Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Некоторые вопросы о ЖД (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1638)

Pahann4 07.02.2012 13:23

Таблеток наешься(температуру сбей) вид по бодрее и вперёд. У нас мужики уколы делали перед поездками :o

Nomen Nescio 07.02.2012 13:29

Жень, так сильно хочется работать?

Если превышение температуры небольшое, то всё пройдёт нормально, коли сам жалоб не озвучишь.
А если 38 накатило, то какие нафиг покатушки?!

Pahann4, методика "в рейс любой ценой" не есть хорошо - так и помереть на табуретке в кабине можно.

Zabor 07.02.2012 13:33

Женя, а смысл? Больной надуешь себе гайморит и будешь потом всю жизнь мучиться не дай Бог, сядь лучше на больничный, неделю "большевики и без тебя обойдутся".

Evgenyi 07.02.2012 13:35

Блин...на ВЭКе потом вопросы будут. Просто часы тоже терять не хочется, и так 2 выходных дома (перебор)

Nomen Nescio 07.02.2012 13:38

Наш ВЭК не задаёт вопросов даже тем, кто по полгода на больничных проводит.
Часы? Да хрен с ними - всех денег не заработаешь, побереги себя.

Zabor 07.02.2012 13:43

Вот не наработался еще, часы ты через месяц забудешь, а осложнения можно и всю жизнь разгребать, я так на монтаже в шахте продулся, ну как же - кто если не я, ага потом в больничку и сразу хронический гайморит влепили, выпал на месяц, герой бл...

Два дня, некоторые (не будем пальцем показывать) с четверга на работу забили и довольны, еще бы вторники с авариями отменить и вообще рай. :D

А чего тебе ВЭК, все болеют, тут ничего особенного нет.

alexcat 07.02.2012 13:58

[QUOTE=Evgenyi;316494]Блин...на ВЭКе потом вопросы будут.[/QUOTE]Вот когда хроническую болячку заработаешь с таким подходом к здоровью - тогда будут вопросы.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size]
[QUOTE=Nomen Nescio;316491]Если превышение температуры небольшое, то всё пройдёт нормально, коли сам жалоб не озвучишь.
А если 38 накатило, то какие нафиг покатушки?![/QUOTE]В начале небольшое превышение, а к концу поездки - 39.

Digger 07.02.2012 15:17

Жень, не стоит такой риск здоровьем из-за часов. К тому же, ты за спиной людей везешь, это тоже не стоит забывать.

Pahann4 07.02.2012 15:26

[QUOTE=Nomen Nescio;316491]
Pahann4, методика "в рейс любой ценой" не есть хорошо - так и помереть на табуретке в кабине можно.[/QUOTE]

Понятно дело. Спросили как пройти , я ответил.

ishikh 07.02.2012 20:25

Больняк если закрывать в указанный день не пойти, чего будет?
И если в это время был взят в обычной поликлинике другой?..

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 26 минут[/color][/size]
P.S.: Больняк в ЖД-поликлинике был взят в выходные, и закрывать его написали тоже в выходной, а накой он мне тогда такой нужен?!?

FduchRU 08.02.2012 06:46

[QUOTE=ishikh;316584]Больняк если закрывать в указанный день не пойти, чего будет?
[/QUOTE]
Если строго по закону - прогул на работе, т.к. врач больничный не закроет, а бухгалтерия открытый больничный не примет.
[QUOTE=ishikh;316584]
И если в это время был взят в обычной поликлинике другой?..
[/QUOTE]
Главное - какой больничный ты предоставишь в бухгалтерию. Если ты на работу принесешь больничный, закрывающий все время твоей болезни - ни каких вопросов.
[QUOTE=ishikh;316584]
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 26 минут[/color][/size]
P.S.: Больняк в ЖД-поликлинике был взят в выходные, и закрывать его написали тоже в выходной, а накой он мне тогда такой нужен?!?[/QUOTE]

Между выходными будни бывают, не?

ishikh 08.02.2012 09:23

[QUOTE=FduchRU;316690]

Между выходными будни бывают, не?[/QUOTE]

Спасибо за ответ, но у нас - нет, мы и в празднички бывает работаем.:)

FduchRU 08.02.2012 11:33

[QUOTE=ishikh;316696]Спасибо за ответ, но у нас - нет, мы и в празднички бывает работаем.:)[/QUOTE]

Кто-то чего-то не понимает. И однозначно этот кто-то - это я.
Это у вас всё таки между буднями не бывает выходных, или между выходными не бывает будней?

alexcat 08.02.2012 12:41

Насколько я понял, [B]ishikh[/B] хотел сказать, что он взял больничный в свой выходной, который не совпадает с общепринятыми, и закрывать его должен был в свой же выходной. А на следующий день ему нужно идти на работу. Конечно, интереснее закрыть больничный в рабочий день, и чтобы назавтра был выходной. :D

ishikh 08.02.2012 18:30

[QUOTE] Конечно, интереснее закрыть больничный в рабочий день, и чтобы назавтра был выходной. :D[/QUOTE]Вот, сразу видно - понимающий человек!:drinks:

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4.