![]() |
Я Скифу ответил :) Если есть проходные, маркеры не нужны на перегоне.
|
Так а потом не будет такого что два поезда встретятся? Поезд выйдет на перегон в то время как на встречу уже идет поезд? Перегон одномутный 28км. Я просто не силен ещё в этом деле.
|
Не будет. Выходной никогда не откроется, если перегон занят встречным поездом. Главное, не забыть на длинном (как раз больше 25 км) перегоне положить повторители и задействовать их.
|
Ну вот это ответ. Спасибо. Теперь всё понятно. Я же сразу сказал что я не бум-бум ещё в этом. А они мне читай да читай. Ладно будут вопросы спрошу. О, кстати, никто ещё не делал маршрут на 3000 км. ?
|
:eek:... Не, никто.:(
|
Ну тогда я попробую. Правда не обещаю что будет копия, но уже давно в мыслях было сделать маршрут по которому часто езжу. Нижневартовск - Москва 3560км. А сам сижу и думаю, а смогу ли я?
|
Ох сколько вас уже было. [B]НЕ СМОЖЕШЬ! И 50КМ НЕ СМОЖЕШЬ![/B]
|
Сможешь! Я в тебя верю!
|
Не взлетит. Не сможешь, не пиши на форум больше, пожалуйста, не пиши.
|
А что я такого написал. Любой из вас тоже когда то всё делал впервые.
|
Ну любой из нас обычно ставит себе реальные цели и трезво оценивает свои возможности.
|
Если ВЫ внимательно читали, то из моих слов должно быть понятно: Я сказал что попробую. Конкретно я ничего не обещал. Это понятно новичку вреде меня это не по силам. Тем более я не обещал что уже завтра будет всё готово. Я пока начал с 28км., а там посмотрим. Продолжить никогда не поздно.
|
Просто сколько уже революционеров таких было. И 1000км хотели, и 5000, и 500. Дальше 50км никто не ушел, а большинство и 10 не осилило.
|
Ну я всё же попробую. Раз мечта не сбылась работать на дороге, попробую хотя бы здесь её осуществить.
|
Не пробуй!Карты по 200 км грузятся по полчаса и не всегда удачно.Даже если у тебя супер пупер комп максимум который он поднимет 300-400 км и ездить по этой карте будешь только ты.На форуме Аурана кто то из буржуев спросил нет ли карты Москва Владик.Ответ был очень логичен:для чего нужна карта по которой из конца в конец нужно ехать [B]двенадцать[/B] суток?
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |