![]() |
А в Аргентине в этом случае все бы вылезли их вагонов и тут же устроили бы пикник на обочине, пожарили бы асадо и вкушали бы с наслаждением...
Лучшие куски - бригаде!!! |
нагнали, опоздание 40 минут примерно, бац и везем уже примерно 1ч 40мин - двое видимо так помянули коров, что по Кавказской пришлось вызывать наряд полиции...
|
[QUOTE=Кондуктор;417284]а чего с ним бегать? по идее в ЗИПе должен лежать. Вот если коровяк плотно под локомотивом лежит - это уже проблема.[/QUOTE] да... было дело помню, тоже снесли буренку, за Малоярославцем. На станцию режущим маршрутом прибывал локомотив резервом, они нас по УКВ предупредили, что там стадо тусуется у путей. Машинист еще прикололся, типа если чЁ, на стейк из говядины позовем. Проехали мы это стадо, только баранку завернули, и вот она родная "одиночным" ползет через второй путь на первый, точнехонько под нас. Надо сказать, лопнула она знатно... по запчастям раскидало. Правый кронштейн песочницы замяло внутрь вниз (ЧС7, пришлось долго выгибать обратно, чтоб УКСПС какойнить не снести), ну и говницом конечно попачкала, нормально так. РЭсторана в составе не оказалось, поэтому обломки коровы оставили в колее. Минут через пять, кстати сказать, откуда ни возьмись из кустов менты вырулили, типа что случилось...За нами 7 минут сзади, шел еще один пасс, его в малом остановили, так вот, как только мы свалили с места разделки, 2-й пасс пошел за нами сразу по удалению и никаких признаков коровы не обнаружил, только мокрое пятно, и кое какие запчасти вне колеи. Менты шустрые ребята. Нас потом еще неделю все лок. бриг. спрашивали, ну когда же мы с ними мясца пожрем)) Что же касается коровяка под локомотивом, то это надо его на скорости 10 км/ч закатать туда, чтоб он там застрял. Они обычно на куски разлетаются, особенно если плотно отобедали перед этим делом))) Вообще лучше наверняка валить, если не уверен, что остановишься до нее. Мы например до последнего надеялись, что она одумается, и пока то сё, оставалось уже метров 100 до нее на 70 км/ч.
|
Жалко :( ... Гораздо больше, чем бухих дебилов.
|
[QUOTE=EKim;417288]Помнится, когда на 147 сбили, так работники вагона ресторана разделали минут за 10.[/QUOTE]
ВР надо в голову ставить на такой случай, чтобы простой уменьшать. Сразу за локомотивом. А голодный пассажир и с хвоста в голову дойдёт. |
[QUOTE=Yolkin;417388]А голодный пассажир и с хвоста в голову дойдёт.[/QUOTE]А который еще не проголодался, то пока дойдет, то как раз в нужной кондиции окажется...
|
[url]http://www.kp.md/online/news/1510534/[/url] - ну любит наша пресса по приврать. Сам вчера ехал 801 с Кишинёва. первым и встал,6 часов стоянки, угрозы пассажиров и навар близ стоящим барам, и поездов 8 штук навернули от 6 часов и меньше. А техника америкозовская, и всего 2 года ей. и не перевернулась она а просто поперёк встала)))))
|
:confused:
Смотреть до конца. [YOUTUBE=""]8ENpdKK4bVk[/YOUTUBE] [SPOILER][YOUTUBE=""]x4HE15EXhN4[/YOUTUBE][/SPOILER] |
Это чем ему долбануло? Я все ждал, пока его по опоре размажет...
|
[QUOTE=Сергей79;417481]Это чем ему долбануло? Я все ждал, пока его по опоре размажет...[/QUOTE]
Если поезд грузо-пассажирский, могли и из переднего вагона чего-нить выкинуть.:confused: PS: Очередной "идиота кусок", причём, до прямого смысла осталось всего ничего.:rolleyes: |
Не так. "от идиота остался кусок". А также документальное подтверждение того, что от удара выпадают не назад в вагон, а под колёса.
Ударило, скорее всего, светофором. Это ж Индия, там левостороннее, как в Великобритании. |
[QUOTE=TRam_;417494]
Ударило, скорее всего, светофором. Это ж Индия, там левостороннее, как в Великобритании.[/QUOTE] Похоже, что - таки-да! "Поймал" светофор. На покадровом просмотре что-то похожее есть. Улететь мог и не под колёса, но "бибизьяну" от этого уже не легче... А "левосторонка" мне вполне привычна, учитывая, где я живу. ;) |
Что такое лево- и правосторонее.
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5[/url] [QUOTE]А "левосторонка" мне вполне привычна, учитывая, где я живу.[/QUOTE]"сторонность" опредляется полосой движения при разъезде а не местом водителя. |
Я к тому, что в Рязани есть и лево- и правостороннее правильное направление движения на ж/д путях. В общем, друг друга мы поняли.:drinks:
|
Хэдшот
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |