но зато на Абинскую успел вовремя. Там в расписании тоже косяк думаю, т. к. нереально успеть за 1,5 минут от Бульвара до Куликовской Но один раз проехал, вроде ничего, хороший маршрут) P. S. кто знает, как поправить расписание можно? |
Вот и славно что больше вылетов нету.
Надо же, я там так с числами махнул? Вот это прикол... Или скорее мой прокол... расписание можно через редактор сценариев подправить. Чем колдовали что оно заработало? Интересно просто :) |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |