![]() |
Таблеток наешься(температуру сбей) вид по бодрее и вперёд. У нас мужики уколы делали перед поездками :o
|
Жень, так сильно хочется работать?
Если превышение температуры небольшое, то всё пройдёт нормально, коли сам жалоб не озвучишь. А если 38 накатило, то какие нафиг покатушки?! Pahann4, методика "в рейс любой ценой" не есть хорошо - так и помереть на табуретке в кабине можно. |
Женя, а смысл? Больной надуешь себе гайморит и будешь потом всю жизнь мучиться не дай Бог, сядь лучше на больничный, неделю "большевики и без тебя обойдутся".
|
Блин...на ВЭКе потом вопросы будут. Просто часы тоже терять не хочется, и так 2 выходных дома (перебор)
|
Наш ВЭК не задаёт вопросов даже тем, кто по полгода на больничных проводит.
Часы? Да хрен с ними - всех денег не заработаешь, побереги себя. |
Вот не наработался еще, часы ты через месяц забудешь, а осложнения можно и всю жизнь разгребать, я так на монтаже в шахте продулся, ну как же - кто если не я, ага потом в больничку и сразу хронический гайморит влепили, выпал на месяц, герой бл...
Два дня, некоторые (не будем пальцем показывать) с четверга на работу забили и довольны, еще бы вторники с авариями отменить и вообще рай. :D А чего тебе ВЭК, все болеют, тут ничего особенного нет. |
[QUOTE=Evgenyi;316494]Блин...на ВЭКе потом вопросы будут.[/QUOTE]Вот когда хроническую болячку заработаешь с таким подходом к здоровью - тогда будут вопросы.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Nomen Nescio;316491]Если превышение температуры небольшое, то всё пройдёт нормально, коли сам жалоб не озвучишь. А если 38 накатило, то какие нафиг покатушки?![/QUOTE]В начале небольшое превышение, а к концу поездки - 39. |
Жень, не стоит такой риск здоровьем из-за часов. К тому же, ты за спиной людей везешь, это тоже не стоит забывать.
|
[QUOTE=Nomen Nescio;316491]
Pahann4, методика "в рейс любой ценой" не есть хорошо - так и помереть на табуретке в кабине можно.[/QUOTE] Понятно дело. Спросили как пройти , я ответил. |
Больняк если закрывать в указанный день не пойти, чего будет?
И если в это время был взят в обычной поликлинике другой?.. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 26 минут[/color][/size] P.S.: Больняк в ЖД-поликлинике был взят в выходные, и закрывать его написали тоже в выходной, а накой он мне тогда такой нужен?!? |
[QUOTE=ishikh;316584]Больняк если закрывать в указанный день не пойти, чего будет?
[/QUOTE] Если строго по закону - прогул на работе, т.к. врач больничный не закроет, а бухгалтерия открытый больничный не примет. [QUOTE=ishikh;316584] И если в это время был взят в обычной поликлинике другой?.. [/QUOTE] Главное - какой больничный ты предоставишь в бухгалтерию. Если ты на работу принесешь больничный, закрывающий все время твоей болезни - ни каких вопросов. [QUOTE=ishikh;316584] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 26 минут[/color][/size] P.S.: Больняк в ЖД-поликлинике был взят в выходные, и закрывать его написали тоже в выходной, а накой он мне тогда такой нужен?!?[/QUOTE] Между выходными будни бывают, не? |
[QUOTE=FduchRU;316690]
Между выходными будни бывают, не?[/QUOTE] Спасибо за ответ, но у нас - нет, мы и в празднички бывает работаем.:) |
[QUOTE=ishikh;316696]Спасибо за ответ, но у нас - нет, мы и в празднички бывает работаем.:)[/QUOTE]
Кто-то чего-то не понимает. И однозначно этот кто-то - это я. Это у вас всё таки между буднями не бывает выходных, или между выходными не бывает будней? |
Насколько я понял, [B]ishikh[/B] хотел сказать, что он взял больничный в свой выходной, который не совпадает с общепринятыми, и закрывать его должен был в свой же выходной. А на следующий день ему нужно идти на работу. Конечно, интереснее закрыть больничный в рабочий день, и чтобы назавтра был выходной. :D
|
[QUOTE] Конечно, интереснее закрыть больничный в рабочий день, и чтобы назавтра был выходной. :D[/QUOTE]Вот, сразу видно - понимающий человек!:drinks:
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |